| |
|
Бар
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:24:29 | Сообщение # 661
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| -"Девушка свечи тоже зажгите пожалуйста"))обратился Ас-алан к официантке...и два бокала для вина...официантка принесла бокалы, хотела уже налить вина, но Ас-алан перехватил бутылку и разлил Вере себе (Ясиль что-то придремала))) горели свечи, зашел какой-то бродячий музыкант заиграл на гитаре... -"Вера....а в честь кого тебя назвали?"-спросил Ас-алан.
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:29:23 | Сообщение # 662
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - В честь кого? В честь себя любимой, а что?- спросила Вера. Она не прикасалась к бокалу и удивлённо смотрела на Ас-алана. - Ну и зачем? Романтика куда ни шло, но мы извиняюсь в пивнушке. В следующий раз советую кадрить девушек в ресторане в Париже, вот там они просто от любви к тебе умрут. а тут максимум, что можно сделать романтично - дать по морде и не заикаться о том кто это сделал. Такая мистика, такая романтика,- Вера фыркнула.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:45:09 | Сообщение # 663
|
|
| -"То есть ты когда себя родила, решила себя так назвать...?" с улыбкой сказал Ас-алан... -"Если захочу кадрить, то обязательно поеду в Париж для этого, как ты и сказала" не сводя глаз с Веры сказал Ас-алан...взял бокал вина и протянул его Вере...и сказал: -"Скажи что думаешь обо мне тостом, слабо..." подняв правую бровь сказал как отрезал Ас-алан...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:50:01 | Сообщение # 664
|
|
| - Ну. Если бы. Родителям всегда казалось, что вырастет послушная девочка с голубыми глазами и светлыми, кудрявыми волосами. С отличным характером и которая будет разгуливать в голубом платье и с бантиом на голове. Они жестоко ошибались,- сказала Вера. - Да слабо, представляешь?- в тон ответила Вера, не прикасаясь к бокалу,- можешь оставить себе вино. Я не пью красное.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:56:03 | Сообщение # 665
отредактировал(а) Ас-алан - Среда, 29-Июл-2009, 20:00:47
|
|
| -"Очень оригинально...Лана...ой то есть Вера..." *черт, все-таки сорвалось...знал ведь что назову ее по имени* Ас-алан, на немного смутился из-за того что назвал ее очень желанным для него именем...перевел разговор и поправил Веру...сказав: -"Вино в обще-то белое" улыбнулся Ас-алан и добавил: -"Ты до того напряжена и смущена что даже не обратила внимание какое вино перед тобой, а ведь ноги у тебя направлены в мою сторону, что означает то я тебя заинтересовал время скоро 12 мне надо уходить...не прощаемся" улыбаясь на последок сказал Ас-алан...собрал свои вещи кинул музыканту купюру и удалился..
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 20:00:11 | Сообщение # 666
|
|
| Вера враждебно скрестила руки и сжала ладони в кулак. - И что ты хочешь мне сказать? может мне оторвать ноги и положить их сушится на подоконник?- спросила Вера. - Обана. Меня уже с какой-то Ланой путают. И кто же эта мистическая Лана. Твоя подружка? И что же ты тогда делаешь с малознакомой девушкой в пивнушке,- она посмотрела на стакан и отодвинула его от себя. - Я вообще вино не пью.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 11:22:04 | Сообщение # 667
|
|
| не спеша выйдя из бара Ас-алан...только закрыв за собой дверь...рванул к лесу...у него было два пути по дороге через опушку либо обрыв скалы... -"Обрыв скалы ближе" подумал Ас-лан и уже чувствовал как шерсть протупает через его кожу... -"Как же это больно" на ходу сбрасывая с себя вещи...он спрыгнул с обрыва и в полете началось превращение...в оборотня...выросли сначала лапы с острыми как лезвие когтями...потом надулась спина...ноги изменилось лицо и все это сопровождалось ужасным волчьим рыком едва он превратился в оборотня своими когтями он вцепился в скалу и скрежетом спускался потом отпрыгнул на сосну и таким же способом спутился на землю...он был голоден...очень голоден... Рано утром Ас-алан проснулся у реки...рядом лежал забитый бык...он ничего не помнил... -"Срочно надо уезжать отсюда" сказал Ас-алан...и отправился к бару...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 13:27:59 | Сообщение # 668
|
|
| Вера поняла, что поступила с человеком бездушно, ведь у него тоже есть чувства. Вера вышла из бара и наткнулась на Ас-алана. Не отдавая отчёту тому, что делает, она обняла его. Вера прижалась к Ас-алану и прильнула щекой к его плечу. - Извини.. Непросто доверять человеку, которого не знаешь.. Прости,- прошептала она. Привычная резкостьб куда-то изчезла.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:38:58 | Сообщение # 669
|
|
| Ас-алан только, что вернулся из леса и подошел к бару как Вера выбежала и обняла его сказав теплые слова... память за вчерашний вечер стала возращаться...и он понимал что становится опасно оставаться здесь и подвергать опасности Веру...но чувство, которое появилось, когда он увидел Веру...становилось сильнее и сильнее... -"Ниче..я и сам такой" с улыбкой ответил Ас-алан...в этот момент мимо проехал джип с группой момлодых ребят, которые кого-то искали и недоверчиво посмотрели в глаза Ас-алану...(это были ребята из близлежащего ранчо, откуда Ас-алан увел 2-х годовалого бычка, вов ремя превращения...) Ас-алн не долго посмотрел в глаза одному из головорезов и скалал Вере: -"Пойдем зайдем в бар?" с улыбкой взглянув в глаза Вере...спросил Ас-алан.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:44:12 | Сообщение # 670
|
|
| Вера, краснея, отпустила Ас-алана и кивнула. Из-за недавнего прилива нежности, она теперь краснел, потому что с ней давно этого не случалось. Теперь Вере было стыдно. Она вошла в бар и села за столик, заказав шнапса. Вера повертела в руках маленький стаканчик и медленно осушила его. Пьянеть она не собиралась и не хотела. Вера продолжила стучать ногтями о столешнице, чем раздражала кучу посетителей. С наглой улыбкою она смотрела на других.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 15:11:26 | Сообщение # 671
|
|
| Ас-алан посмотрев на Вреу сказал: -"Ты умеешь хранить секреты?"...заказав три бутылки минеральной воды...и начиная пить одну за другой...жажда мучала его, такое случалось в случае если ночью будуче "превращенным" он сражался с кем-нибудь...и был ранен..раны заживая обезвоживали организм...также после "бурной ночи" он мало что помнил...память приходил позже... Вера, Вера...приводила его в трепет, сердце начинало стучать чаще...правда он и сам не мог понять почему...у него лишь появлялись вспышки памяти...но один момент он помнил очень хорошо...замок...свечи...темная комната...оборотня избвают вампиры...наказывая за то что он общался с девушкой-вампиром...позже он убегает...волк-оборотень который укусил его, оказывается любил ее и эта любовь перенеслась вместе с кровью и ему...ему казалось что он знает ее целую вечность...так много он ей хотел рассказать...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 15:55:34 | Сообщение # 672
|
|
| - Ну.. Нельзя сказать, что умею.. Но попрбую. Хотя это большая нагрузка... Ладно я постараюсь,- сказала Вера и взяла его за руку, улыбаясь. Что-то мелькнуло в лице Ас-алана, однако что же это было.. Они сидели напротив друг друга и солнечный луч попадал прямо на лицо Ас-алана. На шее Вера заметила ебольшой шрам. Она протянула руку и осторожно коснулась пальцем того места. - Откуда это?- спросила она у него.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 16:05:13 | Сообщение # 673
|
|
| -"Вера, это укус волка...в детстве меня укусил волк...но не убил, а лишь укусил...не знаю мне как-то сложно рассказывать тебе это вдруг ты не поймешь меня...я не совсем тот за кого ты меня принимаешь...я другой...что же касается тебя...увидя тебя..." Ас-алан нервничал...ему было легче драться, сражаться но не говорить то что у него в душе... -"Мне показалось что я знаю тебя всю жизнь...скажи мне что ты думаешь обо мне..?" Вдруг в бар незаметно, совсем не привленкая к себе внимания зашел парень и сел в углу...это был "Иронец"...сев он включил свой КПК...полазив в нем нашел фото Ас-алана...и пристально посмотрел в сторону Ас-алана...скоро должно ыло случится что-то непоправимое...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 16:10:46 | Сообщение # 674
|
|
| Вера молча села рядом с Ас-аланом и улыбнулась ему. Девушка обняла его, а потом чмокнула в щёку. Краска ещё не сошла с лица и по-этому Вера быстро отсела и повернулась к окну. Вера улыбалась и совсем не замечала парня, который пристально следил за ними. - Меня тоже покусали. Летучай мышь,- она показала палец с следами укуса. Две идеально ровных точки. Вера убрала руку, держа в другой руку Ас-алана.
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 10:52:39 | Сообщение # 675
|
|
| Ас-алану было приятно общаться с Верой...он чувствовал себя так как не чувствовал никогда...и время шло медленно, вдруг телефоннный звонок, Ас-алан достал свой КПК, это был "жестянщик" Володя, у которого он оставил свою машину на ремонт...он позвонил сказать Ас-алану о том что его машина готова...Ас-алан сказал ему подъехать к бару, здесь же он с ним и расплатиться... В этот момент "Иронец" достал из-за пояса пистолет и под столом медленно взвел курок..так что почти не было слышно характерного щелчка... Как-только "Иронец" взвел курок...в этот момент Ас-алан услышал и понял... за ним пришли и Вера в опасности...он сказал про себя: -"Что же ты сделал, ты подверг ее опасности..ты не должен был ни с кем сближаться...ты опасность для всех!" Медленно он положил КПК в карман...достал нож...Ас-алан был готов к бою... Вдруг "Иронец" из под стола резко достает пистолет и начинает стрелять в Ас-алана...*выстрел...пуля ( пуля была с гравировкой, красивым рисунком "Иронец" был эстет, ему нравилось убивать красиво) вылетает из ствола, споровождаемая огенными языками...и летит прямо в Ас-алана, он видит ее пригибается сам, левой рукой прикрывает Веру, а правой метает нож в "Иронца" ...пуля развиает тарелку которая висела прямо над головой Ас-алана...нож летел прямо в сердце "Иронцу", но киллер вместо того что бы отпрыгнуть решает выстрелить еще раз, и стреляет в открытого Ас-алана пуля попадает Ас-алану в правое плечо, но и нож Ас-алана вошел "Иронцу" в грудь "Иронец" упал и перевернул стол Ас-алан сказал Вере: -"Беги на улицу, я сейчас выйду..." Сам же не сводил глаз с наемника...он сомневался, что покончил с ним...Вера вышла...Ас-алан...медленно...подошел ко столу за которым должен был лежать киллер...ударв по столу ногой он обнаружил, американский кевларовый броник, и нож в нем... -"Ушел" сказал Ас-алан -"Но себя он еще покажет..." добавил Ас-алан связывая плечо салфеткой, в баре был гробовая тишина, посетители застыли...Ас-алан досал несколько купюр положил на стол и удалился...выйдя на улицу...он подошел к Вере и спросил: -"Со мной опасно..., он будет искать меня и может найти...и ты можешь пострадать?...если ты уйдешь я пойму" В этот момент подъехал "жестянщик" Володя на темно-синем "Land rover defender" вышел и смотрел на парочку...буд-то тоже ждал ответа Веры... В этот момент на кухне "Иронец" зализывал раны, хоть и кевлар и допустил что бы нож прошел полностью, но все же из груди шла кровь...он перетянул грудь бинтом...встал...взял со стола морковку и брутально ее зажевал..он был зол...чертовски зол...
|
| Анкета
|
| |
|
|