|
Бар
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:37:43 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это место,где можно отдохнуть и расслабиться.В баре есть столы и барная стойка.Место само по себе злачное и здесь часто происходят потасовки.Бармен юнная девченка лет 13.Ее имя Ксана.Она здесь всегда.Бар роботает кругло суточно. Девченка зевнула и села на барную стойку.Бар был пустой на удевление.Сама девченка не пила,но иногда за компанию могла выпить пива.В баре обычно подавалось пиво и всякие другие коктейли.Музыка здесь играла либо миталика,либо рок,но на закаж можно было и поставить свою музыку.Иногда выпивка была бесплатная,но это случалось тольок тогда,когда у Ксаны было нормальное настроение,а оно было редко.Сама девченка была невысокого роста.С длииными кроваво-рыжими волосами.Одета была в чкрный топик и в черные джинсы.Черные красовки-самая любимая обувь.На руках безпалые перчатки.Ксана хорошо дралась так,что если хотела могла установить драку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:11:41 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 17-Апр-2008, 16:13:52
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Николь зашла в бар и нагло прошествовала к барной стойке. -Бокал вина.-заказала она барменше и окинула ее презрительным взглядом. еще девченка.. девушка только что поссорилась с подругой и хотелось отвлечься. На вид ей было лет 18 с длинными черными волосами и карими глазами. Одета была в черные джинсы,брэндовую футболку и черный плащ до колена. чем бы заняться...-подумала она и обвела ленивым взглядом посетителей.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:17:34 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Сирия - Четверг, 17-Апр-2008, 16:20:03
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Секунду Девченка слезла с барной стойки и налила хорошего вина в бакал. -Прошу Поставила бокал с вином перед ней.Потом снова зевнула и потянулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:22:06 | Сообщение # 4
|
Le Сarnivore
| -Спасибо.-поблагодарила ее Николь и повертев бокал в руках,отпила.-Странно что я еще никогда раньше здесь небыла.-усмехнувшись сказала она девченке.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:26:05 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девченка улыбнулась -Бар открылся недавно,сначала им управлял мой отец,но его убили....и я стала хозяйкой. Девченка говорила все это спокойно,вообще то она не любила своего отца.Он застовлял ее работать здесь,но потом ей эта работа понравилась и она стала позже хозяйкой бара.Правда было одно "но"....это плохой сон,но девченка привыкла и уже не так сильно уставала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:58:35 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| В бар зашла Алиса,девушка лет 18,с рюкзаком за спиной.Её можно было бы легко спутать с парнем,если бы не рыжие волосы,спадавшие на плечи.Она подошла к стойке,и с некоторой неприязнью посмотрела на брюнетку.От таких ничего хорошего Алиса не получала,кроме постоянных насмешек.Девушка осмотрела помещение и потом взглянула на "хозяйку".Она ей сразу понравилась. -Привет,-миролюбиво проговорила Алиска,улыбаясь девчонке.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:28:10 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девченка улыбнулась ей в ответ -Привет,что будешь заказывать? Добрыми глазами посмотела на нее
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:51:12 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Том брел по улице, уныло потирая ноющие плечи..моросил дождь....с каждой секундой он становился все сильнее и сельней..парень забежал в какое то заведение. которое оказалось баром...он сел за самый дальний столик и кинул спортивную сумку в угол...парень провел рукой по стриженым ежиком волосам и уставился на мокрые ладони...дождь барабанил по крыше...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 21:22:08 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заметила парня и подошла к нему -Что будешь пить? Спросила она его и сново зевнула.Она жутко не высыпалась.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 23:56:32 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Ден прошествовал к стойке так как будто это было чем-то самим собой разумеющимся. Чтобы было понятней надо добавить, что Ден был безпризорником. Правда, довольно ухоженным. Одажда хоть и рваная, но чистая, сам парень тоже не вонял. Он подошел к стойке и бросил на неё смятую бумажку: - Будьте любезны, темного пива.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 10:31:24 | Сообщение # 11
|
Le Сarnivore
| Николь покосилась на подошедшего и окинула его изучающим взглядом. Особого интереса он не вызывал,хотя выглядел довольно неплохо. забавно..-подумала она,вдруг заметив еще и 18 летнюю девченку,стоявшую неподалеку. -Скука смертная...- вслух подумала она,вертя в руках бокал. Вино было отменное,только настроения не подняло
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:00:52 | Сообщение # 12
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| в бар зашел потрепаный парень нос и губа были разбиты *водки* бросил он садясь за стойку
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:25:12 | Сообщение # 13
|
Le Сarnivore
| Николь покосилась на побитого парня а становится все интереснее... -Думаешь полегчает?-усмехнулась она
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:27:44 | Сообщение # 14
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *отвали не до тебя щас* ондним махом он осушил стопку *еще* он закурил
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:42:31 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Anabelle - Пятница, 18-Апр-2008, 11:44:17
|
Le Сarnivore
| Николь хохотнула. -Бедняжка.-умилилась она,разглядывая профиль парня. не до меня щас? ну ну...
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |