|
Война до победного конца.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:57:11 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Нет, воздержусь...мне нельзя портить здоровье. - Хорд осклабился.." чего еще можно ждать от того, от кого пахнет кровью..." -давай те хоть познакомимся...мое имя Хорд...- араб ухмыльнулся.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:59:19 | Сообщение # 92
отредактировал(а) Заблудший - Пятница, 23-Май-2008, 17:59:31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| -Эссту-он протянул руку Заметив взгляд араба, Эссту машинально потянулся к оружию. -Можно вопрос?
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:00:32 | Сообщение # 93
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| по дороге шел парень в черном до земли плаще..... задев плечем стоявшего парня он прошел мимо несказав неслова
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:07:29 | Сообщение # 94
|
|
| -Можно...- Хорд проводил внимательным взглядом прошедшего мимо парня.."а , чхать..." - -ПРиятно познакомится. =- Хорд пожал протянутую руку...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:10:41 | Сообщение # 95
|
|
Джентльмен удачи
| раздался звонок ....... *тебя жду* ....... *что?!?* ....... *ты откуда упал?и как давно?!?* ....... *да пошел ты* он развернулся и подошел к парням *сигареты небудет?*
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:14:04 | Сообщение # 96
|
|
| -Будет-отозвался он и протянул пачку -что вы делаете здесь в столь позднее время?-задал свой вопрос он арабу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:15:55 | Сообщение # 97
|
|
Джентльмен удачи
| он молча взял сигарету и чиркнув спичкой закурил *слушай добяк подскажи как в ближайший бар пройти* он выпустил струю дыма в сторону
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:20:07 | Сообщение # 98
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не тру! -- отозвалась девушка, поймав руку парня. -- Тут так хорошо...... Тепло.... Через полуприкрытые глаза она стала наблюдать за рукой Нарса, слегка улыбаясь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:21:36 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Заблудший - Пятница, 23-Май-2008, 18:24:07
|
|
| Эссту развернулся оглядев человека с ног до головы. -Пройдете прямо потом направо, там будет гостинница, в ней паб-он чиркнул зажигалкой и сноп искор взмылся над его рукой, а через секунду исчез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:21:50 | Сообщение # 100
|
|
| -Гуляю, - Хорд хмыкнул... -а Вы?
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:25:12 | Сообщение # 101
|
|
| -Жду одного человека-сказал он выкидывая бычок. Эссту пытался понять что делать дальше, но факт остовался фактом, смерть анимага принесет, бурю эмоци в клане.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:30:43 | Сообщение # 102
|
|
Джентльмен удачи
| парень усмехнулся *спасибо* он побрел в указаную сторону за ним какбудто тянулся шлейф тьмы..... зайдя за угол он увидел четырех парней *ооо смари кажись гот* *х.....т* пацаны громко заржали *интересно очень интересно* сказал Регнат *что тебе интересна* *да вот что я с твоей душой делать буду?* *ооо он еще и псих....гото псих* раздался смех *ну чтож* он ткнул одного медальеном в шею раздался крик парень упал *еще есть желающии?* спросил Регнат хмуро улыбаясь .....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:33:43 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Нарс усмехнулся шире. - Ну как знаеш, плутовка... Он ласково улыбнулся девушке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:46:59 | Сообщение # 104
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Расскажи о себе. -- прошептала она. -- раз уж мы тут вдвоем.... Она вспомнила, как на подъезде к Лондону зареклась себе, что не станет флиртовать с парнями, храня память по терм мертвым мужьям, но встреча с этим оборотнем выбила ее из колеи намеченных планов.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:53:04 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| - Я же тебе уже все расказал... изгнаный по своей воле... одиночка по жизни... а так я вполне нармальный... хотя, со своими странностями. Например в них входят расказывать о своей жизни первой попавшейся оборотнихе. Нарс ласково улыбнулся. - Ну и о твоей жизни я уже знаю.... Он бережно погладил её по голове. - Но все же.. я хочу узнать твое имя....
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |