|
За гранью.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 13:24:26 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Буцэфэл маментально поднялся. - Жанет прошу, пригляди за ней! Рявкнул он драконихе взлетая. Вскоре он был уже у деревни. Вздохнув он полыхнул агнем в воздух как бы предупреждая. Некоторые люди с криками стали разбегатся, некаторые же стали брасать в дракона палки ведра и тагдалие. Буцэфэл быстро преземлился на площадь схватив в зубы дракониху. - Жить надоело! Зло прорычал он сново взлетая.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 13:54:20 | Сообщение # 122
|
Ранг:
Вес голоса:
| драконица очень испугалась. -Но ведь Фелисити не атаковала нас, почему эти напали? -- она еле сдерживала слезы обиды. -- почему они так? -- взвыла Еа, вырываясь из зубов Буцэфэла и удерживаясь в воздухе самостоятельно. -- я же не хотела им ничего сделать!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:01:15 | Сообщение # 123
|
|
| - Они этого не понимают! Немного нервно сказал Буцэфэл. - Еа, пойми, Фелсити не такая как они, она иная, а они, для них мы опаснасть и нажива. Понимаеш? Нельзя обшатся с людьми потомучто они опасны для нас. Так что пожалуйсто, больше не летай без моего ведома... Он грусно фыркнул и медленно полетел к стаянке.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:36:15 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет фыркнула и взлетела на воздух. Она не видела никакой разницы между подопечной Буцефэла и теми людьми, напавшими на Еарану. - Еа, они тебе ничего не сделали? - заботливо спросила Жаннет, подлетая к Еаране.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:41:52 | Сообщение # 125
|
|
| Буцэфэл посмотрел на Жанет и немного вздохнув сново подлеьел к Фелисити. Та все так же спала. Он улыбнулся и сново улегля на свое место.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:52:54 | Сообщение # 126
|
Ранг:
Вес голоса:
| -нет. -- всхлипнула рыжая. Она, сильно взмахивая крыльями, поднялась выше, и полетела на восток. Внизу проплывала еще одна деревня, Еа поднялась еще выше, став почти невидимой точкой для людей. Она как раз делала вираж, собираясь вернуться к Буцэфэлу и Жаннет, как вдруг мышцы ее пронзила нестерпимая боль. Жалобно вскрикнув, она потеряла сознание и камнем полетела на землю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:47:24 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет, увидя, как Еарана падает на землю, молнией метнулась к ней. От нереальной скорости ее низ правого крыла развевался бахромой, а все окружающий предметы смазывались. "Только не спиной... шипы..." - вовремя вспомнила она. Пролетая под падающей драконихой, она решилась в воздухе перевернуться на спину -получилось... Непривычно, но... От резкого удара в брюхо у Жаннет сперло дыхание, и обе драконихи камнем полетели к земле. "Тяжела ты подруга..." - подумала она, кое-как выровнявшись у самой земли. Аккуратно скинув Еарану на землю с высоты около полутора метров, она аккуратно приземлилась рядом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 01:51:50 | Сообщение # 128
|
Ранг:
Вес голоса:
| постанывая, драконица медленно приходила в себя. -Что случилось? -- прошептала она. -- почему я на земле? Она оперлась на дрожащие передние лапы, поднимаясь. Лапы подломились, она тяжело упала. "Нет, опять..." -- с отчаянием подумала Еа, вытягивая шею. -- "не хватало только снова слечь с дирадией..." Эта болезнь проявлялась в резких и неожиданных спазмах, судорогах мышц крыльев. Боль настолько сильная, что больной дракон теряет сознание. Чтобы вылечиться, необходимо есть три раза в день траву дихломну, мясо, и корень рафози.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 09:57:50 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ты.. в воздухе потеряла сознание! - все еще тяжело дыша, сказала Жаннет. Она посмотрела на дрожащую Еарану. - Что с тобой? - спросила она. С такой болезнью она знакома не была.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 17:45:52 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Филисити открыла глаза и села..краем глаза она успела заметить, как с Еарен что то случилось... а Жанетт бросилась к ней на помощь... -Буцефел, что то не так..- она провела рукой по гладкой чешуе огромного дракона...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 17:48:02 | Сообщение # 131
|
|
| Буцэфэл поглядел на Филисити потом сново перевел взгляд на дракониц. - Жанет, ниси её сюда! Приказным голосом прорычал он потом сново перевел взгляд на девушку. - Ты тут меня подожди, я тебе все обьясню... Она усмехнулся и поднявшись побрел к ним.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 17:49:42 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Хорошо...- Филисити села на коленки... она с тревого смотрела на маленького махнатого дракона...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:22:34 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не командуй мной! - фыркнула Жаннет. Она встревоженно помотрела на Еарану. - Не видишь, что она не может никуда идти?! - спросила она у Буцефэла.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:28:26 | Сообщение # 134
|
|
| - Ты на меня не рычи! Спокойно проговрил Буцэфэл подойдя к ним. - Хммм.... интересная балезнь.... но, несильно опасная... но болезненная для неё. Чтото наподобие судороги по всему телу... Она подошол к самой Еа и окуратно повалил ту на спину.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:29:26 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет хмыкнула. Она так не могла - на спине мешались шипы. - Куда ты ее понесешь? - спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |