| |
|
Город ангелов
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:27:55 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Сорока внешне остался совершенно спокоен. Только еле заметным диссонансом отозвалась гитара, недовольная слишком резким движением барда... - Это сложно объяснить... В своё время у меня были причины... - Парень, внешне кажущийся совсем ещё мальчишкой, опустил голову, привычно перебирая пальцами струны. - А теперь... теперь я просто привык к такой жизни... и уже слишком поздно что либо менять...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:33:34 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| -Ты всегда так говоришь....я не знаю , что было тогда. да и если чесно, знать не хочу...просто..- кот задумчиво уставился на рояль, заменяющий ему потолок..глаза застигла какая то пелена...через секунду он вздохнул, сжал губы в тонкую линию, плечи опустилисьь..- двойная жизнь..ты еще сам не запутался...? то ты один, то ты другой..убивать легко, но еще сложнее жизнь пораждать...ты подружился со смертью. но подружиться с жизнью сложнее...извини...я не хотел тебя учить..само как то вырвалось...тыж знаешь..я живу каких то 107 лет всего..из своих чесных 500та.. - кот первернулся на бок , навострив на макушке уши...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:41:07 | Сообщение # 123
|
|
| Cорока тоже насторожился и мгновенно перестал играть - ему послышались шаги на лестнице. Но даже его нечеловеческий слух был гораздо слабее, чем у Ферранто, так что бард мог только гадать, что тот расслышал... - Ничего страшного. - Парень, пожав плечами, отложил гитару и, потянувшись, подошёл к окну. Задумчиво выглянул наружу. - Я всё это знаю... всё, что ты сказал. Только слова всё равно ничего не изменят... Я ведь уже сделал свой выбор... уже давно... слишком давно, чтобы пытаться что-то исправить... да и не вернуть погибшего... и погибших...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 14:56:47 | Сообщение # 124
|
|
| -Да..прошлого не воротишь..в этом ты прав...просто быть наемником..это многоликая игра..с одной стороны, ты убиваешь только одного и к примеру приносишь заказчику..ну..какую нибудь вещь..а он с помощью этой вещи уносит жизни милионов, покоряет целые миры. обрекает живых существ на страдания..и не надо все списывать на возраст...ты можешь жить вечно, если захочешь или посчитаешь нужным... просто тебе лень и ты опустил руки..тебе проще жить так. чем что то менять и в душе я тебя понимаю...- кот встал , лениво потянулся. и лег обратно..- кажется твой ученик идет...хм...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:06:33 | Сообщение # 125
|
|
| Сорока снова прислушался. Точно, кто-то поднимался по лестнице. - Да, кто-то идёт... Остаётся надеяться, что это не завуч решил лично запретить мой кружок. - С напускным весельем ответил бард, но его глаза по-прежнему оставались грустными. Немного помолчав, парень всё же добавил: - Ты во многом прав, друг мой. Ошибся только в одном: я никогда, слышишь, НИКОГДА не связываюсь с артефактами. Так что хоть в этом ты меня не обвиняй! - В голосе парня появились стальные ноты. Он отвернулся, явно не желая продолжать этот разговор, и снова взял в руки гитару...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 15:14:21 | Сообщение # 126
|
|
| -Прости...я не хотел..- кот прижал уши...на душе отался неприятный осадок....- я наверно..все таки пойду..- он перевернулся на другой бок . поднялся на мягкие лапы и медленно побрел...нет...даже потащился в сторону дверного проема..- Хм..нет ..не завуч..от нее всегда пахнет аспирином и волокардином..а здесь запох другой..ну ..я пошел.. - Ферранто махнул хостом на прощание и скрылся в коридоре...а точнее просто растворился в воздух...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 16:07:12 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Андрей шел по коридору,из кабинета вышел кот,тот самый которого гладила Дафна. И вдруг он просто исчез. Парень в недоумении остановился. Огляделся,но кота нигде не было. Он зашел в кабинет: -Вижу ваши уроки не пользуются популярностью?-усмехнулся парень,обращаясь к Сороке
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 14:25:03 | Сообщение # 128
|
|
Постов: 1037
| Ферлюцию заинтересовал Андрей. "Кто же он такой?" Мысленно задала она себе вопрос. -Я из далеких мест. Ты наверняка их не знаешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:41:16 | Сообщение # 129
|
|
| Сорока только улыбнулся в ответ: - Частично я этому рад. Хуже было бы, если бы пришло наоборот слишком много народу. Даже не представляю, что я стал бы делать: гитара-то у меня всего одна... - Отложив инструмент, бард развёл руками. Сейчас он был совершенно не похож на учителя. Наверное, потому, что выглядел не старше своего ученика. - Ну что, подождём, вдруг ещё кто-нибудь явится, а потом начнём? - Предложил Сорока. - Кстати, может, ты пока покажешь мне, что умеешь?
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:07:22 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 1297
| Дафна заметила, что Андрей вернулся обратно в школу. Наверное пошел к этому новому учителю, на гитаре учиться играть. Ох, не нравится мне этот учитель, странный он какой-то.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:24:58 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| На пороге школы сидел довольно откормленный серый кот. Чтото мурлыкая себе под нос он вылизывал свою глладкую шерстку. Глянув на девушку он чтото сонно профыркал.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:51:57 | Сообщение # 132
|
|
Постов: 1037
| Ферлюция подошла к коту. И попыталась его погладить. Он снова фыркнул. "И как же тебя зовут?" Он словно услышал ее и на этот раз дал себя погладить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:54:15 | Сообщение # 133
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Сэр Томассс.... Самолюбиво промурлыкал кот потеревшись лбом о руку девушки. Зеленные глаза глянули на её лицо. - Ну а тебя?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 08:29:17 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 1297
| Дафна проследила взглядом за Ферлюцией и увидела большого кота. Присмотревшись, она улыбнулась- тоже не из мира сего. Сэр Томас? Прекрасное имя, интересно, откуда он? Подойдя к красивому коу, она села рядом на крыльцо и позволила себе немного раслабиться. Кирилл вроде бы в безопасности, много людей, никто на него нападать не будет. Лучи солнца скользили по ее лицу.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 16:36:13 | Сообщение # 135
отредактировал(а) Охотник - Воскресенье, 20-Июл-2008, 23:11:55
|
|
| Ферранто вновь возник словно из ноткуда..на этот раз он малость заблудился и оказался в близжайших кустах..."Мда..в следующий раз надо быть повнимательней..."Кот аккуртано выбрался из кустарника, издал короткоя "мяк" и побежал быстрой рысью в сторону входа...там уже сиедла его Ангел...дафна...Феррнато еще раз муркнул...подошел ближе...и замер..."Чужак..." шерсть на спине котв автоматически стала дыбом, он сердито замахал хвостом , в горле раздалось шепение...
|
| Анкета
|
| |
|
|