|
Война до победного конца.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 23:08:10 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Нарс вздохнул. делать было нечего, его тупо игнорили. "Хе, во лиса то... я ей ночь, а она мне... хмм... промолчу..." Подумал он зло фыркнув.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 23:14:56 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Чистый-сказал он -Твоя помощь потребуеться если ты сможеш понять что мне нужно-сказал он парню стоящему неподалеку
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 23:15:47 | Сообщение # 168
|
|
| - а что тебе нужно? Деловидно проговорил Нарс. - ну, готов...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 23:16:48 | Сообщение # 169
|
|
| -Ты знаеш бардель " Карусель"?-спросил Эссту.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 23:21:21 | Сообщение # 170
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хм, по борделям его посылает.... -- фыркнула девушка. -Допустим, это его выводок... И они все точат зубки на меня.... Что дальше? Бояться? Может, мне еще и брату позвонить, предупредить, чтобы не одной дрожать? -- скептически произнесла рыжая
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 23:23:08 | Сообщение # 171
|
|
| -Дрожать не надо если даш мне время скажем минут 20 я узнаю где они и как их взять-сказал Эссту. Боль еще не утихла, но времени небыло надо действовать..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 11:16:23 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хорд подошел к столу, милолетно кинул в рот что еще оставалось съедобного...спустился в хол вслед за Другом... С его то слухом...он много чего успел уловить из их разговора.. "Анимаги..." волосы и шерсть на спине встали дыбом..."бред, они вымерли...лично последнему глотку порвал..." Хорд поморщился от этих воспоминаний..."неужели еще какие то живы... я либо чего то не понимаю, либо опять маги напортачили...бред какойто" Хорд поморщился... в памяти всплыл темный лес, лунный свет и стая...они окружили его..это была охота.. охота и месть...Хорд тряхнул головой ...парень подошел к Нарсу .. -кхм..в чем суть вопроса? я кажется чтото пропустил? - сказал он с веселой ухмылкой.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:16:09 | Сообщение # 173
|
|
| нарс усмехнулся Хорду. - Пропустил?!...хмммм...да я сам чего то неулавливаю, анимаги....бред, ты сам знаеш что когда я еще был в клане, то мы их перерубали....ведь так? Он поглядел на друга.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:30:24 | Сообщение # 174
|
|
| -Значит так ты-Эссту указал рукой на нарса -Пойдеш со мной-он развернулся и быстрым шагом пошел к выходу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:35:54 | Сообщение # 175
|
|
| -Да было дело..и была за что...меня потом еще долго совесть ела.. анимаги - редкость...есть весомые причины их убивать? - Хорд сморщил нос... "опять во чтото ввязыватся..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:47:47 | Сообщение # 176
|
|
| нарс хлопнул друга по плечу. - Погоди мне тут, и её посторожи. Тихо проговорил он и пошол за парнем с которым всего пару минут назад дрался на смерть. - ну и что? Проговорил Нарс незнакомцу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:50:23 | Сообщение # 177
|
|
| Хорд только вздохнул...и глянул в сторону девушки.. "По моему тут некогго сторожить...скорее она меня съест, чем ее ктонибудь, " Хорд улыбнулся своим мыслям и посмотрел в спину нарса...
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:50:55 | Сообщение # 178
|
|
| -Едеш сейчас в бордель о котором я теб говораил и спроси там Эрика рассервали-эссту призадумался -если к тебе подойдут охранники и попросят выйти позвони мне, вот мой номер-Эссту порылся в кармане и вытащил визитку На ней было написано "Инженер-техник Вильям Джеймс Паркер тел. 8*******924" -Удачи.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:53:11 | Сообщение # 179
|
|
| - Угу.... Он взял везитку и быстро забежал в гостиную. - Хордиии.... у нас рабатенка есть! Он нагло покрутил везиткой и подошол к арабу. - Прости малыш, дела. Еще увидемся. Он нежно поцеловал девушку в губы и схватив Хорда за руку выташил из гостиной.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:56:18 | Сообщение # 180
|
|
| -Ну куда ты меня теперь тащишь?- буркнул Хорд, продвигаясь вслед за Нарсом.. -И что я забыл в этом барделе?
|
| Анкета
|
| |