[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Город ангелов
Bogina Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 17:13:24 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Дафна вздрогнула от неожиданности и уже пожалела, что вообще подошла к парню. Вот до чего доводят необдуманные поступки. Стирать память она пока еще не умела, снять с себя невидимость тоже не могла, иначе пол школы пришлось бы увозить в дурдом в срочном порядке. Сообразив что вопрос "А вы кто? " адресован ей, она вдруг наплевала на все условности и прошептала парню:Отпусти меня. Я Твой Глюк, тебе все это кажется. Оглядевшись, она заметила, что многие смотрят на парня с явным удивлением и любопытством. О Господи, только зрителей мне не хватало, для полного счастья.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:00:11 | Сообщение # 17    

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Неделю назад
Сорока в своём крылатом облике стоял у окна, сурово сложив на груди руки, и задумчиво смотрел из-под низко надвинутой широкополой шляпы куда-то на вечернюю улицу. Настороженной серой сталью поблёскивали в полутьме эльфийские глаза крылатого. За его спиной по комнате неторопливо ходил из угла в угол некто в чёрном плаще и маске.
- Кто вам нужен? - Наконец нарушил тишину крылатый. Голос его прозвучал странно хрипло.
- Ангел-хранитель.
- И как вы себе это представляете?! - Сорока даже обернулся от удивления. - Они ведь бессмертны. Их можно только развоплотить!
- Молодых ангелов можно на некоторое время удержать в мёртвом теле. Мне большего не надо. - Голос заказчика остался спокоен. - Смажешь оружие этим составом. - Человек поставил на подоконник скляночку из зелёного стекла с подозрительным веществом внутри. - И ударишь в сердце. После чего сразу отправишь тело мне. - На подоконник лёг телепортационный амулет.
- И как я, по-вашему, найду молодого ангела-хранителя?
- Они обычно берегут детей. Чаще всего - школьников. Молодые совсем неопытны, и заметить их сомнительную заботу не так уж и сложно. Стоит убить подопечного, и ангел-хранитель на какое-то время станет беззащитен - он почувствует боль человека. - Заказчик негромко рассмеялся. - Берёшься?
- Плата? - Этот вопрос значил, что Сорока принимает заказ...
...

Данный момент
Сорока заметил странноватое поведение школьника, но сделал вид, что ему всё равно. Благодарно кивнув парню, молодой учитель повернулся к нему спиной и неторопливо побрёл по коридору в сторону лестницы. Теперь он выглядел ещё более рассеяным, чем несколько минут назад. Взгляд барда был обращён куда-то в пространство, и казалось, что он того и гляди наткнётся на кого-нибудь из учеников или даже на стену.
На самом деле бард просто-напросто прислушивался к находящейся кругом магии. На самом краю восприятия отчётливо ощущалась немного грустная светлая мелодия... Ангел-хранитель, без сомнения, был где-то рядом...
А если учесть ещё и странное поведение школьника...
Сорока удовлетворённо улыбнулся. Похоже, он нашёл нужного подростка быстрее, чем надеялся...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:15:23 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Кирилл с компанией шел из столовой. На лестнице он случайно задел какого-то парня. Мельком взглянув на него, но затем взгляд семиклассника задержался на незнакомце.
-Извините. -- пробормотал Кирилл, догоняя друзей.
-Кто это был? -- спросил он у компании.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:41:44 | Сообщение # 19    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
-Мне нравиться такой глюк,даже отпускать не хочется-ухмыльнулся парень,затем нащупал у невидимки руку и затащил под лестницу,благо там никого не было. Парень крепко держал маленькую ладонь:
-Так кто ты на самом деле,глюк? Я впервые вижу глюк,который сам признал себя глюком-спросил парень.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:48:05 | Сообщение # 20    

Дафна покорно побрела за парнем под лесницу, мысленно ругая себя за идиотскую шутку. Вот, теперь придется рассказать ему. -Ладно, закрой глаза. Не волнуйся, я не убегу. Когда парень закрыл глаза, девушка вздохнула и стала видимой. Ну все, можешь смотреть.Перед парнем появилась обычная девушка лет 14, с ярко- голубыми глазами, русыми волосами, в кожанных брюках и облегающем топике. Только ради Бога, не ори! На всякий случай, она прикрыла ему рот ладошкой.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:08:46 | Сообщение # 21    

Сначала шлаза парня расширились до почти невозможных размеров,затем вновь стали вполне нормальными.Он отпустил руку девушки:
-Не беспокойся,кричать не буду!-сказал он тихо-Кто ты такая?-восхищенно спросил парень.-Меня зовут Андрей.А тебя как?
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:17:42 | Сообщение # 22    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Понедельник, 09-Июн-2008, 18:18:10

Приятно познакомиться, Дафна. Но если я тебе скажу кто я, то ты сначала будешь долго смеяться и в конце все равно мне не поверишь. Ладно, я ангел-хранитель. Ну, что ты молчишь, начинай смеяться.Глубоко в душе Дафна надеялась, что парень ей поверит, тем более что у нее был козырь в рукаве-ее крылья.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:28:04 | Сообщение # 23    

От переизбытка необычного парень чуть истерически не заржал,но титаническим усилием подавил это желание,благодаря чему его лицо несколько раз жутко исказилось.
-Верится с трудом, а если быть честным то не верится вообще. Какой еще ангел-хранитель, и кого ты хранишь- с иронией спросил он.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 18:45:03 | Сообщение # 24    
Сообщение отредактировал(а) Bogina - Понедельник, 09-Июн-2008, 19:20:50

Чуть поморщившись от той иронии что сквозила в голосе парня, Дафна отвернулась от него. Я же придупреждала что не поверишь. А мой подопечный тот парень из седьмого класса, который был в столовой. может видел? С ним еще два громилоподобных парня стояли.
И не смотри на меня так. Я действительно ангел. Не веришь?Дафна осмотрелась вокруг. Смотри! Она отошла от него на два шага и раскрыла свои золотые крылья.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:05:22 | Сообщение # 25    

В первый миг,когда раскрылись крылья,парень решил выпрыгнуть в окно,благо окна рядом не было,потом он невольно залюбовался:
-Теперь верю-ошеломленно прогогврил он-ты ангел!!!
Мысли путались в голове,парень не знал что делать и не мог найти слова для ангела.
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 19:26:19 | Сообщение # 26    

Только самое главное- не говори никому кто я. Я буду учиться в вашей школе, так мне легче присматривать за Кириллом. Сделаем вид, что ты познакомился со мной только что, когда я пришла записываться в вашу школу.Дафна сложила крылья, опасаясь, что бы кто-нибудь не заметил. Давай, пошли отсюда, а то кто-нибудь еще увидит, поползут слухи. Выйдя из под лесницы, Дафна повернулась к Андрею.А тебе на уроки не надо. Или ты прогуливаешь?Она хитро прищурилась.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:43:17 | Сообщение # 27    

-Я...это-парень замялся-я не прогуливаю,а трачу время на что-нибудь более полезное,например сегодня поймал ангела-он хитро улыбнулся-не беспокойся,я тебя не выдам. А ты в какой класс поступила-то?
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 00:41:45 | Сообщение # 28    

Постов: 1247
Вес голоса: 4
На тихой и пустой школьной лестнице: звонок уже прозвенел, и ученики были в кабинетах, раздался размеренный цокот каблуков. Вскоре на лестничную клетку поднялась высокая худая учительница, выглядящая где-то лет на пятьдесят с хвостиком. Увидев двух подростков, она строго посмотрела на них поверх очков:
- Кхм... Урок идёт уже почти пять минут. Молодые люди, вы не хотите объяснить мне причину того, что вы не в кабинете?

ps Скажем так, я решила немножко ускорить события при помощи второстепенного персонажа: а то вы что-то заболтались, господа хорошие! А мне даже приткнуться некуда... Убивать-то вас Сорока только после уроков будет, без свидетелей... FESSYoY, Bogina, надеюсь, вы не очень обижены на меня за подобное вмешательство?

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bogina Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 09:08:59 | Сообщение # 29    

Я по-моему в восьмом "В". Заметив рядом учительницу, Дафна повернулась к ней. На груди засверкал медальон. Обычному человеку могло показаться, что камень блестит от лучей солнца, но Дафна знала, что это не так. В голове мысленно складывалось заклинание. Сейчас, учительница выслушает ее бред и спокойно уйдет пребывая в уверенности, что никогда их не видела. "Мы ученики вашей школы, мы опаздали на урок, но в этом очень расскаиваемся и что-бы искупить свою вину, мы сейчас же пойдем учиться. Учительница медленно повернулась к ним спиной, точно загипнотизированная и ушла.
Ну, вот, отделались! Ты то сам в каком классе? Пошли, пройдемся по школе, дождемся окончание уроков.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:25:41 | Сообщение # 30    

-Ни фига ты с учителями расправляешься,может ты так и оценки сможешь заставить их поставить-восхищенно спросил Андрей-конечно пойдем,только смотреть здесь особенно не на что.Я в 10Д учусь.Мой класс сейчас на третьем этаже,можем на них посмотреть если желаешь.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк