[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Зеркало Мира
Луна Дата: Вторник, 06-Май-2008, 04:37:50 | Сообщение # 271    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Флер влетела к зеркалу и яростно распихав тени кинулась к Реймонду, ей било ярая дрож она хотела порвать каждого кто двинется с места...
- Я поклялась что помогу исправить твою ошибку - сказала она паладину, но увидела среди теней своего друга, со слезой на глазах она посмотрела ему в глаза но они были не те что у прежнего паладина... это была лишь элюзия он не был призраком ее друга, а лишь подделкой...
Ничто не вечно и все дозволено! - сказала Флер и посмотрела на Реймонда...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 06-Май-2008, 13:05:21 | Сообщение # 272    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
-Сам я их не убивал,но погибли они из- за моих ошибок-ответил паладин,он не понял смысла слов Флер,но теперь это уже было неважно. Похоже хранитель потерял терпение,осколки на шеях волков мгновенно потеряли свою силу и рванулись к зеркалу чтобы встать на свое место. Они как буксиры тянули волков к зеркалу.
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:52:45 | Сообщение # 273    

Твою за хвост - выругалась Флер когда ее осколок потянулся к зеркалу, сдерживая его порыв она мысленно обратилась к осколку "е забывай кто твой хозяин, ты часть зеркала" тяга чуть ослабла.
Реймонд не стой как столб действуй - рыкнула Флер

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 06-Май-2008, 15:18:45 | Сообщение # 274    

-Легко сказать-подумал Реймонд,он всей массой бросился на свой меч,до сих пор торчащий из зеркала. Мгновенно на пути появился страж,человекоподобная статуя из, непроницаемого для света, черного камня.
Придавленный стражем Реймонд заговорил:
-Загадайте желание,но не для себя. Думайте только о хорошем!-Реймонд с трудом влез из под стража и отскочил к стене,ожидая момента чтобы прорваться к своему мечу.
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 07-Май-2008, 10:42:27 | Сообщение # 275    

Твою фентилю - Зеркало пусть ошибки что совершил паладин Реймонд будут исправлены самой высокой ценой что я могу предложить... Мысленно попросила Флер, но зеркало озвучило ее желание. Ее осколок сорвался с цепочки и встал на свое место...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:03:18 | Сообщение # 276    

-Только не это!-закричал Реймонд,когда понял какую цену предложила Флер и что хранитель обязан будет выполнить желание.
Мир вокруг поддернулся легкой дымкой,паладин в последний момент прыгнул к своему мечу.Мир погас...
Очнулся Реймонд в городе в казарме паладинов, с которого начался его последний путь,он внимательно себя осмотрел:доспехи начищены,меч заточен и...душа,она вновь была у него. Вспышка памяти болью поразила сознание,он вспомнил свой поход к зеркалу мира,свое желание бессмертия,как потерял душу взамен на желание,как погибли его товарищи,вспомнил волков и конечно вспомнил Флер,которая загадала желание. Ее душа заменила душу Реймонда в зеркале,возможно хранитель забрал что-то еще...
Вдруг в дверь постучали,Реймонд оглянулся, в казарме также находились его боевые товарищи,они все были живы. Один из паладинов открыл дверь,там стоял гонец инквизиции,он принес приказ найти и поймать одного волка,который неожиданно научился прятаться так,что никакие способы поиска не могли его обнаружить. Реймонд взглянул на часы,через три часа их отряд обнаружит волка на краю обрыва:
-Что же делать чтобы не повторить своих ошибок и чтобы жертва Флер не оказалось напрасной-металась в голове мысль,тут рука прошла по шее и наткнулась на цепочку-не может быть,цепочка от осколка осталась! Это же доказательство!-мелькнула радостная мысль. Реймонд не передал командование одному из паладинов,сказал каким по какому маршруту искать и направился прямиком к обрыву.
После долгих уговоров волк вышел из "тени" и вроде бы поверил в рассказ паладина:
-Теперь осталось уговорить пару священиков,которые могут обратить на себя взгляд Бога и в путь!-подумал Реймонд...

А в это время где-то в мире отряд волков с осколками в компании с драконом собирался в поход к зеркалу...

ps Предлагаю закончить эту ролевку все равно уже никто не пишет и к тому же представился такой шанс. Если вы против скажите и я удалю это сообщение.

Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 07-Май-2008, 15:16:46 | Сообщение # 277    

Загадав желание Флер лишилась того что она считала ценнейшим своим даром, она была чистокровным волком, а теперь стала оборотнем эта жертва в купе еще кое с чем была для нее смешной... Все таки какая она стерва обмануть зеркало созданное богом, лишь тем что в последний момент переубедила себя в своих интересах...
А теперь нужно кое что поправить Джина и Реймонд, она решила начать с Реймонда...
Пару часов быстрого полета на вихрях и она стояла перед входом в логово инквизиторов, возле ворот стоял ее знакомый, воспользовавшись своими связями Флер пошла в казарму и спросила где может найти Реймонда, услышав это имя один из паладиов обернулся...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:03:58 | Сообщение # 278    

-Флер! Ты?!!-паладин несказанно удивился.
 Нет анкеты
Бланш Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:31:02 | Сообщение # 279    

Постов: 3402
Вес голоса: 4
-Всё закончилось....-пробормотал Сириус.Его осколок тоже вернулся,и он жалел об этом...о своём желании никому так и не рассказал...повернулся к Ней,Биаре,Джине...волчицы,с которыми он прошёл этот путь...Теперь он снова станет одиночкой,а в глазах всё так же будет гореть звёздный свет...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Среда, 07-Май-2008, 23:28:09 | Сообщение # 280    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
- Да....грусно когда всё кончается.Но так наверно и правильно.Но неужели нас ничего кроме етого стекла не связывает?
Биара взглянула на своих спутников и улыбнулась.
- В конце концов мы сами кузнецы своего счастья.Мы сами можем исполнить любые свои желания - стоит только захотеть!

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 08-Май-2008, 08:57:24 | Сообщение # 281    

Я - кивнула девушка, черные волосы дрогнули, синие глаза хитро сверкнули, девушка поманила Реймонда за собой и вышла н улицу... Светлй плащ скрывал ее ладную фигурку и вятое кое где оружие висящее на широкомпоясе...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Четверг, 08-Май-2008, 12:35:10 | Сообщение # 282    

Реймонд послушно шагнул за девушкой,сердце,которое бешенно забилось при виде девушки,теперь замерло в ожидании.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 08-Май-2008, 13:00:05 | Сообщение # 283    

Я не а долго... - сказала девушка.
Инквизиция должна забыть о пути к Зеркалу, может случитья коечто намноо ужаснее если твой отряд пойдет к зеркалу второй раз... - Флер посмотрела в глаза Реймонду, он определенно нравился ей и похоже не был безразличен.
Флер - позвал голос хранителя...
Ты хитрая лиса обманула зеркало, но не пытайся сделать это второй раз...
Иди к черту я расплатилась своим прошлым, стала... оборотнем, а ты с меня права качаешь
Нет, просто предупреждаю зеркало не забрало твою жизнь за благородство поступка...
Нет хранитель, нет просто на тот момент я успела себя переубедить и изменить жизненные ценности
Пока я здесь... зачем ты рисковала ради Реймонда только не говори что это твоя клятва там было что то еще...
Да...любовь - сказала Флер
Хранитель хмыкнул и расстворился в воздухе
Мне пора... - прошептала Флер, а она так хотела остаться рядом с ним, но как человек может любить оборотня, потому она решила уйти пока чувства совсем не окрепли, пока она может его забыть...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Пятница, 09-Май-2008, 10:30:55 | Сообщение # 284    

Постов: 3402
Вес голоса: 4
-Может....пойдём странствовать вместе?Куда-нибудь?-подмигнул Сириус Биаре,загадочно улыбаясь...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:39:31 | Сообщение # 285    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
- Думаю терять нечего.Хоть мы избавились от осколколков с ихней магией мы избавились и от груза.Можно начинать новую жизнь.Кто с нами на поиски преключений и путешествий?
Биара улыбалась - она теперь как все,но это и к лутшему.У неё появились друзья!

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк