|
За гранью.
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:14:28 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет опустила голову. Она сама некогда давала клятву верности магу. Магу, который потом продал ее... - Люди... - с презрением сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:17:05 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Люди. Равнодушно но все же с отврашением повторил Буцэфэл. - Как я вижу тебе нанесли глубокую рану. Я прав? Он улегся рядом и подняв голову стал смотреть на дракониху.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:23:29 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет расправило правое крыло. Внизу кожа на нем была неровно порвана. - Да, как видишь... - задумчиво сказала она. Она кинула пронзительный взгляд на дракона. - Впрочем... давно дело было! - с полуулыбкой казала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:29:00 | Сообщение # 19
|
|
| - Ну да... у всех все было давно. Проговорил он тоже усмехнувшись. вятянув шею он положил её себе на лапы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:30:09 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рядом с драконами, шумно хлопая крыльями, приземлилась некрупная для своего племени драконица. Она была непохожа на других драконов, принадлежа к племени мохнатых. Ее шкура была сплошь покрыта с легкой рыжинкой шерстью, на лапах были мягкие подушечки, как у кошки. Голова на длинной шее была безо всяких лишних выростов, наростов. Обычная голова, гладкий выпуклый лоб, продолговатая морда. Глаза были небольшими(по размеру глазниц), ярко-изумрудными. Внимательный взгляд завораживал. Она, не поворачивая головы, правым глазом посмотрела на сородичей, шумно выдохнула: -Вы местные?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:32:57 | Сообщение # 21
|
|
| Буцэфал неожидано рыкнул. Он поднял голову и стал внимательно расматривать дракониху. - Нет... Растеряно профыркал он. - Но как...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:34:03 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я - да! - ответила Жаннет необычной драконихе. Она удивленно рассматривала ее шерсть. - Скажи.. а откуда ты и как тебя зовут? - с любопытством спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:35:28 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Фелисити вскарабкалась на очередной уступ...порезала палец и пискнув, прижала порез к губам, слизнув кровь... она подтянулась и наконец смогла сесть по человечески...отсюда открывался велеколепный вид на ее деревню и окрестности...сначало, когда девушка увидела в небе дракона, она не поверила своим глазам.. расказывать кому либо об этом она не стало..ей просто не поверили бы..а вот сходить и проверить...это да..Фелисити еще раз огляделась..и увидела прямо перед собой двух огромных драконов... у нее даже дыхание замерло на несколько секунд от такого зрелища..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:37:55 | Сообщение # 24
|
|
| Буцэфэл принюхался. Пахло пшеницой и чем то гадким. Запах был знакомым, до боли знакомым. Поднявшись он стал принюхиваца сильнее. Ноздри широко расширялись пытаясь уловить молейшии частицы запаха. В глазах чтото мелькнуло. Он увидел её. Девушка, крестьянка. Он стал в её сторону и зло зарычал.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:39:41 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет тоже уловила этот запах. "Где люди, там и предательство..." - с мстительной злобой подумала она. К рыку Буцефэла прибавился и ее рык.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:43:14 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я Еарана, с далеких островов Кариониран. Фыркнув, она посмотрела на драконов вторым, левым глазом. -Кто у вас главный? -- в лоб спросила она. На ее родине всегда был главный, который решал различные проблемы. Но она от них сбежала, правда, телом, а не разумом, продолжая жить по прежним законам и обычаям.Добавлено (29-Май-2008, 20:43:14) --------------------------------------------- Мохнатая с любопытством уставилась на маленькое существо. Это было прямоходящее двуногое существо. На ее островах таких не было. "Хм, что это за вид животных? А оно съедобно?" -- с детской непосредственностью подумала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:48:27 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет фыркнула. - Нет у нас главного, Еарана... К тому же, мы только что познакомились... У нее на родине все драконы были одиночками. Если и пересекались - то ненадолго или по-дружески, на равных... - Никогда не слышала о таких островах! - удивленно сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:52:18 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Фелисити со страхом заметила как один из них, огромный, черный, с тупой, закругленной мордой , его глаза загорелись странным огнем... "ой..чует мое сердце..ща меня съедят..."она зажмурила глаза..прошла секунда ..еще одна..пока ее не ели...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:53:44 | Сообщение # 29
|
|
| Буцэфэл учуял запах, стаха. Когда боятся то начинают пахнуть чем то кислым. Он фыркнул и стал расматривать девушку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:55:50 | Сообщение # 30
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А разве удобно жить поодиночке? -- драконица от удивления села, распахнув удивленные глаза. На солнце они играли изумрудами. -А как если другая стая нападет? -- ошарашенно изогнула шею, склонив голову набок.
|
| Нет анкеты |
| |