|
На краю
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:03:08 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Алекс спокойно дремал в таверне, при этом наглым образом положил на стол свои ноги. Черная повязка закрывала глаза и половину носа. Руки были скрещёнными на груди. Лицо закрывали перегоревшие белые кудри. Многие косились на его и что-то перешоптывали. Мимо проходящие люди либо прибавляли темп, либо же обходили стороной этот столик. Вдруг в таверну вбежали тамплиеры и за считанные секунды окружили парня. - Алекс Вен-Дезель, именем гвардии самого короля вы арестованы! Торжественно произнес один из них. Парень не пошевелился, лишь косая ухмылка растеклась на его лице. - Глупцы… Тихо прошептал он. В тот же миг он уже стоял на ногах с вытянутой рукой, в которой красовалась шпага, которая уже была в горле у тамплиера. Тут же поднялся гомон и приказы. Алекс ловко вскочив на стол, прыгнул на деревянный абажур. Моментально перекрутившись он стоял уже на самом абажуре. Но старое прогнившее дерево не могло долго выдерживать довольно тяжелого парня, и с треском свалился на трех тамплиеров, придавив их к полу и оставив лужи крови и переломной плоти. Путь был открыт. Алекс недолго думая, расталкивая всех метнулся к выходу. Выбежав, он осмотрелся и увидя открытое окно на втором этаже жилого дома не думая побежал к нему. Взобравшись по выступам он запрыгнул в окно и прижался к полу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:05:41 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Слэя сидела на кровати и расчесывала свои угольно черные волосы лдо плеч...она задумчиво смотрела в потолок. когда в окно вломился какой то пареньи залег на ее полу...девушка смерила его флегматичным взглядом.."чего только в наше время на увидишь...."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:08:49 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Нейлин - Понедельник, 07-Апр-2008, 17:09:25
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Кара убирала в комнате, и вдруг услышала шум через стену. Незадумываясь она оставила метлу и пошла посмотреть. А вдруг воры? мелькнула мысль и девушка прихватила метлу. Она вошла в соседнюю комнату. На полу валялся какой-то парень. подумав секунду, она стукнула его по голове и только потом заметила девушку сидевшую на кровати.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:10:09 | Сообщение # 4
|
|
| - Блин! Девушки тише! Промурлыкал он осипшим голосом держась за шишку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:10:20 | Сообщение # 5
|
|
| Слэя посмотрела на вошедшую девченку и прыснула...эта ситуация выглядела более чем камична...странно, она вроде запирала дверь, ну не важно..- Ты хоть кто? - спросила она не обращаясь к кому то персонально...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:14:35 | Сообщение # 6
|
|
~Winged~Soul~
| Девушка смерила взглядом парня который сознания не потерял и сожительницу. -Кара, живу в соседней комнате, и убираю здесь. -А ты кто?- она посмотрела на парня валяющегося на полу.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:16:05 | Сообщение # 7
|
|
| Алекс зло фыркнул. - Никогда не был унижен двумя девками! Горрько подумал он и поднявшись сночало посмотрел в окно. Тамплиеров след просты. Затем он сново повернулся к девушкам. - Я Алекс.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:19:39 | Сообщение # 8
|
|
| - Слэжя. цыганка..по ночам работаю..в кабаке напротив. - девушка задорно подмигнула и оправила задравшиеся платье...хотя,нельзя сказать, что это ее смущало...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:21:36 | Сообщение # 9
|
|
| - О, так это твои ножки мне придавалось узрить вчера вечером. Алекс усмехнулся в нахальной улыбке. - Ладно дамы, мне пора, надеюсь еще увидемся. Полез в окно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:23:13 | Сообщение # 10
|
|
| -Стоп, - Слэя лодбежала к парню и схватила рукой его за штанины..- Ты мне вчера чайвые не отдал...так просто я тебя не отпущу..- девушко нахально подмигнула...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:24:36 | Сообщение # 11
|
|
| Алекс усмехнулся. - Иш ты, настырная девка... Он нежно поцеловал её в губы и быстро выпрыгнул. Приземлившись на две ноги он послал воздушный поцелуй и побежал по дороге.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:26:06 | Сообщение # 12
|
|
| Алекс сбавил темп и увидя заинтересовоность девушки подошол к ней. - Ну здравуствуй красотка. Он улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:28:08 | Сообщение # 13
|
|
| - А так быстрее, и то, вышел бы я через дверь то я бы не превлек ваше внимание, и не увидил бы столь великолепные глаза и миниатюрное личико. Алекс усмехнулся и окуратно провел рукой по её шеке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:28:19 | Сообщение # 14
|
|
| Слэя злобно заскрежитала зубами...в дверь кто то настойчиво постучал..- ох, как же мне сегодня везет..- взметнув пышными юбками, цыганка выпрыгнула в окно вслед за парнем...- как объяснить хозяевам квартиры. что у нее денег нет? ..да никак...хоть..- девушка раскрыла ладонь..у этого чудака в карманах было всеголишь два серебряника...крупная сумма конечно, но на уплату долга все равно не хкатит...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:29:26 | Сообщение # 15
|
|
~Winged~Soul~
| Кара выглянула в окно. Алекс уже с кем-то болтал. Она задумчиво облокотилась на подоконник. Хм, пошла я наверно уборку продолжать.
|
| Нет анкеты |
| |