|
Война до победного конца.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:51:46 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Хочешь чесно? по моему ты ей не нужен...лучше делай вид, что между вами ничего не было. - Хорд пожал плечами..." мда..тоже мне проблема...ну да ладна..." Он внимательно смотрел на Нарса... "герой любовник нашего времени.." и ухмыльнулся своим мыслям...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:54:49 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Хммм... Нарс почесал подбородок. - Эх, ну так всегда. Меня используют на ночь как продажную ш... не буду говорить, а на следуюший день я уже безразличен. хе хе хе хе..... Он усмехнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:56:56 | Сообщение # 198
|
|
| -Сам виноват, - Хорд пожал плечами... -Ты был пьян, она тоже...минутная слабость и ничего серьезного....я думал вас обоих это устроит...-Хорд хмыкнул...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:58:47 | Сообщение # 199
|
|
| Нарс поперхнулся. - Я не был пьян.... в тот день я не пил... Нрусно и тихо проговорил он запустив руки в корманы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:02:30 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Эссту появился прямо перед двумя друзьями. -О, хорошо что я вас встретил-препинаясь сказал он. -Я их нашел-более уверенным, но каким-то зыбким голосом сказал Эссту. Вид можно охарактеризовать как..попал под поезд. Порванная в клочья рубашка. Кожа содрана до мяса на левой руке, на правой вовсе обуглилась. Лицо все в крови, и одного глаза нехватало, вместо этокого кое-как висела перевязь, как у Суворова. -Надеюсь вы со мной...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:04:04 | Сообщение # 201
|
|
| Хлорд вздрогнул...он не сразу заметил парня... -Хм..и где ты так? - сросил оборотень.... -С тобой мы. с тобой...
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:06:14 | Сообщение # 202
|
|
| -Прекрасно,тогда вперед-он зделал взмах рукой и троица исчезла Появились они уже в госсстинице в холле -Иди зови свою подругу и вперед..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:07:07 | Сообщение # 203
|
|
| - Эмммм..... слушай, Эсту. Ты где так, а? Нарс ошарашено смотрел на парня. "Сильнее чем я думал..." - Ну да, с тобой... но все же.... кто тебя так?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:09:53 | Сообщение # 204
|
|
| -Охрана, тех анимагов-прошептал он -но это нормально, иди зови подругу нам нужна ее помощь
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:10:37 | Сообщение # 205
|
|
| - А где она именно? Проборматал Нарс. - От куда мне её извалять то?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:12:04 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Заблудший - Воскресенье, 25-Май-2008, 21:13:15
|
|
| -Наверху в номере кажеться или незнаю должна быть здесь-он огляделся оставшимся глазом. -А черт щас найду.. Эссту закрыл глаза что то бормоча под нос.. -Она в госстинице больше сказать не могу...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:13:54 | Сообщение # 207
|
|
| НАрс вздохнул. - Ладно... иду её искать... ты со мной Хорд? Нарс усмехнулся другу и неожидая ответа побежал в гостиную.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:16:51 | Сообщение # 208
|
|
| "Почему у меня такое чувство, что я об этом пожалею..." - Хорд догнал друга и пошел рядом с ним....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:18:24 | Сообщение # 209
|
|
| Нарс поднялся по лестнице к номеру. - Ээээййй... лисичка. Ты там?! Проговорил он не переставая стучать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:20:25 | Сообщение # 210
|
|
| 2Да..прям ща она ответит тебе басом.." Хорд усмеъхнулся, следуй за Нарсом... " ой..не нравится мне вся эта затея..да и какие телохранители у анимагов7 бред..."
|
| Анкета
|
| |