[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мир о котором не ведал никто
Бланш Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:10:04 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Бланш приподнялась на лапах,и прислушалась.Где-то неподалёку была волчица,и она постепенно приближалась.Бланш встала и решила выйти ей насвтречу.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Бланш Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:22:03 | Сообщение # 47    

Бланш заметила серую волчицу,и подошла поближе.
-Здравствуй,-улыбнулась она.

Клан Теневых Волков

Анкета
ДжИнА Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:46:28 | Сообщение # 48    

Постов: 3752
Вес голоса: 3
прости....-сказала Джина из угла ....
как тебя зовут?

Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
 Нет анкеты
Бланш Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:01:25 | Сообщение # 49    

-Ты...путешествуешь?-спросила Бланш,рассматривая волчицу.

Клан Теневых Волков

Анкета
ДжИнА Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:13:08 | Сообщение # 50    

Я Джина-выглянула Иза угла она
все ещё чувствуя себя виноватой...

Нет анкеты
Vivan Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:45:20 | Сообщение # 51    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Вес голоса: 2
Виван спрыгнула с горы неожиданно для всех.
-Привет, а вот и я.-Волчица огляделась вокруг-О у нас новенькие. Там впереди в милях 3 есть большая пещера и речка до завтрашней ночи нам надо туда добраться. И это не обсуждается!-Виван сказав это легла и уснула.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:57:13 | Сообщение # 52    

Джина всю ноч ворочалась и не могла заснуть.....совесть мучала....

Нет анкеты
Харон Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 23:41:15 | Сообщение # 53    
Ранг:

Вес голоса:
Фалисона уснула сразу после Виван, ее ожидал тяжелый путь и ей нужны были силы...
Когда все уляглись и послышалось сапение, Харон поднялась, они видела что не спить Джил, что Бланш навострила уши... Но все же тихо прошла в тени к выходу, а там скрылась в тени деревьев)
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 13:22:39 | Сообщение # 54    

Постов: 3684
После короткрого знакомстава с Джиной и Виван, Реджина ушла она не любила толпу, жизнь в пустыне ей нравилась, после долгих скитаний она нашла свой дом, маленькая уютная пещерка, рядом речешка, недалеко есть оазис в котором всегда есть что пожувать... ей нравилось быть одной её разбитое сердце постепенно срасталось, а впереди целая жизнь, когда то она была магом целителем, после переселения в пустыню, магией она почти не пользовалась. Вернувшись с охоты она притащила в пещеру остатки добычи и положила в самый дальний угол где было постоянно холодно. От усталости Редж не заметила цепочки следов, не заметила волка который разбил ей сердце, в тот момент стоящий за камнем. Она просто легла, посмотрев на луну волчица широко зевнула, и уснула.
На глазах Рика появились слезы, после долгих скитаний он нашел её, но боялся подойти, боялся заговорить, вдруг она оттолкнет его как он её когдато. Вместо то чтобы пойти за ней он остался с Серой судьба не прощает ошибок, а его судьбой была Реджина...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Vivan Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:51:21 | Сообщение # 55    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Вес голоса: 2
Когда наступило утро и все волки проснулись они не знали что их ждёт и поэтому они готовились к худшему.
-Джина, нас же было больше! Куда все ушли!-Виван испугано оглядывалась вокруг.-Здесь нельзя быть одной каждого ждёт беда, здесь неважна сила и ловкость. Здесь можно выжить только стаей.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 19-Мар-2008, 10:49:55 | Сообщение # 56    

Реджина проснулась и сладко зевнула. Высунув нос из пещеры, она убедилась что чужаков рядом нет и вышла на свет божий. В горле немного пересохло и волчица подошла к воде окунула в нее морду и смочив горло радостно причмокнула. Ветер обдал ее волной запахов среди них она разобрала очень знакомый, Рик подошел сбоку и поздоровался, его голова была опущена, а уши прижаты.
- Что тебе здесь надо - оскалившись, зарычала Редж.
- Я хотел.... хотел извиниться, понимаешь... я досихпор тебя люблю... и ... и хочу заслужить твое доверие, если ты не простила меня лутше убей сразу я... я без тебя не могу жить... - и Рик подставил горло, приготовившись к худшему...
оскал исчез с лиуа волчицы, но в глазах горел пожар как будто сам Люцефер захватил их.
- рррр... я любтла тебя, но ты ты...... так и быть каждый заслуживает второй шанс...
Редж не была злопамятной, но это... это было не простительно.
- Пошли -
Рик покорно пошел вслед за волчицой, она резко остановилась и принюхалась, оскал осветил ее морду, задрав голову вверх она увидела падальщиков, похоже назревала битва, без потерь было не обойтись...
Шакалы огня...
Кто? переспросил волк.
Шакалы огня, они гораздо больше обычных, ну примерно с тебя, она окинула Рика меряющим взглядом.
Нам они не страшны они далеко от этого мес... Речь прирвалась на полуслове
- Виван, Джина. в тот момент Редж не думала какое она имеет к этому отношение. Она просто бежала вперед за ней увязался Рик.
В этот момент к волчицам уже со всех сторон подкрадывались, шакалы...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Среда, 19-Мар-2008, 13:37:43 | Сообщение # 57    

Джина навострила уши...кто то пришел....она оскалалась.....

Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 19-Мар-2008, 14:11:23 | Сообщение # 58    

Редж и Рик прибежали на место только когда шкаклы окружили волчиц плотным кольцом, и в свою очередь Сото главарь банды увидел Редж, шерсть встала дымом, он оскалился, и пошел вперед.
- Что ты тут делаешь
- Они мои знакомые,Сото ты не имеешь права их трогать
- Ха имею, мне позволяют они - дерзко рыкнул шакал, и к нему подошли четверо собратьев.
Реж оскалилась еще сильнее, рядом встал Рик готовый к битве не на жизнь, а на смерть, за любимую.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Корсар Дата: Среда, 19-Мар-2008, 14:13:06 | Сообщение # 59    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
по тропинке шел старый дед
*хорошо в моём лесу тишина спокойствие и нет людей*
Леший улыбнулся и опираясь на посох добрел до пещеры

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Луна Дата: Среда, 19-Мар-2008, 14:47:40 | Сообщение # 60    

Слышалось грозное рычание, лязг зубов, и неэтичные выкрики.
Сото послал своих псенышей переростков в атаку а сам остался в сторонке, нечалась самая что ни на есть бойна, летели брызги крови, клочья шкуры... Рев стал оглушительным, когда Сото напал на Редж со спины и впился в загривок.
Было невыносимо больно, но волчица использовала магию в самый последний момент. Сото отлетел метра на три, ослепительная вспышка осветила поле бойни, шакалы попятились, а волки перешли в наступление. Рик яростно рвал каждого кто ему подворачивался под лапы, но шакалы стайные и напав скопом на волка, прижали его к земле, он сопротивлялся долго и яростно, но поняв что не вырвется утихомерился, но только для виду. Реджина нависла над Сото, наступив лапой на горло.
- Вели отпустить его
- Разбежалась
волчица чуть сильне надавила лапой на горло противника, и лязгнула зубами у самого носа.
- Хорошо,хорошо. Отпустить - прохрипел волк.
Шакалы с лезли с Рика, он был разодран в дрызг, но был жив его сиплое дыхание, прерывалась на несколько секунд постояннно.
Редж взравела как сотня медведей, и непроизвольно выпустила сгусток магии. Шакалы пали замертво, некоторые спаслись, а от Сото осталась лужица крови впитывающаяса в землю. Оставшиеся в живых шакалы отползали в укрытия.
Редж прошествовав над повержеными опустилась рядом с Риком, и стала накладывать целебные чары...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк