[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война до победного конца.
Миц Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:26:35 | Сообщение # 226    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Девушка была вся в негодовании от насильственной телепортации.
-Делать больше нечего. -- возмущенно заявила она, садясь прямо н землю
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:28:31 | Сообщение # 227     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Послышалась глухое рычаний. Вскоре лестница стала ни с того не с сего проламыватся, от её отлитали шепки. Один из магов упал на землю, от его стали отлитать клочья плоти. Раздался крик.

Нарс облизнул кровь с клыков.
"Надо будет выучит заклинание неведимки, полезная вещь...."

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:58:02 | Сообщение # 228    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
-Да ладно тебе...пойдем..в конце концов поздно жать на тормоза...- Хорд ухмыльнулся
и направился к дому...на секунду он остановился и выжидающе оглянулся на лисицу...
-Так ты идешь...?

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:01:12 | Сообщение # 229    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Вот скажите, на кой меня переносить без моего на то согласия? -- прорычала она, тем не менее поднимаясь. --Ладно уж, где жертва?
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:04:21 | Сообщение # 230    

-Понятия не имею...я вообще не знаю что делать..в чем то ты конечно права...
но все же...- Хорд провел рукой по затылку...- Пока в дом зайдем...а там посомтрим...хоть в дело ввели для начала..
нет же..у них у всех нет времени...- Хорд поморщился, опустился на четвереньки у уже гиганской гиеной пошел в сторону асабняка...
"Извини, " мысленно буркнул он "просто мне так удобней..."

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:06:04 | Сообщение # 231    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Да пожалуйста. -- не сдержала улыбки рыжая от мальчишеской выходки Хорда. -- а подвезешь? -- ухмыльнулась она.
Она шагнула за ним следом
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:13:45 | Сообщение # 232    

"Садись" - гиена улыбнулась, хотя это улыбка больше походила на оскал...гиена была размером с пони, так
что прозьба девушки была вполне выполнима...

Анкета
Миц Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:16:07 | Сообщение # 233    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Девушка оседлала гиену как коня: ноги по сторонам, руками за холку.
-Поскакали? -- ухмыльнулась
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 12:28:37 | Сообщение # 234    

"поскакали.." Гиена прибавила шагу и галопом побежала
сквозь заросли...мягкие лапы бесшумно ступали...
да плюс еще эффект невидемости...только шорох и примятая трава да сломаные ветки говорили о том, что
секунду назад здесь пробежал крупный зверь...прыжок, еще прыжок...выставленая рама..."кто то постарался...может и ловушка..ну ...ладно..." Хорд оторвался
от земли и как кошка приземлился на передние лапы, но уже в доме...

Анкета
Миц Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 18:24:54 | Сообщение # 235    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
*Прошло 2 месяца*
Тот налет на оборотней завершился благополучно. Семейка была уничтожена, только вот медведи оказались совсем не теми, за кого их принял *** (Заблудший, прости, я забыла имя твоего персонажа redface sorry ). О-ха вернулась в гостиницу, нашла ту девочку, смогла поговорить с ней и понять одно: А-нид перепутал, этой девочке ровно тринадцать лет и она обычный человек.
О-ха решила остаться в Лондоне, сняла комнатку в центре и устроилась на работу. Она работала официанткой в небольшом кафе, в первую смену, поэтому вечер у нее обычно был свободен.

Сейчас было пять вечера, рыжая обслуживала посетителе. Один из них, высокий, худой, был дегустатор, и как раз пробовал фирменное блюдо этого заведения. Все служащие дрожали, надеясь, что ему понравится. А мужчина что-то чиркал в блокноте, анализируя обслуживание.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:43:36 | Сообщение # 236     В браке

Нарс грусно вздохнул.
- Привет лисичка...
Тихо проговорил он.
За это время он немного изменился, лицо стало каким то грусным, а на шее был большой шрам.

- Дайна

Анкета
Миц Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:11:43 | Сообщение # 237    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Ой.... -- смутилась рыжая. -- я не узнала тебя...
Девушка изумилась, признав наконец в этом мужчине Нарса, который оказался обычным дегустатором. О-ха поправила волосы, по привычке прячя правое ухо под волосами.
Неожиданно она почувствовала резкую боль в животе ниже желудка. Охнув, она схватилась за край столика, где сидел Нарс, так, что костяшки побелели. Эти приступы у нее повторялись довольно часто, где-то с периодичностью в два-три дня. Кроме этого, она очень болезненно стала реагировать на дым, и другие сильные запахи. Она не понимала, что с ней. Она всегда была сильной, как морально, так и физически, и нынешнее состояние пугало и беспокоило ее.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:26:53 | Сообщение # 238     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 14-Июн-2008, 21:31:59

Нарс подскочил и взял ту на руки.
- Тише, тише, тише...
Прошептал он и отойдя от любапытных зивак отвел её в служебное помещение. Посадив её на пол он стал внимательно смотреть на её.
- Что такое? Плохо? Болит что?

- Дайна

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 21:36:26 | Сообщение # 239    

Вы когда нибудь видели гиену в городе? нет? ну и джон не видел..по этому когда он заметил страшно исхудалую, гиганских размеров гиену ена улице среди мусорных баков он страшно испугался и дал деру...

Хорд тяжело дыша упал на один из мешков с мусором...шерсть на его боках свалялась, глаза были мутными и полуоткрытыми. опухший язык ввывалися из пасти...сил не было не то что на превращение , а лаже на то, что бы пошевелить лапой...

Анкета
Миц Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 22:12:38 | Сообщение # 240    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Нет.... Все хорошо уже.... -- сглотнула девушка. Боль уже отпустила ее. Она взглянула на парня, повторила. -- все хорошо... -- некоторое время помолчала. -- что ты делал эти два месяца? -- она улыбнулась, поднимаясь с пола. -- я вот, как видишь, на работу устроилась... Успела с братом пару раз встретиться...
Рыжая подошла к столу, стала теребить столовые предметы, стоя спиной к оборотню.
-А у тебя что нового? -- не оборачиваясь, через плечо спросила вампресса.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк