|
Зеркало Мира
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:24:12 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Сириус молча наблюдал за волчицами.Наконец,он решил подать голос: -Смею у вас спросить,долго ли мы намерены стоять на одном месте?Мне кажется,нам пора в путь...-волк вопросительно посмотрел на Биару.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:25:35 | Сообщение # 47
отредактировал(а) ДжИнА - Среда, 09-Апр-2008, 21:26:29
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Джина повернулась и смотрела на Сириуса...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:26:39 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 4429
| Логан внимательно уставился на волков..в каком то смысле ему было все равно...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:27:32 | Сообщение # 49
|
|
| Волк спокойным взглядом скользнул по Джине.Волчица ему нравилась,но что-то было не так...Сириуса это настораживало. -Ты с нами?-мягко поинтересовался он у Джины.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:29:24 | Сообщение # 50
|
|
| Могу и поити-заигрывающим взглядом и старанной улыбкой ответила она ему..
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:33:09 | Сообщение # 51
|
|
| Сириус иронично изогнул бровь,и усмехнулся. -Решать тебе,-мягко улыбнулся волк,останавливая взгляд своих звёздных глаз на волчице.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:36:15 | Сообщение # 52
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней вздохнула. -Идем уже. Все идут если хотят...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:37:00 | Сообщение # 53
|
|
| -Я поддерживаю,-Сириус бросил мимолётный взгляд на Ней,и пошёл вперёд.
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:38:14 | Сообщение # 54
|
|
| Джина пошла за ним...из неё хлыстала кров...поэтому она остановилась и сказала Извеняюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:38:43 | Сообщение # 55
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Да,Сириус прав,мы застоялись.Пойдём же. Биара оглядела компанию и вопросительно глянула на Сириуса с Джиной,которые как казалось мило флиртовали. *Это личное дело.Их дело.* - Идёмте. Волчица двинулась в чащу леса.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:40:17 | Сообщение # 56
|
|
| Сириус обернулся,и вздохнул. -Если она идёт с нами,нам придётся остановиться,-проговорил волк,глядя на Джину. Ему меньше всего хотелось останавливаться,но и волчицу было жаль...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:42:28 | Сообщение # 57
|
|
| Зачем?-Джина непонимающе смотрела на волка
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:43:36 | Сообщение # 58
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| - Как зачем?!Тебе крови мало? Биара оглянулась на Сириуса. - Ты прав.Её нельзя слушать ----- потеряет еще крови - умрёт.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:47:28 | Сообщение # 59
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней устало улыбнулась соглашаясь с остальными волками. -Я за мясом. произнесла она и прыгнула в лес.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 21:48:40 | Сообщение # 60
|
|
| -И я о том же...-вновь вздохнул Сириус,и пристально посмотрел на Джину. -Можешь сидеть и не шевелиться?Недолго,пару минут?-и не дожидаясь ответа,волк направил свой взгляд на раны волчицы,его глаза заискрились звёздным светом,осколок на груди замерцал...раны постепенно затягивались,боль уходила,Сириус это чувствовал... Всё-таки знания-бесценный дар...-в который раз подумал волк,закрывая глаза...
|
| Анкета
|
| |