| |
|
Война до победного конца.
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:18:06 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Современность, как много было достигнуто за последние 1000 лет. Появление часов, первый пароход, механика, первый полет, машины, компьтеры , оружие хх века. Надо сказать поменялось все, но все же войны продолжаються. Некоторые шли считанные минуты, другие войны длились годами, а бывали войны длишвшиеся столетия. Но та война что предстанет перед вами длиться тысячилетия. Война, о которой люди не подозревали, появиться перед ними,..... ОБЩИЕ ПРАВИЛА. *В своем первом посте описать вид персонажа, его рассу, способности, и положение ...и естественно за добро или за зло, а может за нейтралитет выступает он(а) *Ваш выбор нельзя изменить, и Удачной игры я надеюсь эта идея вам понравиться. Играем в современном мире. Играть можно за оборотня, вампира, человека, упыря,эльфа, любого мифического существа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:35:51 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Миц - Среда, 21-Май-2008, 21:02:23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оборотень. Первый облик -- лиса. Некрупная, светло-рыжая, правое ухо наполовину откушено. Глаза карие, любопытные. Второй облик -- высокая девушка(вампирша), длинные чуть волнистые рыжие волосы всегда распущены, опускаются до пояса. Почти всегда прикрывают правое ухо, потому что оно и во втором облике наполовину откушено. Лицо простое, вытянутое, глаза карие. Нос прямой. Челки нет. Клыки двигаются. Странница, потешествует обычно одна, но при случае не отказывается от компании. Способности -- небольшие магические(залечить, некоторые иллюзии) Добро/зло/нейтралитет: скорей всего нейтралитет, но зависит от интересов. О-ха шла вечернему городу, ища гостиницу. Она решила остаться в этом городе на некоторое время. Приметив вывеску "Мелинор", она решила остановиться там. В гостинице она первым делом сняла номер, затем спустилась в столовую.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:03:58 | Сообщение # 3
|
|
| Человек,Маг-охотник. Невысокий худощавый, расстрепанные волосы, бледное лицо. Голубые глаза. -Положение-Борец против зла, не учавствует в битвах. Так как выполняет отдельные функции. Способности-маг огня, владение холодным, огнестрельным оружием. Сидя в баре гостиницы, Эсту попивал кофе пролистываея газету. Он искал последние сводки уийств или пропаж. Он искал информацию для того что бы начать охоту. Учуяв запах оборотня охотник осмотрел зал и заметил ее по запаху оборотень -Хм интересно....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:07:33 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка прошла к столику и заказала выпить. Через некоторое время ей принесли. Она продолжила сидеть, попивая мартини, и осмартивала зал. Ее внимание привлек худощавый парень через столик от нее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:19:25 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Миц - Среда, 21-Май-2008, 20:19:36
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рыжая заметила, что к парню подсела невысокая медноволосая девушка. "Интересно, она тоже не похожа на обывателя..." -- задумчиво подумала она, потягивая мартини.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:20:15 | Сообщение # 6
|
|
| -Эм да-ответил он судрожно Он посматрел на девушку. -А вы тут как оказались?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:28:30 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Обортень - волк. Рост примерно метр восемдесят. Телосложение, рефлекторное, накаченое. Глаза берюзово-изумрудные, большие. Волосы иссеня-черные. Одет в черную просторную рубашку и джинсы, берты на ногах. в виде волка : Положение, Нейтральное. Способности, управление зверем, способность мыслеть логически и уравнавешенно в зверином облике. Нарс осмотрелся. Город был даже немного... скушным. Ничего достремечательного. От досады он плюнул в сторону, стало поистину скушно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:29:40 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Оборотень. По национальности - араб, невысокий. щеки покрывает трехдневная щетина, джинсы, пуловер и серый, неприметный длинный плащ. Во втором облике - гигаская гиена. положение - нейтрально. Хорд сидел за столиком потягивая горячий чай... мысли были далеко..было ощущение. что парень ждет чего то...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:34:56 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка усмехнулась: парень определенно не знал, как общаться с противоположным полом. Недолго думая, а может, просто желая позабавиться, она подхватила стакан с мартини и подошла к парню: -Скажите, я могу сесть с вами? -- произнесла она, обворожительно улыбаясь.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:38:13 | Сообщение # 10
|
|
| Наро зевнул и сново харкнул в сторону от дасады. Увидя гостиную он остановился и с усмешкой на лице постоял у входа примерно минуту. Наконец он быстро прошмыгнул внутрь. В гостиной отчетливо слышалось запохом интересных личностей, пахло магией и зверями... Стало любопытно и он пошол на запах оказавшись в кафе он улыбнулся при виде старого друга. - Привет лицо орабской национальности... Проговорил он содясь за столик Хорда. - ну и как ты?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:40:52 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -ММ..я ждал тебя..- Хорд улыбнулся -Я почему то был уверен что ты не пропустишь это место, - парень смерил друга добрым, теплым взглядом.. - Я то нормально...клан мой распался..теперь брожу неприкаяный..а ты там как?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:41:25 | Сообщение # 12
|
|
| "Что-то мне уж слишком фартуна повернулась" -Ра-разумееться-проговарил он
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:42:59 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рыжая села, с интересом разглядывая парня и его соседку. -Меня зовут Дира. -- не желая раскрывать истинное имя, произнесла О-ха. -- а вас как?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:43:25 | Сообщение # 14
|
|
| - Как и был одиночкой, так и остался... Нарс скушно зевнул и сново принюхался. - Хммм, интересно, маги, и лекантроп... ша... уверен, запах уж больно приятный от неё исходит... Нарс коварно улыбнулся, продемонстрировав небольшие клычки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:47:01 | Сообщение # 15
|
|
| -Эсту-сказал он -Брр может вы что нибудь выпьете?-предложил он постаравшись вести себя пораскованние
|
| Нет анкеты |
| |
|
|