|
Война до победного конца.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 21:59:26 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Нарс улыбнулся другу. - Это Кари и Дэй. Нарс посмотрел на девушек. - Дэй, Кари, это тот самый Хорд о котором я вам и расказывал. Он и покажет вам Лондон! Он широко улыбнулся зная что сделал пакость.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:17:08 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Миц - Пятница, 23-Май-2008, 10:14:59
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ночной Лондон? Хитро улыбнулась рыжая. Она теребила в руках пустой стакан из-под мартини, одновременно с этим глядя прямо в глаза парню.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:23:27 | Сообщение # 63
|
|
| Нарс усмехнулся и потянув руку взял стакан из под мортине, немного проведя рукой по её коже. - Незачем стекляшку трепать... Промурлыкал он ставя стакан на стол. - Да, ночной Лондон. Согласны? Он улыбнулся и неспециально продемонстрировал небольшие клычки. тут же опомневшись он спрятал улыбку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:26:55 | Сообщение # 64
|
Ранг:
Вес голоса:
| "вампир? нет, оборотень" -- промелькнуло в голове у рыжей. -- "может, постебаться?" -- меланхолично подумала она. Девушка мило улыбнулась, в ее улыбке на глазах у изумленно парня выросли клыки, и тут же втынулись обратно. Миг -- и ее улыбки словно не бывало, она снова строго смотрела ему в глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:33:13 | Сообщение # 65
|
|
| " Вот! Точно! Лисичка! Вииидно! Хитрая, издевается. Хех, и не таких раскалывали..." Подумал Нарс облизав губы. - А может так прогуляемся Каррри?... наедене? Промурлыкал он и его глаза на миг стали ярко изумрудные.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:37:43 | Сообщение # 66
|
Ранг:
Вес голоса:
| -И ты покажешь город? -- ехидно произнесла рыжая. Она откинула волосы назад, забыв про свой недостаток и обнажив его: наполовину откушенное правое ухо. -Дэй, отпустишь нас? Мы тебе компаньона оставим... -- она посмотрела на друга Нарса, он показался ей смутно знакомым. Только вот где?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:39:29 | Сообщение # 67
|
|
| - Дааа... Промурлыкал Нарс посмотрев на её ухо. - Ну чтож, Хорд, оставляю тебя на едене с прекрасной Дэй. А мы пока с Кари прогуляемся... не та ли? Он коварно улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:46:16 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| Она не менее хищно улыбнулась ему в ответ. -Пошли, что ли? -- они попрощались с Хордом и Дэй и вышли из бара.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:50:56 | Сообщение # 69
|
|
| Нарс запустил руки в карманы и с косоватой ухмылочкой стал смотреть в ночное небо Лондана. - Ну а теперь я бы хотел услышать твое правдивое имя, это для начала рыжая, ну а после.... а после мы посмотрим. Он косо взглянул на девушку и улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:03:21 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не все ли равно, как меня зовут? -- пожала плечами девушка. Теплый летний ветер трепал ее длинные волосы. Она с насаждением вдыхала ночной воздух. Мимо гостиницы проносились одинокие машины, на миг слепя фарами. Рыжая косо посмотрела на парня, отвела взгляд. В темноте его силуэт внушал чувство безопасности, только О-хе было все равно. Она и без того могла прекрасно за себя постоять. Конечно, она не настолько могущественна, как брат, но, по крайней мере, у нее нет ахилессовой пяты. Да, она уязвима, но и как каждый человек, будь то хилый подросток или накачанный мужик, все они уязвимы. А вот брат почти неуязвим, только малейшее повреждение крыльев может вывести его из строя. Девушка вздохнула, возвращаясь к реальности.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:05:25 | Сообщение # 71
|
|
| - Ну, мне бы все же было бы приятней услышать твое настояшее имя... как никак, а я тебе не лгал, не делал ложных представлений о себе... Проговорил Нарс все давольно мягко и тихо. На лице была широкая, добрая ухмылка.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:09:22 | Сообщение # 72
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Дак а я разве делала? Я такая, какая я есть.... А имя у меня нечеловеческое, не люблю распростаняться... -- задумчиво проговорила девушка, поправляя волосы.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:11:15 | Сообщение # 73
|
|
| - А вот у меня оно человеческое! Нарс... барс... дарс... Нарс хохотнул и окуртно плюнул в сторону. - Ладно, буду называть тебя Кари. Так вот, Каррри... что ты тут делаеш на самом деле? Проговорил он повернув голову к девушке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:16:29 | Сообщение # 74
|
Ранг:
Вес голоса:
| Взгляд парня встретил улыбку: -Я приехала в Лондон по совету брата... Он обещал меня встретить, но потом не смог.... А я что, маленькая, что ли, аолноваться из-за этого? -- с легкии смешком произнесла она последнюю фразу. -- я сама добралась до гостиницы, сама и проживу одна.... Я столько лет жила в полнейшем одиночестве.... Что неделька в гостинице, полной жизни, меня не страшит... -- она коротко хохотнула. -- Вот такая ирония судьбы.... Рыжая лиса-одиночка... -- грустно произнесла она, но в глазах мелькали искорки смеха.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:19:09 | Сообщение # 75
|
|
| "Одиночка..." Промелькнула у Нарса в голове. - Знаеш лисичка... мне понятны твои чувства. Почти с детства я вечный волк-одиночка. Многие пытались забрать меня в свои стаи, даже кланы мне предлагали союзнечство... но я почемуто отказывался, одиночество меня манит... Он усмехнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |