|
Начало путешествия
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:38:27 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Что?-Алиса,что было для неё странно,была готова сейчас на многое,лишь бы не потерять это озорного парня...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:51:50 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| - Никогда больше не грустить в моем присутствии, - подмигнул Ден. - Начинаю принимать на свой счет и злюсь. - Нож мелькнул в воздухе. - Ну что, пошли обратно?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 13:00:55 | Сообщение # 93
|
|
| -Пошли...-улыбнулась Алиса.На душе стало легче,чем обычно. "Жизнь не кончается!"-подумала девушка,возвращаясь в гараж. -Мне нужно найти работу...Как думаете,с чего можно начать?-поинтересовалась Алиска у новых знакомых.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 23:00:54 | Сообщение # 94
|
|
| - Если есть мозги и руки, никогда не пропадешь от голода и скуки. - четко процитировал известную рок-группу Ден. - Все зависит от того, что ты можешь.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:50:13 | Сообщение # 95
|
|
| -Спасибо,это я уже поняла.В Москве только так и можно....-вздохнула Алиска,потирая виски. -А действительно,что я умею?-начала вслух размышлять девушка...
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 16:35:19 | Сообщение # 96
|
|
| - Ну можно уборщиком, дворником, курьером, официантом или продавцом, - перечислил Ден. - Кто ищет, тот всегда найдет. И вообще работать это фигня. Надо пить.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 23:50:07 | Сообщение # 97
|
|
| -Я не пью,у меня аллергия на спиртное,-скривилась Алиса,вспомнив последний опыт. -Эх...а ещё....можно играть на гитаре в переходе!-воскликнула девушка,улыбаясь.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:27:13 | Сообщение # 98
|
|
| - А ты умеешь? - сам Ден гитару только видел и дико завидовал всем тем, кто умел играть. Ему по ушам протапталось дикое стадо медведей, и слуха музыкального твердо не было. - В принципе, я тоже актер бродячего жанра...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:12:34 | Сообщение # 99
|
|
| -Ну...вообще-то,друг учил....-оглядевшись по сторонам,Алиса заметила гитару,стоящую возле стены.Она взяла её в руки,и начала что-то тихонько напевать...потом всё громче....пела она любимую бардовскую песню на стихи Цветаевой..."Легкомыслие-милый грех"...пальцы стремительно бегли по струнам...вдруг девушка смущённо замолчала,и сжала руки в кулаки...
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:31:41 | Сообщение # 100
|
|
| - Красиво поешь... - восхищенно сказал Ден. - В переходе точно деньги кидать будут. Я к примеру, на площадях работаю. Там народу больше, но там нифига не слышно. А в переходе... не пробовал, если честно.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:25:35 | Сообщение # 101
|
|
| -Значит,можно попробовать...Только...я боюсь одна....-девушка незаметно для себя самой призналась в своей слабости. -Я вообще боюсь петь...-Алиса смущённо улыбнулась,покраснев как рак.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 23:57:23 | Сообщение # 102
|
|
| - Ну хочешь, я рядом постою... Опыт работы у меня есть, стеснятся мне некого, пусть мир меня стесняется, - Ден поднял нос. - А петь ты не бойся, у тебя классно получается. Я тоже, поначалу особенно, боялся жонглировать, а теперь, - в доказательство его слов нож порхнул в воздухе, - никаких проблем. Дело привычки.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 13:38:00 | Сообщение # 103
|
|
| -Ладно,посмотрим,сегодня хочу просто отдохнуть...-Алиса бросила взгляд в окно. На улице темнело....на Москву опускалась ночь....
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 10:04:03 | Сообщение # 104
|
|
| - Идентично... Но больше чем отдохнуть, я хочу есть. - Ден потер грудь.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:33:37 | Сообщение # 105
|
|
| -Можно и так,я бы не отказалась...-Алиса улыбнулась,взъерошив свои волосы.Она обернулась к Чёрному -Может,сходить в магазин?Или можно найти что-нить у тебя?
|
| Анкета
|
| |