|
Мир о котором не ведал никто
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:33:14 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина прошла....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:52:25 | Сообщение # 152
|
|
Постов: 3684
| Ну чтож добро пожаловать в Тартаройс, первое колцо ада - сказал бром О да я дома - сказала Редж, втянув воздух и облизнувшись. Туда сюда сновали волки каждый из них уважительно приветствовал Редж, наконец дойдя до скромного жилища Брома, редж было переступила через порог как ее окликнул кто то Редж Таркан Как поживает героиня великой битвы Да не герой я Ну почему именно благодаря тебе, твоей смелости и решительности мы победили Может и так, но всеже хватит о прошлом, как у тебя дела по служебной части А все нормально, слушай мне надо сбегать к старейшинам. но будь уверена мы встретимся Обязательно Таркан Ну прошу в мою хибару пригласил Бром...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:25:47 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Редж, я о тебе много не знала!-Виван прошла в хижину.-Джина ,как ты?!-Виван посмотрела на Джину с опасением!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:06:52 | Сообщение # 154
|
|
| неочень...*грусно шла вместе с Виван*
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 00:13:47 | Сообщение # 155
|
|
| -А что такое! Расскажи мне!-Виван осматрелась.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 00:15:36 | Сообщение # 156
|
|
| *Джина улыбнулась*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 08:44:37 | Сообщение # 157
|
|
| - Чем меньше вы обомне знаете тем будет для вас лутше, я имею слишком много врагов которые голову оторвут тому кто произнес мое имя, или тем боле встретился со мной Ндас Редж права, она многим насолила в былые времена, когото убрала когото свергла список этих дел можно продо.... не успел закончить Рик, Редж зажала ему пасть, и посмотрела в глаза, волк закивал головой и только тогда волчица его отпустила... Ну пока Малэк на дежурстве выпьем за встречу сказал Бром, ставя с помощью магической руки боченок на стол Бром неужели это то что я думаю Да Редж это эльфийский ром Да ну А вы рассаживайтесь, Хелер гдеты опять лазиешь рявкнул хозяин, из воздуха перед ним появился демон - почти разумное существо Это Хелер мой скажем так ... служащий, сваргань что нибудь приятель - Да босс - с улыбкой проронил демон, и умчался в глубь помещения, через пару минут запахло сьесным, а еще через несколько на столе стояли шикарные блюда...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 00:21:57 | Сообщение # 158
|
|
| -Да Редж ,значит ты тоже должна знать обо мне! Я могу рассказать свою историю, конечно если не кого это не загрузит!-Виван посмотрела на всех с интересом.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 04:55:30 | Сообщение # 159
|
|
| Конечно Виван рассказывай
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 13:34:28 | Сообщение # 160
|
|
| -Ты Редж-великий воин!-Виван посмотрела н Редж с уважением.-Я воспитывалась в роду и стаи самых сильных и умелых волков. Но мою стаю убили! Убили те с кем ты и твоя стая воевала! Теперь они занили пещеры жизни, эти пещеры обладают не обыкновенной силой! И я клянусь что убью их всех чего мне это не стоило!-Виван отошла к углу пещеры и все услышали всхлипы.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 13:42:09 | Сообщение # 161
|
|
| Джина подошла к Виван и погладила ту по голове сказав не волнуйся....все будет хорошо....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 14:33:52 | Сообщение # 162
|
|
| Виван не беспокойся, у тебя будет такой шанс, а мы поможем моей стаи тоже не стало от их лап, я досихпор упиваюсь их кровью, но хочется мстить и мстить, наш путь лежит через те пещеры, я не хотела бы тревожить свои воспоминания, но придется вздохнув сказала Редж Мы их уничтожим чего бы мне это не стоило рявкнув добавила она
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 21:33:00 | Сообщение # 163
|
|
| Виван повернулась. На её лице была улыбка. Улыбка была то ли зловещей, то ли счастливой и радостной. -Девочки, скоро во мне откроется сила! Я могу погибнуть от неё или помочь вам и себе! Ею меня наградили все волки моей стаи перед смертью.-Виван смотрела на всех с тревогой.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 09:55:49 | Сообщение # 164
|
|
| Ест те секреты что нельзя открывать, но однажды я попала на небеса, хотя осталась живой, а на небесах сказали что за мои заслуги дают силу, которой я так и не научилась пользоваться. Иногда она вырывается на свободу и я дерусь как в псоледний раз упиваясь кровью врагов я стараюсь продать свою жизнь как можно дороже, так что не волнуйся о своей силе, ты научишься с ней совладать.... Бром разговаривал с Риком за не плохой прорцией эльфийского поила, в дом вошкл Малэк и обнял сестру, он небыл кровным братом, а только названным, разные жизни разные судьбы, у Редж никого, у Малэка семья...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:38:56 | Сообщение # 165
|
|
| -Да вайте этот вечер проведём весело!-Виван подшла к бочке эльфийского поила.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |