|
Начало путешествия
|
|
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 19:01:37 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я Черный... - улыбнулся байкер - распологайся... Ты не местный или просто я тебя не знаю? - он с интересом оглядел нового собеседника. В этом городе он знал многих но его еще не встречал...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 23:29:29 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| - Я путешественник, - Ден как-то странно усмехнулся при этих словах. - Хожу из города в город и живу. - Он присел на краешек стула.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 11:46:22 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| -И много ты повидал?Расскажи,-попросила Алиса,не оборачиваясь.Она вытаскивала из рюкзака какие-то мелочи,но ничего определённого.Так ничего и не найдя,она всё сложила обратно,и повернулась к парням,облокотившись на стул.Начала немного раскачиваться,но в итоге не удержалась,и упала вместе со стулом,на несколько мгновений скрывшись от глаз Чёрного и Дэна. -Я в порядке,-прозвучал её голос откуда-то снизу.Алиса не могла сдерживаться,и начала тихо смеяться над собственой неуклюжестью...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 13:07:53 | Сообщение # 79
|
|
| Ден не повел и бровью, поднимая Алису с пола. Воистину, у него была стальная выдержка. А может за все свои блуждания он повидал и не такое? - Жить, странствуя не так весело, как многие себе представляют, - сказал он. - Помню вот, как добирался автостопом до Чехии. Не пустили на границе, обходил лесами. Получил пулю в плечо. Как ушел сам не знаю...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 23:24:17 | Сообщение # 80
|
|
| Алиса скептически взглянула на Дэна,и быстро поднялась сама. -Я подозреваю,представь себе,-резко бросила она.Настроение сменилось с доброжелательного на очень и очень мрачное...Алиса,не смотря на Дэна,подошла к столу и залпом выпила стакан воды.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:26:47 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Да... Граници вешь тяжелая.... - согласно кивнул Черный и подозрительно взглянув на девушку спросил "Что то не так?"
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:01:06 | Сообщение # 82
|
|
| Ден как был спокоен, так и осталься совершенно спокоен. Легко соскользнув со стула, с легким поклоном он произнес: - Я могу уйти, если желаешь...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:04:23 | Сообщение # 83
|
|
| -Я этого не сказала,ко всему прочему...ты здесь ни при чём,-бросила Алиса,несмотря на Дэна.Она обернулась к Чёрному -Всё в порядке.Просто как всегда..упала и кое-что вспомнила...так бывает,-постаралась она беззаботно улыбнуться.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 22:38:30 | Сообщение # 84
|
|
| Ден уселся обратно. - Иногда если выговорится - станет легче. - Ден тут же предусмотрительно сказал: - Мне побоку твои тайны, как и любые другие, я не любопытен. Вот только нельзя держать боль в себе, она как воздух в шарике - если слишком много, может взорватся.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 09:43:10 | Сообщение # 85
|
|
| -Спасибо,но как-нибудь сама справлюсь.Если мне в лицо говорят,что человеку просто пофигу,о чем я буду говорить,всяческое желание пропадает,-не осталась в долгу Алиса.Ей было обидно,что хоть немного приподнятое настроение снова упало вниз,и она сама в этом виновата...
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 23:27:09 | Сообщение # 86
|
|
| - Твое право, - пожал плечами Ден. - Только одно замечание. Мне пофиг твои тайны, но если я чем-то погу помочь, мне не пофиг.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 19:20:10 | Сообщение # 87
|
|
| Алиса не ответила на замечание Дэна,и вышла на улицу. Первый день в Москве начинался хорошо....только вот кончается не так радужно....
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 23:52:46 | Сообщение # 88
|
|
| Ден пожал плечами, презрительно скорчился... Поднялся, и бросив на Черного взгляд, вышел вслед за Алисой. - Если я обидел - простите, леди. Было приятно с вами пообщатся, но, я вижу, мое присутствие вас раздражает. Я не хотел мешать. - Ден отвесил поклон, развернулся и пошел по улице вдаль. Как всегда, один... Три ножа привычно мелькали в его пальцах, отражая свет заходящего солнца.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 10:22:58 | Сообщение # 89
|
|
| Алиса смотрела парню вслед,и думала о чём-то своём.Потом внезапно очнулась,и побежала за ним -Прости...не уходи,если можешь,-пробормотала Алиса,смотря Дэну прямо в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 17:12:18 | Сообщение # 90
|
|
| - Могу, конечно... - Ден посмотрел в глаза Алисе и улыбнулся. - Но ты должна будешь мне кое-что пообещать, - загадочно сказал Ден, став на время озорным пареньком, веселым и шутливым.
|
| Анкета
|
| |