[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Междумирье.
Киса Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:40:24 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Кто здесь? - Негромко спросил хриплый женский голос. - В смысле, кто вы? - Девушка закашлялась, попытавшись приподняться на локте. Она старалась рассмотреть подругу по несчастью, тоже засаженную в эту проклятую камеру, в которой не только магия не действует, но и Тьму не призвать... Глаза слезились, и Чёрная почти ничего не видела...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:59:36 | Сообщение # 17    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Охренеть,гребанный шериф,убил бы, почему меня засадили в тело этого пернатого-возмущенно закаркал ворон над самым ухом Эйприл-они же мне все перья помяли!!!
Ворон активно похлопал крыльями и заковылял к решетке.
-Пожалуй я пролезу,только если вы меня поднимите,а то внизу решетка уже,а взлетать в такой узкой камере опасно.-сказал ворон.
 Нет анкеты
Луин Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:11:56 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) Энайа - Понедельник, 09-Июн-2008, 01:25:06
Ранг:

Вес голоса:
Заслышав чутким эльфийским ухом далёкий цокот лошадиных копыт, Луин послала Буцефала галопом в густые заросли каких-то высоких кустарников, пока та девушка отвлеклась. "ну их всех к прОклятому богу! Ещё опасности мне не хватало! Только вроде в странное место, а то и в соседний мир, и тут чтоб меня ещё схватили?! Ну уж нет!" - подумала эльфийка и притаилась с верным конём в зарослях. Она внимательно следила за приближавшимися людьми и видела, как схватили и повязали тех птников. Но также она увидела как ястреб под шумок улетел. "очень странно, ведь они же вместе путешествовали... Наверное, очередной трус и предатель!" - подумала Луин. Неожиданно ей в голову пришла мысль вызволить ту девушку с посохом, которая так и не успела поведать своё имя. Ведомая странным порывом, Луин потихоньку пустила Буцефала за всадниками, правда не напрямую по дороге, а скрытая побегами неведанного кустарника...
С наступлением темноты процессия приблизилась к вечернему городу, причём довольно привлекательному. Ненадолго Луин зашла в кусты, но вскоре вышла оттуда в чёрной мантии до пят с чёрным же капюшоном. Ехала она по прежнему верхом. В воротах стояла скучающая стража. Коню Луин преградили путь и не очень-то вежливо спросили:
- слышь, что у тебя за дело в городе? По пустякам мы не пропускаем! Даже таких цыпочек, как ты *наглый стражник похабно заржал, да так неприятно. что Буцефал уставился на него с таким видом, что заносчивый парень смолк и сделал кислое лицо:
- Так что у тебя...у вас там? *спросил он и покосился на вороного коня Луин*
- Еду в город по важному делу. Приехала из далёкой губернии Пиклень для того, чтобы вступить с разрешения вашего губернатора в гильдию бойцов.
- Ааа...ну. проходи. Только поторопись, а то мы уже ворота закрываем, а ты проход другим закрыла!
Стража посторонилась. Проход в город свободен! Первым делом Луин решила найти постоялый двор, снять там комнату и обдумать план спасения девушки.
 Нет анкеты
Аспид Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 10:53:40 | Сообщение # 19    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
*Робин всё летел и летел. Он уходил от погони, которая была призрачным и почти невидимым орлом из гильдии бойцов, правда из тайного её отдела.*
*пыль забивала глаза, хотелось пить, но преследователь не давал отдыха.*
--"только бы он меня не догнал, пока я не прибуду к ущелью. Там его будет ждать сюрприз."
*несмотря на магические способности, "исчезающие"(род его преследователя) не умели читать мысли.*
*птицы подлетели к ущелью, как вдруг "исчезающего" начало бросать из стороны в сторону, пока он не рухнул на землю,сразу потеряв невидимость. Ястреб довольно посмотрел на труп бурого орла.*

*вдали показались решётки темницы, где держали его друзей. Робин неслышно приземлился на карниз, где увидел лежащую на холодном полу Эйприл Райан.*
--Эйприл! Очнись! Это я, Робин. Я вытащу тебя отсюда.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Луин Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 20:25:40 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Внезапно от двери, ведущей в помещение стражи, послышался шум и через несколько минут перед заключёнными появился стражник средних лет с суровый лицом, на вид бывший вояка. В дверном проёме остались двое стражей. Низким голосом вояка потребовал, чтобы заключённые встали лицом к стене. В следующие мгновения он сковал им руки за спиной и объединил их одной цепью, а птиц посадил в сумку, которую повесил себе на плечо. Когда процессия уже выходила из тюрьмы, один стражник подал голос:
- Коммандир, вы уверены, что вам всё-таки не нужна помощь?
- Ты уже начинаешь меня раздражать, Лепс!... *рявкнул старый вояка и прошагал дальше, ведя в поводу пленников. Молодой стражник по имени Лепс при звуке голоса своего начальника втянул голову в плечи и покосился на товарища.
Вскоре пленники очутились в безлюдном переулке. Коммандир, ведший колонну заключённых стал изменяться. Не успели путники удивиться, а перед ними предстала та самая всадница, только в доспехах стражи. Через несколько минут все были освобождены, в том числе и птицы. Но вот ястреба Луин(а это она и была) не отпустила вместе с вороном. Она перехватила его поудобнее, подняла над собой и посмотрела на остальных:
- Этот грязный трус предал вас! Что мне с ним сделать?
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 21:08:31 | Сообщение # 21    

ps Энайа, можно вопрос? Я среди пленников, или меня благополучно не заметили? Из твоего сообщения как-то не ясно...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луин Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 01:21:05 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
ps Киса, ты с нами))) А то как бы я тебя там оставила? Ты бы одна не выбралась cool
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 02:04:26 | Сообщение # 23    

ps Энайа, cпасибо! Я очень рада!

Чёрная молча отвернулась от спасительницы. Ястреба она видела в первый раз, так что вопрос был не к ней...
Кошка-оборотень откинула с лица отросшую чёлку и подняла слезящиеся глаза к бездонному синему небу... Она раньше никогда не думала, что такие простые вещи как ветер и небеса принесут ей такое счастье...
Два с половиной месяца в тёмной каменной клетке... даже без возможности сменить облик... и теперь - свобода... СВОБОДА!
- Свобода... - Прошептала она...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 03:59:50 | Сообщение # 24    

Братство Фенрира

--Фух. Кажется справились. Правда я не ожидал встретить тебя, всадница, здесь. Кстати, а как твоё имя?
*Робин поправил перья и внимательно, но дружелюбно посмотрел на черноволосую девушку.*
--И нам больше нельзя ходить по дорогам без отличительных знаков. Все меня слышали? Нам надо достать себе хоть какие-то эмблемы. Помоему придётся немного поразбойничать. Хех, эмблема стражника уже есть.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:37:23 | Сообщение # 25    

-Пусть живет-прокаркал ворон,удобно устроившись на плече Эйприл-если бы он вступил в схватку,то только погиб бы. Я бы на его месте наверно тоже сбежал,чтобы вернуться.
Ворон спрятал клюв под крыло,только янтарный глаз поблескивал на окружающих.
 Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 12:03:50 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира

--Я не сбежал!!!*Обиженно сказал Робин ворону.*
--За мной была погоня, я просто был не в состоянии помочь вам. Но я ведь прилетел, чтобы помочь вам!

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Луин Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:37:21 | Сообщение # 27    
Ранг:

Вес голоса:
Луин пожала плечами и ответила Робину:
- Можете звать меня Луин. А теперь *она обратила взор на всех остальных* я думаю, нам надо разжиться нормальной одеждой и, кому надо, доспехами. Денег у меня, к сожалению, немного, так что придётся действительно поразбойничать... Только давайте сначала зайдём ко мне в комнату, что на постоялом дворе. Там я смогу раздобыть для вас хоть какую-нибудь одежду и вы можете помыться и поесть, а сама я заберу свои пожитки. Если, конечно, хотите... *эльфийка шмыгнула носом*
 Нет анкеты
Луин Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 17:27:39 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
- О, так у вас есть враги? *иронически спросила Луин* Ну вот что. Я предлагаю всё-таки пойти обзавестись вещами, а то голыми мы далеко не уйдём. Да, именно мы, потому что я не собираюсь здесь оставаться. Боюсь, что меня теперь тоже будет ждать тёплый приём в губернаторской темнице. Итак, сейчас мы идём в мою комнату на постоялом дворе и мы по-быстрому приобретаем всё необходимое. Ну, вы можете не приобретать, но мне нужно забрать моё оружие и остальные вещи! Без них я просто как без рук. Всё равно полчаса ничего не решат *отмахнулась эльфийка и задорно улыбнулась*
 Нет анкеты
Луин Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 17:57:19 | Сообщение # 29    
Ранг:

Вес голоса:
- Постоялый двор называется "Чёрный гусь". Двухэтажное здание, тёмное, деревянное, на табличке изображена чёрная птичка с расправленными крыльями. Стоит на улице недалеко от северных городских ворот. Стражи, как ни странно, там мало. Надо ли ещё что-нибудь или обойдёшься этим? *усмехнулась Луин*
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 19:05:02 | Сообщение # 30    

-Как,опять передачу через меня?!!-возмущенно каркнул ворон-такую толпу!!! Ладно,но это последний раз,знаешь ли неприятно когда тебя растягивает в пространстве,а потом собирает обратно-ворон перепрыгнул с плеча на посох,гордо вытянул голову и замер.
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк