|
Война до победного конца.
|
|
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 21:59:30 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Без проблем-сказал он немного похрустев пальцами -Прошу простить как ваше имя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 22:50:29 | Сообщение # 32
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мирра. -- вампирша забыла, какое имя говорила раньше, поэтому сказала первое попавшееся. -А ваше? -- обратилась она ко второй девушке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:38:33 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Заблудший - Четверг, 22-Май-2008, 00:01:14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| "Дира, Мирра" интересно ее тянет на звуки рр по какой-то причине?"-подумал он -Тогда до завтра Мира-добив это он ушел из гостинницы
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:25:08 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| _вечный бабник..., - буркнул Хорд и улыбнулся, вновь делая большой глаток... -Ты не поверишь...а я влюбился...тогда...во время войны... - Взгляд Хорд стал грустным, задумчивым...было чувство, что оборотень смотрит сквозь вещи...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 11:50:21 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Нарс хохотнул услыша это слово от вечного одинокого. - Ну и кто же она? Не раскажеш? И почему мина такая грусная? Любовь, это же прекрасно, а ты кислый. Он улыбнулся еще шире.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:09:09 | Сообщение # 36
|
Ранг:
Вес голоса:
| -да я случайно здесь оказалась... -- протянула рыжая, потягивая мартини. -- вернее, в этой гостинице. Да и в город я приехала, поддавшись совету брата, который не раз бывал в Лондоне... Он говорил мне, что через недельку подъедет сюда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:17:39 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Миц - Пятница, 23-Май-2008, 10:04:25
|
Ранг:
Вес голоса:
| -в принципе, неплохой город... Но я приехала этим вечером, три часа назад... -- она поправила рукой волосы, прикрывая правое ухо. Глотнула мартини. В зале играла музыка, громкая, но не резкая. Курсировали официанты, разнося заказы. Внимание рыжей привлек заказ на соседний столик. Она подозвала официанта, поинтересовалась ценой и составом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:35:49 | Сообщение # 38
|
|
| -уже не важно, - лицо Хорда стало серьезным и он угрюмо сделал еще один глаток... -так на чем мы там остановились? - с деланой веселостью спросил он.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:37:09 | Сообщение # 39
|
|
| - А мы на чем то останавливались? Равнодушно проурчал Нарс глядя на собеседника. - Мне бы все же хотелось вернутся к разговору о твоей возлюбленной... я её знаю? Промурлыкал он улыбнулвшись уголками губ.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:38:52 | Сообщение # 40
|
|
| _нет...и сомневаюсь. что узнаешь...- Хорд нахмурился... -Я сам сомневаюсь, что еще когда нибудь ее увижу..так что...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:40:20 | Сообщение # 41
|
|
| Нарс деловидно положил руки на стол. - Хорд, я тебя с детства знаю. Я даже распределяю твое настроение. В данный момент тебе грусно и одиноко... раскажи... Проговорил он мягко и тихо.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:45:00 | Сообщение # 42
|
|
| -Да, на мою голову. - парнеь расмеялся... -ее зовут Лана...я не знаю куда она ушла..но хочу ее найти..попробую найти...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:47:35 | Сообщение # 43
|
|
| - Лана... Промурлыкал он как бы пробуя имя на вкус. - Красивое имя... а она что, тоже оборотень, или же ктото другой?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:49:51 | Сообщение # 44
|
|
| -Оборотень..становится волчицей...Хорд улыбнулся. - Как видишь, мы не пара - он усмехнулся и издал звук, похожий на смешок.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 12:54:05 | Сообщение # 45
|
|
| - Почему не пара? Непонял Нарс и подняв брови посмотрел на Хорда. - Не тебе решать, пара вы, или не пара... Он сново принюхался. - Нет, все же мой нюх меня погубит... ой как пахнет... Промурлыкал он и наконец нашол глазами девушку. - Лиса, точно лисица! Виидно..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |