|
Крыша высотного здания
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 19:09:20 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Гости??? Девченка спряталась за трубой и начала наблюдать за парнем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:18:19 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Серый взбежал по лестнице,и вылез на крышу.Полной грудью вдохнул ночной воздух.Как и всегда,ему захотелось лететь...но было всё так же тоскливо....он не замечал до поры до времени других людей на крыше...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:21:02 | Сообщение # 33
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Тари, чуть не упала на холодные керпичи, она шла...по мокрым лужам, и увидела человека...Это был парень! Чуть не подскальзываясь она побежала поближе к нему - Здравствуй...Я Тари...А ты? -
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:23:12 | Сообщение # 34
|
|
| -Сергей,-проговорил парень хриплым голосом и взглянул на девушку.В глазах что-то промелькнуло,но что-осталось загадкой. -Что ты здесь делаешь?-поинтересовался он у Тари.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:30:30 | Сообщение # 35
|
Lost&Lonely
| - Сергей красивое имя... - Тари блестнула глазами, убрала чёрные волосы и продолжила - Я сюда пришла от одиночества, тут ещё была Таня, и Ори девчёнка ЭМО...Но они куда то ушли...Может скоро придут...А ты почему здесь?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:36:52 | Сообщение # 36
|
|
| -Красивое?Не думаю,самое обыкновенно,-хмыкнул парень и отбросил чёлку,упавшую на глаза. -Я прихожу сюда,когда становится особенно тоскливо...-медленно проговорил он,поднимая глаза на небо.Машинально рука потянулась к карману. -Ты куришь?-спросил Серый у Тари,вытаскивая себе сигарету.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:44:08 | Сообщение # 37
|
Lost&Lonely
| - нет, я не курю и вообще курить плохая привычка! - тари поправила кофту - А почему тоскливо...? Может у тебя есть друзья которые тебя поддержут - Тари улыбнулась...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:49:29 | Сообщение # 38
|
|
| -Знаю,что плохая,-Серый с наслаждением затянулся.Оглядел Тари с головы до ног,и отвёл взгляд -Нет у меня друзей...-парень помрачнел,докуривая сигарету до фильтра...
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:54:24 | Сообщение # 39
|
Lost&Lonely
| - Что...мню номальная? - Тари увидела как её осматривают и засмеялась...- Почему нету? Может я им стану? - Тари улыбнулась, и пихнула в бок Серого
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 19:59:14 | Сообщение # 40
|
|
| Парень засмеялся -Нормальная,видел и похуже,-проговорил он,и встретившись взглядом с девушкой быстро добавил -Да нет,правда!-и легко улыбнулся,бросая сигарету вниз.
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 00:08:59 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Прыгать я не собираюсь, просто тут тихо,-немного мято ответил он -А ты что же решилась покончить с собой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 09:47:02 | Сообщение # 42
|
Lost&Lonely
| - Похоже у нас гости... -Тихо шепнула Тари Серому...Тари поднелась, и подошла к новому парню...- Нет...Не покончить, просто мне одиноко...мм...А тебя как звать то?
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 12:49:30 | Сообщение # 43
|
|
| Серый обернулся,и тоже подошёл к парню. -А я тебя где-то видел...ты случайно не в средней школе учишься?На районе?-поинтересовался он,рассматривая парня.
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 16:41:49 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -ну да-ответил ник зятягивая очередной, кажеться третий "сигаретный труп" -А я тебя что то не припомню где яеня видел?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 18:07:00 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Сирия - Суббота, 03-Май-2008, 18:09:44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хм.....сколько людей.....кошмар... Пролитело у нее в голове и она попыталась тихо уйти,но подскользнулась и шмякнулась на крышу
|
| Нет анкеты |
| |