|
Зеркало Мира
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 08:52:22 | Сообщение # 256
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней обратила внимание на палладина и сама осмотрелась... Она поежилась и сама того не заметив прижалась к Сириусу... Ей было жутко... нет она не испугалась, но ей стало жутко... Волчица осторожно ступила вперед
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:14:25 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Реймонд напряженно думал. Ему нельзя говорить,а показать то можно: -Смотрите!-он снял шлем,показалось бледное обескровленное лицо. На землю упал нагрудник,на шее одиноко болталась цепочка,осколка не было. Впервые паладин так искренне обратился к богам,которым служил при жизни. Он молил чтобы его спутники догадались обо всем сами!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 18:57:31 | Сообщение # 258
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Сириус взглянул на Биару: -Меня тоже не любили,но неужели тебе хотелось жалости?-тихо проговорил волк,оглядываясь вокруг.Чёрный волк посмотрел на паладина,и в его голову начали закрадываться странные подозрения..
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 21:15:47 | Сообщение # 259
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Нет - жалость убивает.Но волки порой очень жестоки.Хотя я за ето им и благодарна,я стала сильнее и смелее.Но пережила и увидела многое... Биара задумчиво глянула вокруг и взгляд остановился на палладине - с ним явно что-то не то......
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 08:38:25 | Сообщение # 260
|
|
| -Да взгляните же на меня!-не выдержав рявкнул паладин.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:52:47 | Сообщение # 261
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Сириус посмотрел на Биару -Понимаю...но за произошедшее волков только благодарю,хотя некоторых и ненавижу..-задумчиво проговорил он,переводя взгляд на паладина. -Что именно мы должны понять?-прямо спросил волк у паладина.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 18:17:18 | Сообщение # 262
|
|
| -Давай,скажи! Рискни всем что у тебя осталось!-раздался насмешливый голос в голове. Паладин в ярости сорвал с себя пустую цепочку от осколка одел обратно нагрудник и шлем,выташил меч и решительно направился в пещеру,к зеркалу.Добавлено (2008-05-02, 18:17) --------------------------------------------- Спустившись по длинной винтовой лестнице Реймонд оказался около зеркала,оно было мутное и безжизненное,местами его покрывали трещины. Глаза сами отыскали то место куда встал осколок паладина четыре дня назад,когда Реймонд загадал желание. Тот осколок давал своему хозяину возможность спрятаться где угодно,от кого угодно и как угодно. Много лет назад некто смог собрать зеркало,но не полностью,еще немало осколков осталось разбросанными по земле и тогда он будучи очень умным и сообразительным сделал так что найти осколки могли только волки,придумал подходящую легенду про исполнение желаний и стал ждать когда волки принесту ему оставшиеся осколки. Осталась последняя партия. К тому же благодаря глупости человека,тот кто собрал зеркало,получил осколок который спрятал его от глаз Бога. Реймонд поднял меч и ударил по отражающей поверхности,потом еще,еще и еще...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 14:58:24 | Сообщение # 263
|
|
Постов: 3684
| Нам пора сказала Флер посмотрев на алый закат попрощавшись с проводником волчица переместила сестру и себя в пещеру где их ждали волки.... Окинув взглядом присутствующих она не нашла паладина... Где Реймонд?! - спросила она, но тут же поняла увидев цепочку... посмотрев в прошлое она увидела все произошедшее... Твою за хвост сдавленно выдохнула она и понеслась вперед кинув на бегу остальным чтоб они догоняли Нет нет неееет.... - яростно почти кричала Флер
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:48:45 | Сообщение # 264
|
|
Постов: 3752
| Джина ничего не понимала и бросилась за сестрой Стой ,подожди! что случилось? стой!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:56:50 | Сообщение # 265
|
|
| Паладин яростно выбивал свой осколок чтобы Бог мог все это увидеть,в голове что-то кричал хранитель зеркала,на поверхности его спутники тоже заголосили. А рядом с Реймондом в пещере стали появляться тени,постепенно они сгущались и становились материальными. Это были паладины,те которые пришли вместе с ним. В руках у них были мечи,в единный миг,как по команде,паладины бросились на Реймонда. Убить его они не могли,но вот задержать... -Остановите этого безумца-крикнул хранитель зеркала волкам-спутникам Реймонда-Иначе он вас погубит,так же как погубил паладинов.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:07:02 | Сообщение # 266
|
|
| От этих слов Джина осталбенела и остановилась....ничего не панимая посмотрела на Рэймонда а потом на хранителя зеркала Что ты сказал?
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:20:18 | Сообщение # 267
|
|
| -Реймонд погубил тех кто ему поверил,он также убил волка чтобы забрать осколок и исполнить свое желание. Но с желанием он прогадал и хочет теперь повернуть все назад-хранитель знал чем зацепить волков. Реймонд тем временем раскидал паладинов и с разбегу вонзил меч в зеркало и стал использовать его как рычаг. Сталь начала плавиться,мелкая стекляная крошка летела во все стороны. -Реймонд бессмертен,вы его не удержите,загадывайте желание,скорее.Зеркало восстановиться и тогда этот обезумевший паладин не сможет его разбить.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:11:04 | Сообщение # 268
|
|
| а у тебя есть хоть малейшие доказательства твоих слов!?-Джина прищурившись всматривалась в хранителя Или ты прото ВРЁШ!?
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:21:56 | Сообщение # 269
|
|
| -Нет,я не вру. Реймонд,ведь если бы не ты все эти паладины были бы живы? Так?-спросил голос. -Так!-с трудом ответил Реймонд,держась обеими руками за рукоятку меча, в то время как призраки паладинов пытались оттащить его от зеркала. -Если бы не ты,то волк бы жил? Так?-продолжал голос -Так,но он сам упал с обрыва,когда мы его случайно обнаружили,наверно задумался и осколок ... -Это уже отговорки-прервал Реймонда Хранитель.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:59:29 | Сообщение # 270
|
|
| Тоесть ты подтверждаеш то что ТЫ УБИЛ ВОЛКА!? то что ТЫ УБИЛ ПАПАДИНОВ!?-Голос джины был похож и на визг и на крик сразу..... Она понимала что что то тут не то .....но что...?.....
|
| Нет анкеты |
| |