|
Год грифона
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:16:52 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну.. да! - призналась девушка и представилась, - меня зовут Нана. Она внимательно посмотрела на грифониху. - Скажи, а ты случайно не из Гласкасла? - спросила она, - я слышала, там очень много грифонов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 22:07:36 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Миц - Суббота, 17-Май-2008, 22:22:00
|
Ранг:
Вес голоса:
| На поляну, где был грифон, вышли две девушки. За ними в отдалении остановились три лиса. -Опа. -- проговорила одна, рыжая. -- Здравствуй.... Как тебя величать? Она преклонялась перед летающими существами, тем более перед грифонами. В отличии от брата, который в своем втором облике мог летать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 09:46:46 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Саломон вернись пожалуйста, что я без тебя буду делать? - мысленно отправила просьбу девушка, он ей понравился даже очень, Нири не знала своих настоящих родителей и в детстве играя она поняла что может превращаться в крылатого волка, но родители запретили ей так делать, потом дар со временем забывался, но теперь увидев Саломона она вспомнила, все вспомнила как училась летать, как расшибла коленку упав с дерева... Сделав реверанс Нириада поздоровалась, но потом подошла к окраине опушки, в далеке виднелся Гласкасл, высокие белые стены, флаги с гербом Гласкасла венчающие острые шпили и высокие башни. Большие железные ворота, действительно школа, Нири едва сдержалась что бы не побежать туда без остановки, плевать что ночной путь туда опасен, но всеже... Девушка села и обхватила руками колени разожгла маленький файрбол возле себя и стала поигрывать пламенем. Завтра мы придем в Гласкасл, и пусть нас примут - мысленно пожелала девушка.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 11:49:40 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| волк догнал их, но шёл позади, так как ему там были не рады... он не хотел встретить чёрного лиса. ту девушку.... они бы опять прогнали его...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:33:54 | Сообщение # 50
|
|
| Выгнала не я - мысленно ответила девушка. И тенью ускользнула от сборища никто даже не заметил. Привет... - выдохнула девушка. Не люблю я сборищ, проще одной жить, жаль родичей настоящих рано потеряла, так бы знала кто я, но уж точно не человек. Может пойдем куданибудь подалише от них? - спросила девушка кивнув туда где осталась компания
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:36:47 | Сообщение # 51
|
|
| давай... пошли в школу другой дорогой, через лес? я тоже рано потерял родителей, но они перед смертью сказали мне, что я анимаг... *он опустил глаза* видимо ты тоже анимаг, раз превращалась по собственному желанию....
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:42:12 | Сообщение # 52
|
|
| Наверно - пожала плечами девушка, и превратилась в великолепную серребристо черную крылатую волчицу. Идем - улыбнулась она, рассматривая собственные лапы и крылья
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:44:03 | Сообщение # 53
|
|
| идём *и он медленно двинулся в сторону леса* а может летим?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:49:29 | Сообщение # 54
|
|
| Давай полетим, думаю так будет лутше - пожала плечами девушка и оторвалась от земли. Крылья мерно вздымались и опускались. Волчица взглянула на луну
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 12:53:09 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Salamon - Воскресенье, 18-Май-2008, 12:53:47
|
|
| волк взлетел вместе с ней. внизу виднелся лес... а вдалеке был виден Гласкал. - скоро прилетим *сказал он волчице и набрал высоту. он на лету мягко подхватил волчицу и отнёс к гласкалу. перед школой он кручёной стрелой полетел вниз (ак бы падая) а у земли медленно и плавно приземлился и поставил волчицу на ноги*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 13:21:06 | Сообщение # 56
|
|
| Спасибо - сказала волчица тряхнув крыльями, снова став девушкой она поцеловала Саломона в шершавую щеку. Забрезжил рассвет, солнечные лучи накрыли мир, до ушей Нири и саломона долетел побудочный звон, послышалось крик мычание цокот когтей. Двери Гласкасла распахнулись, вышли первые студенты и забегали по двору, вокруг статуи мага Кроноса, еще одни двери распахнулись похоже это была столовая грифоны самых разных мастей, а так же люди вошли туда. Пойдем со мной, мне нужно к декану, нужно сдать вступительный тест - наивно попросила Нири
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 13:34:10 | Сообщение # 57
|
|
| пойдём, а мне что не нужно? *сказал волк. он принял человеческое обличие и пошёл за спутницей*
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:39:56 | Сообщение # 58
|
|
| Да кто ж тя знает - ответила девушка Войдя в центральное здание, девушка уверенно направилась на верхние этажи, инстинктивно найдя декановский кабинет, девушка постучала в дверь и услышав войдите Нири вошла. прошло пару часов, Нири вышла в новой прекрасной одежде с сияющими глазами у велликолепной улыбкой Меня приняли - выдохнула она
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:35:40 | Сообщение # 59
|
|
| поздравляю *с улыбкой сказал парень* ну а я наверное не пойду... *он опустил глаза и направился к выходу*
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 12:28:00 | Сообщение # 60
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Всем привет!-Джайна помахала свободной рукой.-Я Джайна Праудмур,Волшебница Света.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |