|
Год грифона
|
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 12:51:53 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Нириада - выросла в бедной семье, но с великим даром - магическим даром. ей уже восемнадцать и что бы хоть както научиться контролировать свой дар девушка отправилась в Гласкасл - институт в котором учат пользоваться магией, где к каждому ученику приставляют грифона как магическую опору. Будучи небогатой Нири - как ее называли дома шла пешком, а путь то не близкий, башмаки почти стоптаны, а ноги сбиты в кровь, но Нириада уверенно шла к своей мечте через маленький лесок на юге от Гласкасла...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:05:09 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Подожди! - запыхавшись, к Нири подбежала девушка примерно ее возраста. Ее глаза радостно блестели. - Ты ведь тоже идешь в столицу, верно? - уточнила она, - в Гласкасл? Название легендарного места девушка произнесла с трепетом и почтением. - Кроме того, мы, по-моему, из одного села! - подмигнула она, - я тебя раньше где-то видела!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 09:11:24 | Сообщение # 3
|
|
| Привет может мы и встречались у меня не очень хорошая память на лица - улыбнулась Нири Раз ты тоже в Гласкасл можем путешествовать в месте, я не очень люблю одиночество. Меня зовут Нириада или просто Нири.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 18:07:53 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| юноша стоял на краю дороги, как вдруг мимо него прошли 2 девушки... он взглянул на них... "видимо они идут в школу магии" - подумал анимаг. он подошёл к девушкам. здравствуйте леди *поклонился* я - Саламон... куда вы идёте? можно ли мне пойти с вами? спросил он...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 03:38:37 | Сообщение # 5
|
|
| Приветствую Саломон я Нириада или просто Нири. Мы направляемся в Гласкасл - сказала девушка... Я думаю в троем будет легче, так что милости просим в нашу компанию - улыбнулась девушка. Хоть на ней всю жизни и была простяцкая одежда, ее красоте всегда завидовали принцессы, а все парни из деревни хотели на ней жениться, ни кому из них не повезло, девчушка сбежала в Гласкасл.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 11:50:53 | Сообщение # 6
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сзади из догнала высокая девушка, ее рыжие длинные волосы спадали ниже лопаток, прикрывая правое ухо. Она прошла мимо, с итересом глядя на компанию, стоящую у обочины. Но услышанное из их уст название ее цели "Гласкасл" заставил ее остановиться. -Доброго пути. -- приветливо поздоровалась она. -- Я случайно услышала, вы тоже идете в Гласкасл? Примете меня в свою компанию? Она поправила рукой волосы, перекинув их на правую сторону.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 13:06:42 | Сообщение # 7
|
|
| Нири приподняла бровь Конечно - улыбнулась она Чем больше тем лутше - добавила про себя девушка Я Нири
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 14:35:27 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Меня зовут О-ха. -- отозвалась она. Она переступила с ноги на ногу, и зачем-то оглянулась назад. -Рин, А-над, О-мин, не прячьтесь! На дорогу выскочили три лиса. Одни был черным, два других светло-рыжими, один светлее, другой немного темнее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:01:07 | Сообщение # 9
|
|
| хм... видимо, я не могу идти с вами... я не обладаю магией, или не зна о том, что обладаю... я - простой анимаг, странник... но я могу проводить вас к Гласкалу =) и защитить ото всех недругов... вы ещё не видели мой второй облик))) Миц, здравствуй, я Саламон. я решил проводить их в школу) ты идёшь с нами? добро пожаловать =)
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:02:00 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| -МЫ вполне можем постоять за себя! -- резко сказал черный лис. Он недружелюбно посмотрел на анимага.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:04:09 | Сообщение # 11
|
|
| хм... не смотри на меня так плотоядно... между прочим я тогда ещё вас с ней не заметил, когда предложил девушкам их сопроводить. и кстати, они согласились...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:06:36 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да я даже во второй ипостаси не стану тебя есть! --грубо сказал лис. -От меня никаких слов согласия не поступало. -- произнесла рыжая девушка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:10:20 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 15:10:53
|
|
| и тем более ты - лис, а я... *он принял второй облик * я - вот кто!!! и он взлетел над лисом. О-ха, я же сказал, тогда я ещё вас с ним не видел... слова согласия поступили от них... это я на всякий случай предложил защитить... вдруг - что) а так, мне просто нечего делать... и кстати, у меня и так нет друзей, и не хочу наживать ещё 2х врагов ребята... если не нравиться, и непонравиться всем, не только вам моё присутствие - я уйду...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:14:58 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| С легким смехом лис произнес: -Я не хочу оборачиваться, не хочу девушек смущать. О-ха укоризненно посмотрела на него. А рыжие лисы радостно переглянулись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:08:45 | Сообщение # 15
|
|
| Мило мило - сказала девушка обойдя анимага кругом В Гласкасле учат не только магии но и всяким остальным штукам от верховой езды до правильного обращения с оружием Прекратите перепалку - пока я вас обоих не зажарила Нам нужно добраться до окраины этого леса до заката, а с такими темпами не то что к закату к концу недели не доберемся
|
| Нет анкеты |
| |