[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
За гранью.
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:17:58 | Сообщение # 1     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Тогда была заря. Солнце только-только показывалось из-за горизонта. Теплые лучи медленно расплывались по небу, на котором все еще виднелись тускловатые звезды.
Он тогда сидел на выступе горы.
За ним простирал просторы, столетний лес с великими деревьями. Впереди же был замок. Красивый, с высокими стенами и башнями. Возле него был город, тоже неплохой. Одно или же двух этажные домики с террасами. Ну а дальше были крестианские селенья. Небольшие деревянные или же кирпичные дома, но они были редкостью, поскольку не каждый кристионин мог позволить себе кирпич. Сараи, скотина которая бегала по улочкам без присмотра.
Из его ноздрей тяжело вышел горячий воздух. Приподнявшись он вытянул шею вперед и громко рыкнул. Рычание эхом раздалось за ним. Он повернул голову, но никого не увидел. Стало немного грустно. В жёлтых кошачьих глазах заиграл злой огонь. Расправив крылья он сделал шаг вперед и полетел вниз. Падение было не долгим, вскоре он уже спокойно парил в воздухе. Снизу была степь. Трава там была высокая. Сделав еще пару взмахов крыльев он взлетел еще выше пока не оказался так высоко что крылья спокойно разрезали облака. На морде появилась гарусная улыбка.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:27:28 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
Она услышала далекое рычание своего сородича..
Открыв глаза, она глубоко вдохнула все еще по-утреннему прохладный воздух и открыла глаза.
На уступе сидел дракон. Еще раз издав протяжный рык, он расправил крылья и полетел в ее сторону, не замечая ее за каменным уступом.
Она откликнулась. Ответила в ответ долгим рычанием. О, сколько лет она не издавала пронзительного зова, направленного к ее сородичу.. Сколько лет она не слышала хлопанья крыльев над головой себе подобных...
Забравшись на уступ, она подняла морду вверх и рыкнула еще раз.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:33:37 | Сообщение # 3     В браке

Он резко остановился воздухе. Замер. В кошачьих глазах появилась некая надежда. Повернувшись он осматрелся. Никого. Он никого не увидел. Он в надежде стал летать из стороны в сторону при этом долго рычал, в надежде что сейчас он услышит ответ! В надежде что ему это сново не показалось.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:37:15 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
Дракониха подняла морду вверх и снова издала протяжный, леденящий душу рык.
"Я здесь..." - как бы говорила она.
Тяжело переступая лапами, она встала с лежанки во весь свой немаленький рост.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:41:00 | Сообщение # 5     В браке

Он увидя её радосно рыкнул. Морда прямь засияла. Жёлтые глаза расширились.
Пропикировав вниз он призимлился рядом с ней.
Немного наклонив голову в бок он стал пристально расматривать её.
- Приветствую...
Наконецто проговорил он. Голос был грубым и резким. Но все же в нем ошушались ласковые ноты.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:44:11 | Сообщение # 6    
Ранг:

Вес голоса:
- Приветствую... - немного наклонила голову дракониха. Голос у нее был низким, и довольно приятным, если бы не немного агрессивный оттенок.
Она внимательно окинула взглядом дракона.
- Почему ты здесь? - спросила она его с какой-то приветливостью в голосе.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:46:52 | Сообщение # 7     В браке

- Тот же вопрос я могу задать и тебе...
Он ухмыльнулся.
- Но все же я отвечу. Я тут по судьбе как видишь.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:52:03 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
- Здесь мой дом.. - просто сказала дракониха, смотря куда-то в сторону.
"Был когда-то, много лет назад..." - добавила она про себя.
- Скажи... А ты давно не встречал других драконов? - с надеждой спросила она.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:54:30 | Сообщение # 9     В браке

- Месяца четыре...
Пробубнел он.
- Вообше меня зовут Буцэфэл. Ну а у тебя будет имя?
Он улыбнулся.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:57:56 | Сообщение # 10    
Ранг:

Вес голоса:
- Не будет, а есть... - поправила его дракониха.
- Жаннэт... - расправив крылья, сказала она.
Выпустив из пасти клубок пара и смотря, как он развеивается, она думала о чем-то своем.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:59:20 | Сообщение # 11     В браке

Дракон усмехнулся.
- Вижу. Горда, самалюбива и непредсказуема. Я прав?
Он накланил голову в бок и стал смотреть той в глаза.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:04:28 | Сообщение # 12    
Ранг:

Вес голоса:
Дракониха, сверкнув ярко-зелеными глазами, посмотрела в кошачьи глаза Буцефэла
- Я и сама для себя загадка... - с таинственной улыбкой сказала она, - так что ничего не могу тебе ответить...
Она легонько встряхнулась, сгоняя с себя остатки сна.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:05:59 | Сообщение # 13     В браке

Он мотнул головой.
- Понимаю. Все мы загадки...
Он уселся рядом с ней о повернув голову назад посмотрел на холмы, за которыми виднелись верхушки башен замка.

- Дайна

Анкета
Black_MiLady Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:07:57 | Сообщение # 14    
Ранг:

Вес голоса:
Жаннет, проследив за его взглядом, приподняла верхнюю губу, обнажив белоснежные острые клыки.
- Причина... наших несчастий... - с паузами сказала она.
- Если бы не эти маги, драконов было бы сейчас так же много, как и несколько столетий назад...
Она печально вздохнула.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:11:03 | Сообщение # 15     В браке

Буцэфэл повернул голову к ней.
- Да, к сожелению ты права. А ведь когда они только появлялись на свет, мы пообешали что будем зашишать их. А они, а они стали истреблять нас...
Он зло рыкнул.

- Дайна

Анкета
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк