|
На краю
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:37:21 | Сообщение # 1006
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Девушка пискнув нырнула в свою комнату и села на кровать...лучше децствительно сидеть здесь, чем лезть куда то... не в том она сейчас положении....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:51:20 | Сообщение # 1007
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Алекс вздохнул и быстро побежал к вышкам. - Зарядить пушки ядрами! И поруху подсыпте девочки! Насмешливо заорал он и схватитв трубу стал изучать враждебный корабль. - Хммм... если не возьмем ядрами... возьмем большинством... Подумал он улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:57:49 | Сообщение # 1008
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Слэя испугано смотрела по сторонам... все боятся...наконец она выдохнула и собрала волю в кулак.. "хватит дрожать, как заяц...мало..вдруг и тебе придется дратся..." плохое предчувствие не оставляло девушку...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:51:38 | Сообщение # 1009
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эльза услышала суету на палубе и вышла из каюты, поднялась наверх. "Ага, давно я не разминалась..." С удовольствием подумала она, завидев вражеский корабль и приготовления к бою.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 15:54:07 | Сообщение # 1010
|
|
| Алекс положил трубу. Усмехнувшись он спрыгнул на нижнюю палубу. Увидя Эльзу он улыбнулся. - Что, тоже решила поразмятся? Спросил он погладив бороду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:04:43 | Сообщение # 1011
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - А мне что, в каюте сидеть и скучать? - усмехнулась она, не смотря Алексу в глаза. Она вытащила кинжал, проверяя, легко ли он выходит из ножен. Довольная результатом, она подошла к пушке, надеясь, что одной ей дело не ограничится.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:06:01 | Сообщение # 1012
|
|
| Когда она высунула кинжал, то Алексу почемуто стало не по себе. "Бедный Пауло..." Подумал он взглотнув и вспомнив кострацию невчем... ну ладно, немного повинном моряке..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:15:51 | Сообщение # 1013
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эльза тоже вспомнила эпизод с кастрацией и злорадно засмеялась. "Вот сегодня непременно отхвачу себе заложника, и займусь художественной вырезкой!" - стала мечтать она. - На абордаж-то пойдем?? - спросила она у Алекса.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:18:22 | Сообщение # 1014
|
|
| - А то! Задорно крикнул он подвязывая веревку паруса. - Лишь бы у них и впрямь было бы вооружение похуже... а то нам будет не нажива а трындец! Алекс плюнул и со всей силы потянул за канат, да так что мышци вздулись и стали виднется вены на руках и шее.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |