| |
|
Город ангелов
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:48:11 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Отлично, теперь он его еще и уводит. Дафна мило улыбнулась учмтелю. Хорошо, мы пока вас подождем здесь. Пройдя к пианино, она села за него и начала нажимать на клавиши. Полилась медленная, красивая музыка. Что что, а играть на пианино Дафна умела еще в детстве, до того, как попала в аварию. Ферлюция, тебе не кажется этот учитель очень странным? Ладно, посмотрим что он будет делать дальше.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:02:23 | Сообщение # 152
|
|
Постов: 1037
| Кажется, но не больше чем ты Ферлюция решила не оставаться в стороне. Она подошла к барабанной установке. Провела рукой по малому барабану. И села за установку. Она закрутила палочками и ударила по барабанам. Ноты поллились друг за другом. Немного потеряла снововку. Давненько не упражнялась. Она улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:14:21 | Сообщение # 153
|
|
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| FyoRa, будь другом, ответь мне честно: у тебя в школе в кабинете музыки стоит барабанная установка? Я имею ввиду обычную школу, а не музыкальную, сама понимаешь.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:52:17 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Когда они вышли из кабинета Андрей сказал: -Чужое брать конечно не хорошо, но и носить с собой холодное оружие такой длины без документов нельзя. Неужели они у вас есть?- с ироничной улыбкой спросил парень.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:57:50 | Сообщение # 155
|
|
| Сорока в ответ хитро усмехнулся: - Да какое же это оружие? Им не то что никого не проткнёшь - даже хлеба не нарежешь! Это сувенир, а точнее - реквизит - для полноты образа Средневекового трубадура. Так уж получилось, что мой чехол от гитары погиб смертью храбрых пару недель назад, и теперь приходится носить инструмент в сценическом оформлении... - Бард врал без зазрения совести - всё равно, слова были уже не важны - ему надо было просто занять внимание собеседника... Тем временем они дошли до лестницы. Сорока прислушался, продолжая заговаривать парню зубы. Всё складывалось как нельзя лучше: на верхних этажах школы, похоже, не было никого, кроме двух девчонок в кабинете музыки... Один быстрый рывок - зазевавшийся школьник даже ничего не успел понять, как Сорока заломил ему правую руку за спину - жестоко, до боли... Шеи Андрея коснулось холодное лезвие кинжала... - Один звук, и я тебя прирежу. - Прошипел убийца в ухо пареньку, подталкивая его вверх по лестнице - на чердак... FESSYoY, если ты против подобного обращения с твоим героем, я исправлю: я осознаю, что не вправе самостоятельно решать, сможет Сорока схватить Андрея, или школьник увернётся и полезет в драку... Просто я посчитала такой вариант развития событий самым подходящим... Мне надоела бесконечная болтология...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:06:14 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Ферранто неусытно следил за Сорокой от самого кабинета и когда тот напал на парня, уже было подготовился к спасительному прыжку, но в последний момент остановил себя...может он и вмешается, но чуть позже..кот не все расскахзала Сороке. иначе какой из него вышл бы шпион тире охранник...кот не принимая свой истиный облик незаметной тенью скользнул за парочкой...в конце концов надо чесно отрабатывать свой хлеб.... Киса, больша прозьба. не надо тут же обнаруживать моего котика)) ладно) а то так не интересно, когда все карты уже выложены на стол....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:14:19 | Сообщение # 157
|
|
| Киса, Да! А у вас разве нет? Странно.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:16:04 | Сообщение # 158
|
|
| Конечно! Давно пора кого-нибудь грохнуть. Хотя бы моего героя, а то совсем совсем скучно. Андрею только и оставалось что шипеть от боли. Браслет на его левой руке сполз на кулак вместо кастета. Только бы выпал момент. Правую руку уже кололо от недостатка крови. Лезвие у горла как ни странно заставляло мозг соображать очень быстро.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:24:06 | Сообщение # 159
|
|
| FyoRa, ты издеваешься??? В наших ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ школах в лучшем случае стоит рояль - всё равно на музыке никто не поёт и не играет - на музыке в таких школах, как моя бывшая, зубрят имена и достижения композиторов, а поют - на пении в младших классах...Добавлено (06-Авг-2008, 23:19:25) ---------------------------------------------
FESSYoY, ты очень любезен))) Добавлено (06-Авг-2008, 23:24:06) --------------------------------------------- Сорока поднимался по лестнице, внимательно контролируя руку паренька - так, чтобы он волновался только о ней и о свободных конечностях даже не вспоминал... Бард не хотел лишних осложнений... - Не вздумай рыпаться. Мне не хотелось бы сломать тебе руку. - Почти ласково попросил он на всякий случай... Наконец, они добрались до двери чердака. Под взглядом Сороки ржавый навесной замок почти сразу заалел... Не прошло и минуты, как от него осталась только лужица расплавленного металла на полу, почти сразу же снова застывшая...
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:27:45 | Сообщение # 160
|
|
| Я в частной школе училась. Там нам преподавали Музыку и учили играть на разных инструментах. Я умею играть немного на всем. Гитара, фортепяно, флейта и в особенности на барабанах. Мда, живем вроде в одной стране. Бывает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:31:26 | Сообщение # 161
|
|
| FyoRa, согласна. Бывает. Правда, к слову сказать, что это я придираюсь? Мы ведь не оговаривали, что это именно ощеобразовательная школа... Так что всё замечательно! С барабанами даже интереснее! ;)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 22:23:05 | Сообщение # 162
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Ферранто тихой итенью скользнул на лестницу...двигался он так бесшумно , что даже острый слух Сороки не мог услышать его поступь...одна ступенька. потом другая...а Феррнато было осбое задание...кот не все расказал своему другу...да не мог он все рассказать, есть такие вещи, которые пострашнее смерти...деньги, драгоценности или слава..нет. не это заставляло кота подниматься все выше и выше. да и выхода у него особого не было...он не должен был проиграть или вся его жизнь теряла смысл...весь мир терял смысл..а пока. пока нужно оставаться незамеченым и в крайний момент....только не отставать, только бы не упустить ту самую последнюю секунду...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:12:51 | Сообщение # 163
|
|
Постов: 1297
| Что-то долго там учитель Андрея провожает, давно пора ему вернуться. Дафна посмотрела на Ферлюцию. Жаль, что я не могу его почуствовать, все таки не мой подопечный. Она крутила в руке медальон, осознавая его беспомощность. Ладно, я полечу на крышу, не могу находиться долго в закрытых помещениях. Нужна свобода. Если этот учитель вернется, то скажи, что я вышла в туалет.Дафна наложила заклинание невидимости и открыла окно. Разбежавшись, она выпрыгнула в него, успев на лету раскрыть крылья и поднялась на крышу. Приземлившись она села на нагретую солнцем поверхность.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 18:23:15 | Сообщение # 164
|
|
| Окей!- она ей подмигнула. Дафна исчезла. Ферлюция увидила лишь как открылось окно и удар воздужа о крылья. Она осталась одна, пожала плечами и продолжила свою игру на барабанах. Она соброла свои волосы в два хвостика и перевязала краными шелковыми, лентами. Теперь волосы не лезли в глаза. Да! Хорошо им. Все время кудато спешат, бегут. А мне уже нечего не интересно. Слишьком давно живу на земле. Пора бы уж найти свое призвание. Ато становлюсь просто какимто ходячим трупом. Без интереса к жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:26:49 | Сообщение # 165
|
|
| Вдруг Андрей начал истерически смеяться: -Учитель, а вы ведь даже не успеете ничего со мной сделать!-сквозь смех заговорил он-Сказка-то кончается! Прощайте! И не носите больше меч в чехле от гитары-порежетесь! Андрей просто исчез, был человек и нету...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|