| |
|
Бар
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:00:44 | Сообщение # 571
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Она произнесла за все время первую сознательную фразу == А я ведь даже не знаю как тебя зовут Вновь налетел ветер, она дрогнула. "Хм, куртка с тетрадью остались в баре" Она перекинула ногу и села на байк Дождь вновь начался, но пока еще падал мелкими каплями
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:00:39 | Сообщение # 572
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| - Друзья валькой называют, а теперь поехали, дождь начинается. Валюха ударил по газу. Водил давно, но никогда не пробывал жить на байке, так что водил он чуть хуже волка. Но это не помешало ему быстро добратся до гаража. Поставив байк, он завел Ферлюцию в комнату где на диванчике лежал бесзознательный Волк. Кровь уже не текла, но футболка, та что перревязывала рану была насквозь мокрой. - сейчас будем лечить. Слушай Фер, сейчас он проснется, и лутше бы, в первые несолько секунд что бы он тебя не видел. сейчас его пропрет на слова, ты просто слушай, но, в начале, не показуйся, покажись тогда когда почувствуеш сто можно. просто дай ему выговорится.
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:14:12 | Сообщение # 573
|
|
| Ей так хотелось прикоснутся к нему. Но Ферлюция послушно спряталась за шкафом с какимито деталями. В гараже пахло бензином и машинным маслом. "А ты чего ожидала? Чтобы здесь пахло жасмином и питуньями?"=мысленно задала она себе вопрос
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:07:24 | Сообщение # 574
|
|
| Валюха подошол к небольшому шкафчику, и достал оттуда какието листья. Вначале размяв их в пальцах, а потом пожевав, Он обнажил Волку торс, и прижал к ране травы. Глаза волка широко раскрылись, спина прогнулась, а из груди вырвался стон - спасибо, Валь, Дай выпить, и так чтоб покрепче. Валюха слегка улыбнулся, и протянул Волу флягу. - только не все, еще пригодится. Волк кивнул и прижался к фляге. Потом спокойно отдал ее другу. Волк сжал зубами палец, а Валюха плеснул жидкости на раную. От боли Волк сжал палец, но не крикнул. когда слегка попустило, он сказал - Валь, Ты позвонил ферлюции? надо ее предупредить что меня несколько дней не будет. Но нельзя чтобы она знала что случилось. У нее и так пхисологический удар, а тут еще я, с это фигней. Знаеш, Валь, я вроде человек умный,и ощибаюсь не часто, но сейчас.... сейчс я допустил самую большую, но самую сладкую и приятную ошибку бродяги: я влюбился. Валь, я правда ее люблю, и не хочу чтобы она переживала. Понимаеш? я правда влюбился, и знаеш, я не жалею. Валюха молча кивнул головой. Он искрине надеялся что фер поймет что сейчас подходящий момент.
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:18:09 | Сообщение # 575
|
|
| Сердце забилось как бешеное. По гаражу рзнесся мягкий шелест ее легких шагов. Тусклая лампа осветила лицо Ферлюции, оставляя блики на дорожках слез. Лица коснулась легкая улыбка == Ия, и я тебя безумно люблю. Она подошла ближе и опустилась рядом с ним
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 22:55:30 | Сообщение # 576
|
|
| " каког дьявола" Волк улыбнулся, так как был рад видеть девушку,но.... - привет, милая, а как.....? Волк Поднялся на локоть, а второй рукой обнял девушку. Он еще слегка приподнялся и прижался к ее губам. Это правда придавало сил - как я тебя люблю! Волк нежно посмотрел на девушку. А Валя Вышел на перекур, что бы не мешать
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:04:26 | Сообщение # 577
отредактировал(а) Алёнушка - Суббота, 08-Ноя-2008, 23:22:07
|
|
| Она легко но настойчиво жестом попросила его лечь == Тебе нельзя дергатся=она ласково улыбнулась= Как я узнала, это не важно. Девушка провела своей холодной рукой по его волосам. Она сглотнула == Важно то, что ты сейчас более или мение нормальном состоянии Ферлюция осторожно, стараясь не причинить ему боль, нежно коснулась его губ. Казалось что дождь уже весело напеваеть свою осеннюю песенку вместе с ветром.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:11:23 | Сообщение # 578
|
|
| Волк почувствовал на губах ее поцелуй, и у него снесло башню. Он обнял девушку двумя руками, и крепко прижал к себе. Он гладил ее волосы, смаковал каждое прикосновение ее губ, и даже не пытался утихомирить птицу в груди. Волк не помнил ничего и никого, кроме того что сейчас с ним его любимая
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 23:19:52 | Сообщение # 579
|
|
| "Что это у меня в груди? Больше похоже на отбойный молоток" Тепло, бесонечное тепло исходило от его тела чувстывала она в тот момент == Хм, знаешь, у меня сейчас какаято пурга в мыслях, вобще не соображаю. Ферлюция погладила его грудь == Больше ничего не скрывай меня. Хорошо? Я всегда попытаюсь понять и поддержать.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:08:33 | Сообщение # 580
|
|
| СОбственно говоря Волку біло нечего сказать. Сиутуацию спас воведший Валька. - слушай, Фер, ты заночуеш здесь, или тебя домой отвести? Валя посмотрел на девушку, а потом на волка, и еле заметно кивнул. - ну так как, Фер?
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:33:45 | Сообщение # 581
|
|
| на взглянула на парня. А после посмотрела на Волка == Пожалуй я останусь здесь. Нехочу возвращятся в пустую квартиру, да и вдруг потребуется моя помощ Она ни с того не с всего впосмотрела на свои ногти. Алые, словноопущеные в кровь ногти отливали золотистым сиянием.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:43:13 | Сообщение # 582
|
|
| Валя кивнул и дав девушке знак идт за собой зашол в другую комнату. - знаеш, у нат не пятизвездочноя гостиница, так что прийдется немного..... ладно. Вот диван, вон в том шкафу есть что то похожее на постель. Думаю разберешся. Ая к пациенту. Когда Валюха вошол обратно, Волк стоял одной рукой обпершись на стенку, а другой держась за рану. - слыш, Валь, а пойдика сюда ближе. когда парень подошол, то получил пусть не сильный, но чувствительныый удар. - валя, я ведь тебя просил. какого дьявола? - да ты еще вырубится не успел, он уже была на месте. Волк, я всегда тебя уважал, и ты всегда был отличным парнем, обесни мне: начерта. Волк слегка улыбнулся, и облокатился на друга. - пошли выпем и я все раскажу
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 10:55:05 | Сообщение # 583
|
|
| == Спасибо... Сказала она, когда парень уже скрылся. Она осторожно села на диван"Ну, девочка моя, чего ты грустишь? Главное что с ним все впорядке. Ну по крайней мере это так выглядит." Она положила локти на спинку. Маленькие, веселые капли звенели при удари. Напоминая толи визг, то ли смех. "Осень"=подумала она и вздохнула. Зима уже медленно но верня подступала к своим правам. "И девять ждут тебя карет..." Мелькнуло воспоминание
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:30:37 | Сообщение # 584
|
|
| Посадив друга за стол, Валюха достал буьылку водки, и два стакана. Первая пошла без тоста и закуски. - Валь, спасибо ьебе - да ты меня знаеш - знаю, Валь, знаю. только раскажы мне поподробней что там вообще произошло, ночь длинная, нам спешить некда. Валюха расказывал все в деталях, поэтому сидели они зы этим столом до самой позней ночи
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:40:32 | Сообщение # 585
|
|
| На диване были какието узоры. Она стала водить по ним и тут вновь вспомнила про тетрадь в баре. Ферлюция стала напевать По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. Последнюю строчку она допела уже зевая. Она закрыла глаза и уснула. Лишь звук ее дыхания разносился по комнате.
|
| Анкета
|
| |
|
|