|
Зеркало Мира
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 10:28:45 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ладно вставайте нам надо идти сказал Флер догоняя волчиц Мне не сказали что это будет так буркнула под нос себе волчица но похоже это получилось громковато и спутницы учлышали ее
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 19:33:13 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Будет так как решила Судьба.Наш путь далёк,но мы его пройдём. Биара улыбнулась Флер и кивнула головой. - Вместе?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:00:34 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Логан внимательно слушал волчиц, навострив уши..не думал он что еще лягут на его голову приключения...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 21:01:41 | Сообщение # 34
отредактировал(а) ДжИнА - Вторник, 08-Апр-2008, 21:02:35
|
|
Постов: 3752
| Джина вся в крови всегда была одинока...и вдруг услышала голос...волчиц и чужой запах...она напряглась...мыщцы напряглись....появился злобный и страшный оскал...перед ней остановились чужаки... Кто вы?-спросила Джина в упор смотря на них....она была готова ко всему...даже к смерти...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 21:17:24 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 3402
| Сириус шёл,думая о чём-то своём.Из раздумий его вывела раненая волчица,оскалившаяся на путников.Он бросил беглый взгляд на остальных,и вышел вперёд. -Я Сириус.Это Ней,Биара,Логан и Флер,мы все идём к Зеркалу Мира,на край Судьбы.А что с тобой произошло?-мягким,обволакивающим голосом проговорил чёрный волк,подходя ближе.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 12:57:12 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 3684
| Хмыкнув Флер поздоровалась и украдкой привела талисман в действие, маленькие струйки огня сплели волчицу и резко исчезли Джина как новая стояла перед ними Я Флер - вышла вперед волчица поровнявшись с Сириусом.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 13:01:48 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 4429
| ЛОган подошел к волчице..- Джина? неожидал встретить тебя здесь...-в галазах волка загорелось тепло...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:38:43 | Сообщение # 38
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней непонимающе глянула на всех и заметила волчицу. -Ней.- Представилась она и подошла понюхала ее.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:50:34 | Сообщение # 39
|
†Midnight Assassin†
| - Биара.Мне кажется что я тебя раньше встречала....ладно.У тебя тоже осколок? Волчица присмотрелась к новенькой,и пришла к выводу что явно где-то её видела....вот только где?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:43:46 | Сообщение # 40
|
|
| Джина была вся в крови увидев Логана она очень удивилась...и Биару она помнила....но где и как? никто не знал...после слова осколок она всполмнила как очутилась тут и что с ней произошло.....а Сириус....она к нему очень пристально пригледелась... Джина решила что ей лучше ненападать на них ....поэтому немного расслабилась....кровь стала лица немного реже....но все же хлистало очень заметно....по виду Джины на эти ранения причем далеко не слабые ей было все равно...казалось она их и не чувствовала....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:49:10 | Сообщение # 41
|
†Midnight Assassin†
| - Кто это тебя так?Как будто ты с драконом дралась! Биара подошла к Джине и оглядела рану,одну из многочисленых. - Флер тебя подлатала,щас всё должно прийти в норму. Волчица одобряюще посмотрела на новенькую. - Флер,спасибо.Зеркало делает услуги,но всегда что-то требует взамен.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:56:50 | Сообщение # 42
|
|
| Джина встряхнулась и все что наложила и сделала волчица изчезло бес следа Спасибо...но мне не нужна помощ....Джина хотела уйти но что то её остановило она подошла к Флер и несмотрев на неё сказала... Спасибо...но мне это не нужно...-она отошла от неё и подошла к Биаре....втсав на против спросила... Так вы ищете зеркало?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 20:59:42 | Сообщение # 43
|
†Midnight Assassin†
| - Да.Оно нас зовёт и мы идём на зов.А твой осколок есть или ты случайно к нам попала? Биара внимательно посмотрела на Джину. *кто ж ето её так?*
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:09:05 | Сообщение # 44
|
|
| Думаю что не случайно....-Волчица понела о чем думаент Биара...Но о ранах решила неначинать....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:13:43 | Сообщение # 45
|
†Midnight Assassin†
| - Да.....случайностей в жизни не бывает.Тем более в такой жизни как наша.
|
| Анкета
|
| |