| |
|
Междумирье.
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:19:29 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Вспышка.Хлопок.Ощущение полета.Слабый удар.Ощущение земли под ногами.Солнце чужого мира.Шелест листьев.Журчание ручья.Еле уловимый запах свеже выпеченного хлеба. -Как ты думаешь , Ворон, где мы?-почти шопотом спросила белокурая девушка птицу, восседавшую на конце ее посоха. -Не знаю Эйприл, не знаю, много миров похожи друг на друга, и этот может оказаться в числе тысячи отражений в зеркале бытия, но одно могу сказать точно, что мне здесь не нравиться, слишком все идеально, слишком гладко и красочно, словно не настоящее а вышедшее из под кисти художника начитавшегося сказок. -Ну чтож пойдем, может встретим кого и узнаем побольше об этом мире. -Иди, я лучше полечу, да еще не известно как тут отнесутся к девушке , разговаривающей с птицей, возможно этот мир окажется не магическим,а я слишком хорошо помню как тебе пришлось скользить прямо из инквизиторского огня. С этими словами Ворон взмыл в небо. Девушка пошла по узкой тропинке ведущей к небольшой деревушке стоящей у подножия холма.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:26:55 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Жанет сидела на камне. Коштановые волосы с рыжеватым отенком приятно перелевались на дневном солнце. Карии, почти черные глаза уставились в чистое небо. В небе послышался тежолый взмах птицы. Переведя глаза в бок она увидела большого ворона. Усмехнувшись она повернула голову на тропинку. Увидя девушку она никак неотреагировала, лишь на лице появилась загадочная улыбка.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:56:26 | Сообщение # 3
|
|
| - Селение? Повторила Жанет усмехнувшись. - Чесно говоря, сама не знаю... я тут так, странствую, вот, села отдахнуть, а ты сама кто и как сюда попала? Она осмотрела девушку оцениваюшим взглядом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:03:06 | Сообщение # 4
|
|
| - Жанет Люан. Проговорила та быстро, вытянув правую руку к девушке. - Понятно, а как ты тут оказалась?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 18:26:30 | Сообщение # 5
|
|
| Жанет вздохнула и сново перевела взор в небо. На лице появилась сново та загадачная ухмалка, только на сей раз она имела более коварный вид. В 5кариих глазах побежали огоньки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:25:47 | Сообщение # 6
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ух! Только бы успеть! Если не сообщу вовремя, меня живьём сварят в котле, даже не ощипывая! О, боги, ну за что мне такая жизнь!*пёстрый ястреб рассекал воздух сильными взмахами, проклиная всё сущее, но вдруг его взор опустился на странную пару: девушка приличной внешности, да ворон.* Великий Яфет, кто она? Ведь я знаю всех мира сего, такова уж служба, но её то я вижу впервые! Она наверное не осведомленна. Если так, то она не в безопасности! Разрази меня гром, я должен ей помочь, пусть даже меня сварят в сотне котлов! *с этими словами птица подлетела к незнакомке.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 20:53:37 | Сообщение # 7
|
| *Ястреб быстро остановился, кувыркнулся и с грохотом и феерверком пёстрых перьев приземлился около незнакомки* Прошу прощенья, что напугал вас, просто я очень спешил. Ах, да, забыл представиться. Я Робин Быстрое Крыло, разведчик, посол и вообще связист в этом мире. Кстати, о деле! Вы осведомленны?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 21:45:32 | Сообщение # 8
|
| Да не в правителях я! Так, местная связь. (связист читает мысли) А насчёт осведомлённости: во первых, ты должна представиться Верховному Правителю. Во вторых, скоро стемнеет, а ночью тут не безопасна. В третьих, ты должна знать законы и соблюдать их. В четвёртых, ты должна вступить в любую из гильдий. В пятых, незнание законов не снимает с тебя ответственности, так что случайно не окажись в тюрьме, а потом в петле. Короче, иди в Рамшас и представляйся, делай невинное личико и надейся на богов.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 21:59:35 | Сообщение # 9
|
| Видел! Мне сверху всё видно! Он к Рамшасу полетел. Точнее, в том направлении. А хочешь, я тебя провожу? Мне попути! *Робин вопрошающе посмотрел на девушку.* Кстати, а как тебя зовут?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:29:11 | Сообщение # 10
|
| Робин. Меня зовут Робин. А посидеть на вашем посохе почту за честь. Я буду показывать вам дорогу -- врят-ли вы её знаете. Да, да, пока что прямо. Как говорится -- все дороги ведут в Рамшас! *с этими словами новый проводник уселся на посохе Эйприл Райан и начал чистить и укладывать свои пёрышки, которые все взъерошились после неудачного приземления.*
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 13:41:30 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| знакомый мглистый свет перехода сменился солнечным светом. Черный Дракон бесшумно появился высоко в небе нового мира. Войдя в невидимость,он осмотрел окрестности. Все как везде - голубая лента реки,зеленое море леса,желтая полоска дороги. В далеке виднелся город. Дракон начал снижатся на дорогу,когда услышал голоса -Робин,расскажи пожалуйста о вашем мире,-произнес женский голос. Дракон внимательно осмотрел дорогу и увидел,что в его сторону шагает девушка,лекго опираясь на посох,на верхушке которого сидел сокол. Девушка была одна,из чего Дракон сделал вывод,что девушка говорила с соколом. *хм..забавный мир,ну чтож это даже к лучшему,значит тут знакомы с магией и мне не придется очень уж прятать свои способности*-подумал Дракон.*но пожалуй я лучше стану кем-то более подходящим большинству миров* и через нескольких мгновений раздумий Дракон выбрал воплощение на первое время. Через минуту из леса на дорогу вышла черноволосая девушка в длинном черном платье. Подумав о том, что неплохо было бы узнать что за мир,в который она попала просто ткнувшись в первую попавшуюся дверь, она решила дождаться сокола и девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:27:19 | Сообщение # 12
|
| О нашем мире....вобщем, это мир частично магический, технологии оружия уже более15000 лет застряли на мечах и луках. Весь мир -- одна единая страна с разделением на 55 областей, которые в свою очередь образуют 530 районов, которые образуют 6002 губернии. Правитель страны один. Его имя Лучезарный Арзон Великий Властитель Всего Мира Сущего Покоритель Пламенных Драконов. Каждые область, район и губерняя соответственно имеет в правителях Наместника, Реставного и Губернатора. В стране существуют такие гильдии, как: (сверху в низ -- от высшей до низшей.) -магов -религии -властителей -купцов -казначеев -связистов -бойцов -скотоводов -мельников -моряков -рабочих -наёмников - певцов и поэтов -художников -рабов а так же незаконные гильдии: -убийц -воров -разбойников -развлечений Ну, свод законов я тебе зачитывать не буду. Всё-таки 5 томов. Как ты поняла, живём мы довольно просто. *вдруг ястреб заметил впереди на дороге странную черноволосую девушку.* Да что за день сегодня выдался! Я ведь её тоже не знаю... *обратился к Эйприл:*--Лучше быть с ней на чеку.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 16:31:13 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Нужно поскорее добраться до какого-нибудь города, а то я скоро повешусь без свежих новостей" - эти мысли вертелись в голове молодой эльфийки с чёрными, как смоль, волосами. Покачиваясь в седле вороной лошади, Луин достала из седельной сумки кусок вяленого мяса и принялась задумчиво жевать. Мистические голубые глаза её неотрывно смотрели меж конских ушей. Внезапно раздался странный звук, вызвавший Луин из небытия. Сдвинув брови, эльфийка принялась прислушиваться. Но подобных звуков Луин никогда раньше не слышала. Убедившись, что опасности нет, Луин уже внимательнее огляделась по сторонам. Странное ощущение охватило её при этом. Ничего подобного до этого кошмарного звука не было! Тогда она ехала по полю, а сейчас оказалась в уютненькой долине... "мистика" - пробубнила Луин и пустила Буцефала рысцой. Наконец, забравшись на небольшой холм, она смогла различить вдали пешую фигуру, скорее всего девушку. По наличию посоха нетрудно было догадаться, что она ещё и маг. Буцефал по прежнему шёл рысью, так что Луин без труда нагнала ту девушку. Оказалось, что на её посохе сидит никто иной, как ястреб. Эльфийка удивлённо вскинула брови и подвела коня поближе к путнице.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:57:10 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Ворон летал над деревушкой,все выглядело вполне мирно, дымились трубы,донося до ворона запахи,от которых желудок начинал урчать,он не выдержал и приземлился на крыльцо одного из домов. Тут дверь дома открылась,пернатый еле успел отскочить,из дома вышла женщина с чашкой в руках и поставила ее перед здоровым,лохматым,пепельного цвета,псом. Ворон недолго думая залетел в дом,обнаружил на столе нарезанное небольшими кусочками мясо,видимо собрались варить. Два помельче он проглотил сразу,выбрал побольше,взял его в клюв и понял что такой кусочек сразу и не проглотишь. Вдруг сзади раздался возмущенный крик,похоже вернулась хозяйка. Решив больше не рисковать ворон вместе с куском мяса рванул к,слава богу незаженой,печи и вылетел через дымоход. Приземлился на крыше,сначала разделался с мясом,а затем начал чистить перья. Тут он почувствовал что Эйприл пытается с ним связаться: -В чем дело,что за паника?-спросил ворон у Райан-здесь вполне мирная деревушка и кормят неплохо.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:21:02 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Сижу на крыше одного из домов-ответил ворон и тут же замолчал,потому что обиженная хозяйка заметила его и теперь пыталась сбить камнем,он немного ее подразнил и взлетел-я лечу к тебе,через семь минут буду. ...Черная птица села на плечо девушке: -И что же теперь будем делать?-вполне мирно спросил ворон телепатически у девушки,он хорошо поел и ему теперь было глубоко плевать на какого-то ненавистника.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|