| |
|
Война до победного конца.
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:26:35 | Сообщение # 226
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка была вся в негодовании от насильственной телепортации. -Делать больше нечего. -- возмущенно заявила она, садясь прямо н землю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:28:31 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Послышалась глухое рычаний. Вскоре лестница стала ни с того не с сего проламыватся, от её отлитали шепки. Один из магов упал на землю, от его стали отлитать клочья плоти. Раздался крик. Нарс облизнул кровь с клыков. "Надо будет выучит заклинание неведимки, полезная вещь...."
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:58:02 | Сообщение # 228
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Да ладно тебе...пойдем..в конце концов поздно жать на тормоза...- Хорд ухмыльнулся и направился к дому...на секунду он остановился и выжидающе оглянулся на лисицу... -Так ты идешь...?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:01:12 | Сообщение # 229
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Вот скажите, на кой меня переносить без моего на то согласия? -- прорычала она, тем не менее поднимаясь. --Ладно уж, где жертва?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:04:21 | Сообщение # 230
|
|
| -Понятия не имею...я вообще не знаю что делать..в чем то ты конечно права... но все же...- Хорд провел рукой по затылку...- Пока в дом зайдем...а там посомтрим...хоть в дело ввели для начала.. нет же..у них у всех нет времени...- Хорд поморщился, опустился на четвереньки у уже гиганской гиеной пошел в сторону асабняка... "Извини, " мысленно буркнул он "просто мне так удобней..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:06:04 | Сообщение # 231
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да пожалуйста. -- не сдержала улыбки рыжая от мальчишеской выходки Хорда. -- а подвезешь? -- ухмыльнулась она. Она шагнула за ним следом
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:13:45 | Сообщение # 232
|
|
| "Садись" - гиена улыбнулась, хотя это улыбка больше походила на оскал...гиена была размером с пони, так что прозьба девушки была вполне выполнима...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:16:07 | Сообщение # 233
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка оседлала гиену как коня: ноги по сторонам, руками за холку. -Поскакали? -- ухмыльнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:28:37 | Сообщение # 234
|
|
| "поскакали.." Гиена прибавила шагу и галопом побежала сквозь заросли...мягкие лапы бесшумно ступали... да плюс еще эффект невидемости...только шорох и примятая трава да сломаные ветки говорили о том, что секунду назад здесь пробежал крупный зверь...прыжок, еще прыжок...выставленая рама..."кто то постарался...может и ловушка..ну ...ладно..." Хорд оторвался от земли и как кошка приземлился на передние лапы, но уже в доме...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 18:24:54 | Сообщение # 235
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Прошло 2 месяца* Тот налет на оборотней завершился благополучно. Семейка была уничтожена, только вот медведи оказались совсем не теми, за кого их принял *** (Заблудший, прости, я забыла имя твоего персонажа ). О-ха вернулась в гостиницу, нашла ту девочку, смогла поговорить с ней и понять одно: А-нид перепутал, этой девочке ровно тринадцать лет и она обычный человек. О-ха решила остаться в Лондоне, сняла комнатку в центре и устроилась на работу. Она работала официанткой в небольшом кафе, в первую смену, поэтому вечер у нее обычно был свободен. Сейчас было пять вечера, рыжая обслуживала посетителе. Один из них, высокий, худой, был дегустатор, и как раз пробовал фирменное блюдо этого заведения. Все служащие дрожали, надеясь, что ему понравится. А мужчина что-то чиркал в блокноте, анализируя обслуживание.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:43:36 | Сообщение # 236
|
|
| Нарс грусно вздохнул. - Привет лисичка... Тихо проговорил он. За это время он немного изменился, лицо стало каким то грусным, а на шее был большой шрам.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:11:43 | Сообщение # 237
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ой.... -- смутилась рыжая. -- я не узнала тебя... Девушка изумилась, признав наконец в этом мужчине Нарса, который оказался обычным дегустатором. О-ха поправила волосы, по привычке прячя правое ухо под волосами. Неожиданно она почувствовала резкую боль в животе ниже желудка. Охнув, она схватилась за край столика, где сидел Нарс, так, что костяшки побелели. Эти приступы у нее повторялись довольно часто, где-то с периодичностью в два-три дня. Кроме этого, она очень болезненно стала реагировать на дым, и другие сильные запахи. Она не понимала, что с ней. Она всегда была сильной, как морально, так и физически, и нынешнее состояние пугало и беспокоило ее.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:26:53 | Сообщение # 238
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 14-Июн-2008, 21:31:59
|
|
| Нарс подскочил и взял ту на руки. - Тише, тише, тише... Прошептал он и отойдя от любапытных зивак отвел её в служебное помещение. Посадив её на пол он стал внимательно смотреть на её. - Что такое? Плохо? Болит что?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:36:26 | Сообщение # 239
|
|
| Вы когда нибудь видели гиену в городе? нет? ну и джон не видел..по этому когда он заметил страшно исхудалую, гиганских размеров гиену ена улице среди мусорных баков он страшно испугался и дал деру... Хорд тяжело дыша упал на один из мешков с мусором...шерсть на его боках свалялась, глаза были мутными и полуоткрытыми. опухший язык ввывалися из пасти...сил не было не то что на превращение , а лаже на то, что бы пошевелить лапой...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 22:12:38 | Сообщение # 240
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Нет.... Все хорошо уже.... -- сглотнула девушка. Боль уже отпустила ее. Она взглянула на парня, повторила. -- все хорошо... -- некоторое время помолчала. -- что ты делал эти два месяца? -- она улыбнулась, поднимаясь с пола. -- я вот, как видишь, на работу устроилась... Успела с братом пару раз встретиться... Рыжая подошла к столу, стала теребить столовые предметы, стоя спиной к оборотню. -А у тебя что нового? -- не оборачиваясь, через плечо спросила вампресса.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|