| |
|
Междумирье.
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:59:33 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Можно мне с вами? - Хрипло спросила Чёрная, снова вернувшись к остальным. - Этот мир не мой... и я не могу здесь менять облик... - Девушка опустила голову. На глаза снова упала длинная, слипшаяся космами от грязи, чёлка... Кошка-оборотень только чуть качнула головой, чтобы волосы не попадали в глаза... Первая радость от освобождения прошла. Вернулось понимание того, что самостоятельно ей в родной мир не вернуться... - Я вам потом заплачу за помощь, когда буду в состоянии. - Чёрная заставила себя выпрямиться и гордо вскинуть голову...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 08:09:29 | Сообщение # 32
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| --О, я знаю, где находится "Чёрный гусь". Поэтому доберусь своими двумя, чтобы не тратить магические запасы Эйприл. Чтож, я полечу, буду вас там ждать. *С этими словами ястреб взметнулся в небо и полетел по направлению к постоялому двору. На его груди гордо висел медальон с эмблемой гильдии связистов, поэтому его вряд ли остановил бы какой-нибудь воздушный патруль.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 11:24:22 | Сообщение # 33
|
| *Ястреб летел со скоростью, на которую был способен. Вот уже показалась таверна. Он плавно приземлился на карниз единственной жилой комнаты и увидел, что никого в ней не было.* --Ладно, подожду, они скоро должны прибыть.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:07:54 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolfbaby, меня зовут Луин)))) Луин окинула взглядом комнату и подтвердила: - да, она родимая. А у тебя чутьё!.. *Подмигнула эльфийка и шагнула в комнату. Не теряя времени, она побежала к прислуге, чтобы купить у них одежду. Через несколько минут она вернулась, неся в руках пару комплектов незамысловатой одежды: штаны, рубахи, плащи и сапоги. Потом она ещё раз сходила вниз, но на этот раз принесла саз с чистой водой и свежие полотенца. - Кушать будем здесь или пойдём вниз? *деловито спросила Луин* Вы, это, будьте как дома! Одевайтесь, умывайтесь... *улыбнулась новым знакомым эльфийка* Да, кстати! *девушка упёрла руки в бока, обращаясь к остальным* По-моему, вы до сих пор не представились!...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:22:30 | Сообщение # 35
|
|
| - Меня называют Чёрной. - Ответила кошка-оборотень, в очередной раз убирая с лица волосы. - Ты не против, я помою голову? - Спросила она, поглядывая на таз с тёплой водой. - А то тюремное еженедельное обливание ледяной водой как-то на мытьё походило не очень...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:27:51 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Ха,не представились-вяло усмехнулся отмерший наконец ворон,он немного пошатался,сложил крылья,закрыл глаза и рухнул вниз головой с посоха.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 21:46:42 | Сообщение # 37
|
| *Ястреб наблюдал за новыми знакомыми с карниза, но потом всё-таки решил залететь в комнату. Он увидел, как обессиленный ворон упал на пол. "думаю, у него это не в первый раз."--подумала птица.* --Кхе, кхе. Эльфийка, ты что-то говорила про знакомство? Тогда меня зовут Робин. А как тебя, о луч света, озаряющий наш путь?*Ястреб с лёгкой иронией произнёс последние слова.*
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:18:33 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин с вежливым недоумением посмотрела на ястреба и ответила: О, Робин! Мне кажется, что ты или не расслышал, или у тебя начались старческие провалы в памяти. Я уже называла своё имя. Меня зовут Л-у-и-н *повторила эльфийка и закатила глаза. Затем она кивнула Чёрной и ласково сказала* Конечно-конечно! Я для этого её и принесла! А теперь, если вы не против... *Луин подошла к сундуку и стала в нём рыться. Вскоре на кровати появились мягкие кожаные доспехи, чёрный дорожный плащ, мягкие охотничьи сапоги, тонкие кожаные перчатки, и в довершении всего оружие: меч искусной выделки, изогнутый лук, вместительный колчан со стрелами, голенные метательные ножи. В последнюю очередь Луин вытащила седло с седельными сумками, полными всяческой снедью и дорожными припасами. Затем эльфийка быстренько переоделась в свои доспехи и повернулась к знакомцам, застёгивая фибулу на плаще: Ну, в общем, я готова. Нужно только куда-нибудь поместить эти вещи *Луин указала на седло с сумками*, а то я не лошадь ломовая, чтобы их незаметно таскать. Лошадь то у меня есть *Луин чуть коснулась чего-то на груди* , но на лошади мы будем более заметны *девушка развела руками*. Если только ни у кого из вас нету очень вместительного рюкзака *глаза её сверкнули*
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:37:01 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Киса - Среда, 11-Июн-2008, 22:37:42
|
|
| Чёрная, которая к этому времени уже успела кое-как вымыть волосы и начала их вытерать, только пожала плечами: - Откуда? У меня всё отобрали ещё при задержании! Чёртовы бюрократы! Ты представляешь, два месяца продержали меня в этой чёртовой камере, а даже объяснить вину не удосужились! "Всё на суде!" Тьма их побери! - Передразнила она извечную фразу стражей. Кошка-оборотень просто не могла больше молча сдерживать негодование - слишком долго она терпела и изображала покорность, надеясь сбежать... Стража оказалась на редкость бдительной и, если бы не помощь, сидеть бы Чёрной в этой камере до самой казни...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:02:22 | Сообщение # 40
|
| *Робин попытался переварить слова Луин в его адрес. Он действительно забыл её имя. "Да и не старый я вовсе",--прбормортал ястреб.* --Ну да ладно. Вам нужна лошадь? Она перед вами. Я, между прочим, до 300 кило поднять могу. *Птица гордо выпятила грудь. Не зря на него положили вечное заклятие пёрышка.*
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:48:18 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну хорошо, Робин. Держи сумки и лети...нужно какое-нибудь условное место, где мы могли бы встретиться... *Луин скрестила пальцы и закрыла глаза, стараясь сосредоточиться. Через пару минут эльфийка вздохнула и предложила* Давайте встретимся на восточном распутье. Там ещё на перекрёстке стоит странное дерево, которое все боятся. Там уж точно нас не загребут...какое-то время, по крайней мере *Луин посмотрела на Чёрную с мокрыми волосами, на рассеянную Эйприл и на двух не слишком бодрых птиц в ожидании общего решения*
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:55:45 | Сообщение # 42
|
|
| - Как скажешь. - Только и кивнула Чёрная. - Я в этом мире только тюрьму видела, так что от меня идей можете не ждать... Кошка-оборотень тряхнула волосами, которые опять упали ей на лицо, и решила, что стоит их чем-нибудь завязать, чтобы не мешались... Оглядевшись, Чёрная увидела, что занавески на окне подвязаны узкой белой лентой, и, недолго думая, взяла её и повязала на лоб наподобие хайратника.
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 23:59:26 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Так я здесь тоже совершенно недавно *невинно сказала Луин* Просто я за день, проведённый в городе, сумела многое узнать о здешних людях...и об их страхах...*эльфийка заговорщески понизила голос*
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:03:16 | Сообщение # 44
|
| --Хорошо.*Ястреб взял в когти вещи и вылетел в окно, которое на счастье было широким. Он долго летел, но так как знал, где находится Древо Призраков, то найти его Робину не составило труда. Приземлившись на крупную ветку дерева вместе с вещами, он стал дожидаться друзей.*
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:53:54 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Ворон очнулся,с трудом поднялся на лапы. Помогая клювом он взобрался сначала по ноге,а потом по руке Эйприл к ней на плечо: -"Еще раз решишь перемещать такую орду,я улечу"-мысленно сказал ворон Эйприл. Он недовольно встпорщил свои крылья и задремал на плече девушки.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|