|
Начало путешествия
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:13:56 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Алиса пристально вгляделась в незнакомца. "А он явно закалённый улицей...."-мелькнула у неё мысль,но она промолчала.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 22:47:16 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| В воздух поднялся четвертый нож. Следом пятый. Пристальный взгляд окинул помещение, цепко присматриваясь к лицам находящихся. - Я могу развлечь благородных господ за еду и питье. - Ден говорил тихо и немного хрипловато.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 15:00:59 | Сообщение # 63
|
|
| Алиса взглянула на байкера.Сама она была не против присутствия парня,что-то в нём её привлекло...какая-то уличная опасность... -Спасибо,но...необязательно нас развлекать за что-либо.Можете просто....присоединиться,-так же тихо проговорила Алиса,посматривая на байкера,словно спрашивая:"Ты не против?"
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 10:34:01 | Сообщение # 64
|
|
| - Пусть будет так, - кивнул Ден. - Меня зовут Ден. - Два ножа из летающих исчезли в рукавах. Он легко перехватывал три ножа одной рукой. Ножи порхали как бабочки. Пролетали через спину, исчезали в ладонях и появлялись вновь.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:14:27 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| " Можешь убрать?" - попросил байкер с опаской глядевший на мелькавшие в воздухе лезвия. - "Я ничего не имею против, сам не плохо владею, но просто однажды один такой кинжальчик застрял у меня в спине..."
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 23:15:10 | Сообщение # 66
|
|
| Ден сделал незаметное глазу движение ладонью. Ножи исчезли, вместо них вылетело конфетти. Он поклонился. - Это все, что я умею. Это моя жизнь.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:54:04 | Сообщение # 67
|
|
| Алиса рассматривала Дэна. -Интересно...так всё же-присоединяйся!Ой,извини,я на ты....-смутилась девушка,взглянув на парня.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:42:28 | Сообщение # 68
|
|
| - Мне без разницы. Называй хоть горшком, только в печку не ставь, - еле заметная улыбка тронула его губы. - Фокусы показывать умею только с ножами. - В доказательство слов один из ножей появился из ниоткуда и изчез в никуда. - Для акробатики тут тесно, а паяцем я никогда не был.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:27:57 | Сообщение # 69
|
|
| Алиса бросила беглый взгляд на байкера,и обратилась к незнакомцу: -Может,всё же присядешь и сознаешься,как тебя зовут?-в её голосе послышались нотки,непохожие на её обычный голос.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:13:04 | Сообщение # 70
|
|
| - Мне казалось, я уже представлялся. Мое имя Ден, - он слегка склонился в изящном поклоне.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:11:48 | Сообщение # 71
|
|
| -Прости,я...прослушала,-вновь смутилась Алиса,и тряхнула волосами. "Алис,да приди в себя!Смущаешься,краснеешь...докатилась..."-мысленно ругала себя девушка.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:11:53 | Сообщение # 72
|
|
| Вместо ножа в руке появилась монетка. Ден играл с нею, заставлял прыгать на пальцах, ставил рубо, в общем валял дурака. - Вы не представились, господа. - Тихая усмешка наползла на его губы.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:30:49 | Сообщение # 73
|
|
| -Алиса,-с издевательской улыбкой проговорила девушка,встав со своего места и сделав реверанс.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:07:20 | Сообщение # 74
|
|
| Ден вернул усмешку Алисе. - Очень приятно.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:22:56 | Сообщение # 75
|
|
| -Мне тоже,-Алиса отбросила упавшую на глаза чёлку,и миролюбиво улыбнулась. -Всё,же-присаживайся,-она кивнула на своё место,сама подошла к рюкзаку и начала что-то в нём искать с на редкость умным видом...
|
| Анкета
|
| |