|
Бар
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 15:24:15 | Сообщение # 691
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Ас-алан чуть смутился...он Веру поцеловал, а она ему про "Почему бы самим его не пристрелить?" *Э-э-хх никакой романтики, не те девушки пошли, ты их целуешь , а у них одно на уме...как кого-нить пристрелить* сказал про себя Ас-алан... -"Их не сотня, человек 20-30...все будет нормально, если ты веришь в свою победу..загнанный в угол становится опасным..." сказав это он направился в сторону бара напевая песню: -"Никогда не падай духом зная, зная что есть верные друзья, вспомни их и ад вдруг станет раем, боль уйдет как талая вода..." только он допел песню как начались выстрелы...наемники уже выезжали из леса и один раааааз подпрыгнул на трамплине вверх и с воздуха начал вести огонь из автомата...Ас-алан вытащил пачку сигарет, достал одну прикурил и медленно не смотря выстрелил из "ТТ", мотоциклист упал на землю и мотоцикл врезался в здание бара... -"быстрей в бар!" крикнул Ас и они вбежали в многострадальный бар...началась перестрелка...было 14 мотоциклистов и внизу еще ехал бульдозер....
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 16:41:33 | Сообщение # 692
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Ну конечно, 17летняя девочка умеет стрелять из винтовки... - закатила глаза Ясиль, заряжая "винторез", как она ласково называла винтовку, разрывными пулями. С абсолютнейшим "начхать" полезла куда повыше, - И харэ при мне чмокаться - нехорошо развращать малолетних! Ехидно добавила она. "Нда... Мужчины... Угроза жизни имеется, они целоваться лезут... Смешно даже..." Ирка "сняла" водителя бульдозера и прошила очередью два передних колеса.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 19:26:58 | Сообщение # 693
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Вера легко хлопнула Ас-алана по лбу, прицелилась и выстрелила. - Эх ты.. Не самое романтичное положение, чтобы целоваться, ты не считаешь? Вот если бы море и закат, тогда бы да, а тут в тебя стреляют, а ты целоваться лезешь,- она захохотала и посмотрела наверх на Ясиль. - А малолетних не просят смотреть,- сказала она весело и опять поцеловала Ас-алана, не забыва выстрелить байкеру в голову.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |