|
Год грифона
|
|
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:10:59 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Пошли сейчас тогда. -- О-ха уверенно и быстро пошла вперед, лисы скрылись в кустах, но рыжая знала, что они следуют за ней. Ей хотелось поскорей добраться до Гласкасла.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:32:53 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Завтра будем в Гласкасле - понуро обьявила Нири, но гордо шла вперед. Ей было жалко расставаться с анимагом. Даже очень. Судьба есть судьба и у каждого она свой - крутанулось в голове
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:35:45 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Какую цель преследуешь ты, идя в Гласкасл? -- когда они достаточно далеко отошли от места остановки, спросила Нири О-ха.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:38:23 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| эй, какое расставаться? я иду с вами!! *анимаг взлетел, и догнал их)*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:43:29 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Иди. Легко согласилась О-ха. -Только можешь в человеческом обличье? Мне не хочется выделяться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:52:56 | Сообщение # 21
|
|
| ладно) *встал на землю, принял облик юноши, пошёл за ними*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:02:50 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха скосила глаза на парня, и пошла дальше. -А-нид, Рин, О-мин, вы помните, зачем я пошла с вами? -Сестренка, не дрейфь, все будет чики-чики. -- бодро отозвался черный лис. -- Да и племяшки не подведут. О-ха только молча улыбнулась. Этих светлых лис она встретила около двух лет назад, они были еще маленькими лисятами, и потеряли маму. О-ха стала им матерью.И они любили ее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:08:36 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Невысокий и узловатый юноша прохаживался между деревьями Он был молод но волосы точнее некоторые пряди были седыми. Идя тихо и бесшумно он наслаждался тишиной вокруг. Но тут до него донесся запах шума, и человыек исчез . Остоваясь нивидимым он стал идти на встречу истонику этого шума и наконец нашел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:26:48 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха принюхалась. Ей показалось, чторядом кто-то есть. Черный лис тоже почувствовал постороннего, и пошел навстречу, головя заклинание на случай опасности. Наконец он ясно увидел размытый силуэт. "Ба, да это невидимка" -- подумал А-нид. -Что ты тут забыл? -- резко спросил он у силуэта.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:31:23 | Сообщение # 25
|
|
| Юноша сильно удивился но решил ответить -Я просто шел, а вышумели-он помолчал но потом добавил -Вы идете в Гласкас?
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:32:59 | Сообщение # 26
|
|
| *юноша повернулся к незнакомцу* да. мы идём туда. а что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:34:36 | Сообщение # 27
|
|
| -А зачем?-задал он вопрос на вопрос еще одного человека Он отшошел и через секунду стал видимым волосы взьерошились и сидина стала более видна
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:40:32 | Сообщение # 28
|
|
| хм... а зачем тебе это знать? и вообще не переводи тему. я первый задал вопрос. и разве это не очевидно? хех "зачем?" зачем в школу ходят? чтобы учиться! мог додуматься и сам...
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:44:22 | Сообщение # 29
|
|
| -Хм-проворчал он -Разве в школе можно только учиться?-задал новый вопрос он и улыбнулся -Да и вам надо быть по сдержанние юноша..
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:45:58 | Сообщение # 30
|
|
| ладно... и я не юноша... а вдруг ты враг? тебя пока надо опасаться...
|
| Нет анкеты |
| |