[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зеркало Мира
Нейлин Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 08:52:22 | Сообщение # 256    
~Winged~Soul~

Постов: 10376
Вес голоса: 5
Ней обратила внимание на палладина и сама осмотрелась... Она поежилась и сама того не заметив прижалась к Сириусу...
Ей было жутко... нет она не испугалась, но ей стало жутко...
Волчица осторожно ступила вперед

Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.©

Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций)

Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец

Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше)

Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 19:14:25 | Сообщение # 257    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Реймонд напряженно думал. Ему нельзя говорить,а показать то можно:
-Смотрите!-он снял шлем,показалось бледное обескровленное лицо. На землю упал нагрудник,на шее одиноко болталась цепочка,осколка не было. Впервые паладин так искренне обратился к богам,которым служил при жизни. Он молил чтобы его спутники догадались обо всем сами!
 Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 01-Май-2008, 18:57:31 | Сообщение # 258    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Сириус взглянул на Биару:
-Меня тоже не любили,но неужели тебе хотелось жалости?-тихо проговорил волк,оглядываясь вокруг.Чёрный волк посмотрел на паладина,и в его голову начали закрадываться странные подозрения..

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 01-Май-2008, 21:15:47 | Сообщение # 259    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
- Нет - жалость убивает.Но волки порой очень жестоки.Хотя я за ето им и благодарна,я стала сильнее и смелее.Но пережила и увидела многое...
Биара задумчиво глянула вокруг и взгляд остановился на палладине - с ним явно что-то не то......

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 02-Май-2008, 08:38:25 | Сообщение # 260    

-Да взгляните же на меня!-не выдержав рявкнул паладин.
 Нет анкеты
Бланш Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:52:47 | Сообщение # 261    

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Сириус посмотрел на Биару
-Понимаю...но за произошедшее волков только благодарю,хотя некоторых и ненавижу..-задумчиво проговорил он,переводя взгляд на паладина.
-Что именно мы должны понять?-прямо спросил волк у паладина.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 02-Май-2008, 18:17:18 | Сообщение # 262    

-Давай,скажи! Рискни всем что у тебя осталось!-раздался насмешливый голос в голове.
Паладин в ярости сорвал с себя пустую цепочку от осколка одел обратно нагрудник и шлем,выташил меч и решительно направился в пещеру,к зеркалу.

Добавлено (2008-05-02, 18:17)
---------------------------------------------
Спустившись по длинной винтовой лестнице Реймонд оказался около зеркала,оно было мутное и безжизненное,местами его покрывали трещины. Глаза сами отыскали то место куда встал осколок паладина четыре дня назад,когда Реймонд загадал желание. Тот осколок давал своему хозяину возможность спрятаться где угодно,от кого угодно и как угодно.
Много лет назад некто смог собрать зеркало,но не полностью,еще немало осколков осталось разбросанными по земле и тогда он будучи очень умным и сообразительным сделал так что найти осколки могли только волки,придумал подходящую легенду про исполнение желаний и стал ждать когда волки принесту ему оставшиеся осколки. Осталась последняя партия. К тому же благодаря глупости человека,тот кто собрал зеркало,получил осколок который спрятал его от глаз Бога.

Реймонд поднял меч и ударил по отражающей поверхности,потом еще,еще и еще...

Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 14:58:24 | Сообщение # 263    

Постов: 3684
Нам пора сказала Флер посмотрев на алый закат попрощавшись с проводником волчица переместила сестру и себя в пещеру где их ждали волки....
Окинув взглядом присутствующих она не нашла паладина...
Где Реймонд?! - спросила она, но тут же поняла увидев цепочку... посмотрев в прошлое она увидела все произошедшее...
Твою за хвост сдавленно выдохнула она и понеслась вперед кинув на бегу остальным чтоб они догоняли
Нет нет неееет.... - яростно почти кричала Флер

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:48:45 | Сообщение # 264    

Постов: 3752
Джина ничего не понимала и бросилась за сестрой
Стой ,подожди! что случилось? стой!

Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:56:50 | Сообщение # 265    

Паладин яростно выбивал свой осколок чтобы Бог мог все это увидеть,в голове что-то кричал хранитель зеркала,на поверхности его спутники тоже заголосили. А рядом с Реймондом в пещере стали появляться тени,постепенно они сгущались и становились материальными. Это были паладины,те которые пришли вместе с ним. В руках у них были мечи,в единный миг,как по команде,паладины бросились на Реймонда. Убить его они не могли,но вот задержать...

-Остановите этого безумца-крикнул хранитель зеркала волкам-спутникам Реймонда-Иначе он вас погубит,так же как погубил паладинов.

Нет анкеты
ДжИнА Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:07:02 | Сообщение # 266    

От этих слов Джина осталбенела и остановилась....ничего не панимая посмотрела на Рэймонда а потом на хранителя зеркала
Что ты сказал?

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 16:20:18 | Сообщение # 267    

-Реймонд погубил тех кто ему поверил,он также убил волка чтобы забрать осколок и исполнить свое желание. Но с желанием он прогадал и хочет теперь повернуть все назад-хранитель знал чем зацепить волков. Реймонд тем временем раскидал паладинов и с разбегу вонзил меч в зеркало и стал использовать его как рычаг. Сталь начала плавиться,мелкая стекляная крошка летела во все стороны.
-Реймонд бессмертен,вы его не удержите,загадывайте желание,скорее.Зеркало восстановиться и тогда этот обезумевший паладин не сможет его разбить.
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:11:04 | Сообщение # 268    

а у тебя есть хоть малейшие доказательства твоих слов!?-Джина прищурившись всматривалась в хранителя
Или ты прото ВРЁШ!?

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:21:56 | Сообщение # 269    

-Нет,я не вру. Реймонд,ведь если бы не ты все эти паладины были бы живы? Так?-спросил голос.
-Так!-с трудом ответил Реймонд,держась обеими руками за рукоятку меча, в то время как призраки паладинов пытались оттащить его от зеркала.
-Если бы не ты,то волк бы жил? Так?-продолжал голос
-Так,но он сам упал с обрыва,когда мы его случайно обнаружили,наверно задумался и осколок ...
-Это уже отговорки-прервал Реймонда Хранитель.
 Нет анкеты
ДжИнА Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:59:29 | Сообщение # 270    

Тоесть ты подтверждаеш то что ТЫ УБИЛ ВОЛКА!? то что ТЫ УБИЛ ПАПАДИНОВ!?-Голос джины был похож и на визг и на крик сразу.....
Она понимала что что то тут не то .....но что...?.....

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк