|
Холод
|
|
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:10:53 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Люди и волки наконец то установили мир между собой, потому что у них появился общий враг.Вечная зима... Джастин шла по снежной пустыне. Лапы увязали в сугробе,а голод мутил разум. Неделю назад на волчицу и сопровождавшего ее человека напали тени. Человек погиб,и Джастин осталась одна. Волчица подняла голову и стала вглядываться в даль...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:13:43 | Сообщение # 2
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Сильная метель сбивала с ног уставшую Рейн. Но она продолжала ити. Из разорваной раны на шее на снег капала алая кровь. - Я должна была умереть, а не жить.... Волчица увидела когото недалеко, но метель не давала ей рассмотреть кто это.....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:17:23 | Сообщение # 3
|
|
| Джастин заметила впереди зверя. В такой холод трудно было чувствовать запахи, но волчица поняла что там раненый волк. Джастин подняла голову к небу и завыла, преветствуя незнакомца...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:22:32 | Сообщение # 4
|
| " Волчица" - подумала Рейн. Из последних сил она завыла, пытаясь передать, что ей нужна помощь. Без сил она упала на снег - что теперь? - прошептала она - умереть здесь?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:22:33 | Сообщение # 5
|
Постов: 354
| Бешенный Волк, преодолевая снежную бурю снова направлялся на север в поисках Древнего города Волков. Может его и не существовало, но он не терял надежды. Тем временем он заметил двух волчиц на своем пути: -Эй красавицы, не нужна ли Вам моя помощь?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:23:51 | Сообщение # 6
|
| Рейн повернулась к гостю - Бешенный? - слабо спросила она темно-серая не ожидала увидеть прежних знакомых
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:25:34 | Сообщение # 7
|
|
| Джастин подбежала к раненой. -Помоги ей! У нее большая рана! Обратилась волчица к волку.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:28:32 | Сообщение # 8
|
| Рейн залепетала к подбежавшей волчице: - Не все смирились с союзом волков и людей. И именно те и напали на меня и мою стаю. Всех убили, одна я спаслась.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:32:35 | Сообщение # 9
|
|
| Джастин вспомнила своего человека, то как он спасал ее от теней. Вот бы все люди были такими как он... - Как тебя зовут? Я Джастин.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:32:38 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| -Не одна- послашался голос за спиной! В метели небыло видно кто это, потом когда волчица подошла поближе, можно было разглядеть. Это была Люси, она стояла вся в крови, но не в своей! В глазах у неё все метались моменты о том что она убила ЛЮДЕЙ!! Существ в которых она не сомнивалась. Она немного постояла в раздумии и взвалила на себя Рэйн. -бежим от сюда подальше....они убьют нас!!! Они уж рядом..........
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:34:32 | Сообщение # 11
|
| Твари, -взревел Бешенный Волк,- Подожди я сейчас тебе помогу, -заявил он принимая человеческий облик. После этого он каким- то чудом сотворил из воздуха бинт и какой-то пузырек с неприятно пахнущей мазью,- Не спрашивай, -ответил он на недоуменный взгляд знакомицы,- Сейчас не время брезговать магией. После того как он поработал над ранением Райши, Бешенный вновь принял более привычный ему образ Волка, -Куда путь держим?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:34:39 | Сообщение # 12
|
| Люси - Рейн радосно подняла голову все еще истекая кровью, - ты жива, слава Богу! Темно -серая начинала терять сознание.... В голову лезли воспоминания....
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:38:36 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| - да, да, Рэйн я жива! Ты щас просто не о чем не думай и не напрягайся. - в этот момент Люси охватиа такая злость....ТВАРИ! Как она только могла доверять им??? Люси посмотрела на Бешенного. - куда подальше отсюда...как можно дальше....- и рванула в сторону замёрзшей реки вместе с Рэйн на спине.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:40:30 | Сообщение # 14
|
|
| Джастин смотрела то на одного волка, то на другого: -Тут что все знакомы? Волчица повернулась к Люси: - Те люди что на вас напали, вы их знаете?Добавлено (11-Июн-2008, 15:40:30) --------------------------------------------- -Эй стойте! Джастин побежала за Люси и вскоре нагнала ее...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:44:18 | Сообщение # 15
|
| Ну и куда вы все разбежались? Рейн я еще найду тебя,- прокричал напоследок Бешенный и скрылся в лесу. Кто знает какие опасности могут подстерегать его там, но он отнюдь не был трусом. Итак, вперед, а там-будь что будет!
|
| Анкета
|
| |