|
На краю
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:28:01 | Сообщение # 991
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Алекс стал пристально смотреть в её почти черные глаза. Почемуто, этот цвет ему даже нравился, он был каким то загадочным. А загадки он любил с детста. Помнилось что в детсве он всегда придумывал карты с сокровишами, и вместе с Сэмом ходил их искать. А его мама всегда изучив эту нарисованую карту прихадила на то место и закапывала неглубако манету... Алекс трясанул головой что бы выйти из воспоминаний.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:32:44 | Сообщение # 992
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Слэя напряженно всматьривалась в его черты лица... она резко отсела от него и вновь внимательно начала смотреть...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:35:07 | Сообщение # 993
|
|
| Алекс поднял брови. - Что?.. что ты на меня так смотриш? СПросил он засмеявшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:39:25 | Сообщение # 994
|
|
| -Не знаю...- Слэя по птичьи склонила голову на бок.. - Я просто..хочу тебя запомнить...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:41:03 | Сообщение # 995
|
|
| - Запомнить?! Ты говориш словно я скоро умру! Алекс усмехнулся. - а умирать мне еще как то в планы не входило! Он улыбнулся шире.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:42:18 | Сообщение # 996
|
|
| -Не умрешь...- Слэя не договорила.. она перевела свой взгляд в сторону...он снова стал задумчив и туманен...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:43:34 | Сообщение # 997
|
|
| - Ты чего? Спросил он подползя к ней. - ну? Что такое?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:47:31 | Сообщение # 998
|
|
| -Я ведь уйду..в море..они меня рано или поздно все равно заберут.. а так..хоть буду помнить, как ты выглядешь....- она грустно улыбнулась и \прижалась к алексу, обхватив его за шею тонкими руками..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:49:56 | Сообщение # 999
|
|
| Алекс грусно обнял её. - Выбей мысли из головы... Проговорил он погладив её по волосам.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:59:31 | Сообщение # 1000
|
|
| Слэя прикрыва глаза...на душе - тепло и уютно..чтотто было в алексе родное...чтото... -Ладно..не буду..уговорил..просто.. мысмли сами лезут. понимаешь? - она моляще посмотрела ему в глаза..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:03:06 | Сообщение # 1001
|
|
| - Понимаю, очень хорошо понимаю... Алекс улыбнулся и наконец сам поцеловал её, вполне долго. - Ну и что на сей раз придумаю? Подумал он немного зло.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:10:35 | Сообщение # 1002
|
|
| Девушка почувствовала как по телу пробегает приятная дрожь... она еще крепче обвила его шею руками, а когда поцелуй закончился, она посмотрела ему в глаза...и поняла что ни в какой порт она с этого корабля не сойдет...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:18:32 | Сообщение # 1003
|
|
| Алекс усмехнулся... За дверью послышался мат и раздраженный рев. В комнату влетел Пауло. - Кэп! Я все понимаю но..! Алекс быстро поднялся. - Что?? - Враждебный корабль! Что прикажите? Спросил Пауло, даже странно, но на лице был не страх, а наоборот, азарт. Алекс усмехнулся. - Что, что! Будем брать наобардаж! Чей корабль то? С этими словами он повернулся к Слэе и поцеловав её быстро выбежал из каюты, за ним выбежал Пауло и стал чтото говорить.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:23:41 | Сообщение # 1004
|
|
| Слэю укололо плохое предчувствие....она метнулась вслед за Алексом на палубу...в свете восходящего солнца к ним стремительно приближался корабль..без флага.. "пиратский..." со страхом подумала Слэя.. "кажись, это нас на обордаж собираются брать.." ветер развивал ее черные кудри, волосы мешали обзору и она то и дело убирала пряди за ухо..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:34:34 | Сообщение # 1005
|
|
| Алекс чтото громко заорал, да так, что у его на шее вены вздулись, а лицо немного покраснело. Он мошинально проверил на поясе налицие шпаги. Он осматрелся увидя слею он зло зарычал и подбежал к ней. - Бегом в каюту! И что бы до конца стрельбиша я тебя не видел! Холодно и зло проговорил он немного пихнув её в сторону кают.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |