[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Саванна духов
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 18:48:45 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 09-Мар-2008, 19:06:37

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Не судите строго, но в существующие миры я не впишусь.

Лисица медленно брела по выжженой солнцем саванне.Она корила себя за то, что пошла сюда. Но другого выхода не было, ее влек в этом направлении кулон на шее, который был связан с ней, и нестерпимо нагревался, если она поворачивала не туда... К тому же, кулон иногда нагревался, когда она оборачивалась. Правда, не всегда. Как лисица понимала, кулон был разумен. Только разум был не поддающимся осмыслению....
О-ха подняла голову, и в изнеможении опустила. Вдалеке блеснула полоска воды. Лисица обрадовалась и прибавила шагу.

Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:37:52 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
около воды сидел большой Белый пес и смотрел в свое отражение...он до сих пор не мог понять, какими ветрами его занесло сюда...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:56:00 | Сообщение # 3    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Вскоре лисица добрела до озера. В изнеможении опустилась на берегу, не дойдя до воды каких-то двух шагов. Она заметила белого пса, но была не в состоянии заговорить с ним. Кулон снова нагрелся, заставляя ее подняться и подойти к воде. Ей не оставалось ничего иного, кроме как подчиниться. напившись, она снова было легла, но кулон снова был обжигающе-горячим.
-и ни дня покоя от него... -устало в никуда произнесла О-ха, продолжая путь в сердце саванны.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:08:44 | Сообщение # 4    

пес с интересом наблюдал за странной картиной...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:14:00 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
О-ха, ведомая этим медальоном, шла уже второй месяц. Иногда он давал ей возможность передохнуть, иногда нет. Часто он оставлял ее в покое на ночь, но был случай, когда она сидела в бездействии двое суток, отдыхая.
Взглянув на пса, заинтересованного ею же, О-ха устало произнесла:
-К сожалению, я не могу остановиться. Этот медальон сводит меня с ума. Он определенно ведет меня куда-то, только я не могу понять, куда....
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:14:50 | Сообщение # 6    

Белый подошел к лисице и внимательно обнюхал кулон..- А где ты его нашла?

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:22:01 | Сообщение # 7    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Пару месяцев назад, когда я была в небольшом городке на побережье, Монир, мой возлобленный, подарил мне этот медальон. Он сказал, что это символизирует его любовь ко мне. Но через некоторое время мне стали сниться сны, в которых я смотрела в черноту, и безликий голос говорил мне, что я должна следовать, куда скажет мне кулон. С Мониром мы расстались, и с тех пор я бреду в никуда..... --- Устало произнесла лисица, медленно продолжая путь.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:26:59 | Сообщение # 8    

Пес заитересовано вскинул брови..- может я писоединюсь к тебе

Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 23:28:57 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Я не против --- предложение пса пришлось мне по душе. --- только вот..... не обращай внимание на странности.... это не я такая, это все кулон.... --- попросила она его.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 10:37:07 | Сообщение # 10    

Пес не долго бредл рядом с лисой, вскоре он отошел но вернулся уже с добычей в зубах....он принес лисице несколько песчаных мышей...вполне хватит на хороший обед...

Анкета
Миц Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:56:38 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Благодарю --- устало поблагодарила его лисица.
Она пыталась понять, куда ведет ее медельон, но безрезультатно. Вот только...... она вспомнила одну легенду, в которой говорилось о странном замке, который никогда не стоит долго на одном мечте. Он то исчезает, то появляется в совершенно разных местах. Только никто не видел его слишком давно...........
Лисица вновь почувствовала жжение медальона, когда она, взяв одну мышь в зубы, пошла бальше. Поняв, что он требует остановиться и перекусить, О-ха так и поступила.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 21:19:21 | Сообщение # 12    

Белый с интересом наблюдал за странной лисицей....

Анкета
Аспид Дата: Среда, 28-Май-2008, 05:19:58 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
"А! Праздничный обед! Удачная видно была охота!"-- с такими словами к друзьям подлетел пёстрый ястреб со смешно торчащими на голове пёрышками."В этой чёртовой пустыне можно найти только этих крыс да колючки, которые есть могут только ревнивые верблюды!" Птица покосилась на ещё не съеденную тушку песчанки.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Охотник Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:46:38 | Сообщение # 14    

-Привет, - Белый ухмыльнулся...
-Я - Белый...

Анкета
Луна Дата: Четверг, 29-Май-2008, 04:06:44 | Сообщение # 15    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Напевая веселую мелодию, и слегка пританцовывая по саванне шел черный волк, неудачный цвет для такого жилища, а представьте себе проклятого небесами волка, каким нибудь другим цветом, но Норан не жалел о том что его прокляли вечная жизнь не так уж страшно если ты не хочешь умереть
Подумаешь сходил к Люциферу, подумаешь выпил, подумаешь согрешил, ну и фиг с ним в раю слишком скучно, последнюю миску грога и то отобрали - подумал Норан, и пошел дальше, ему в нос ударил чарующий запах крови и других живых существ
Ням ням - сказало сторое я
Ага щас есть че попало я не собираюсь
Но ты не обащаешь внимания на вкус
Это да это верно - волк повернул в ту сторону откуда шел запах
Странная компания - подумал Норан, ежедневныйй обход собственной территории сегодня удивил его, не часто в Саванне духов увидешь живых.
Приветствую вас - сказал Норан сделав еще пару уверенных шагов в сторону вторженцев, вобще ему было пофиг на территорию, а инстинкту волка совсем не пофиг и этот инстинкт сейчас говорил УБЕЙ ИХ, Ага щас - подумал волк и сел на раскаленную землю

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5