|
Холод
|
|
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:11:59 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| - кого я убила? - сквозь недомагание спросила она. - я никого не убивала. у меня такое в первый раз....что это вообще было? Портом она вспомнила своего человека, кторый говорил ей про то что если совсем потерять веру, то к тебе прийдет на "ПОМОЩЬ" зло! Но она не понимала тогда что это означало!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:12:54 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин порвала сеть и встала. Тихо поскуливая сделалав несколько шагов волчица рухнула в снег...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:15:36 | Сообщение # 33
|
|
| Увидев то что делают с Рэйн...больше ни кто не обращал на это внимание, она вскочила и побежала на этого человека, и большим прыжком она хотела налететь на него...но не тут то было, в самую последнию секунду, когда она уже прямо на метр в воздухе была от него, он вытащил какую то палку и поставил её вертикально! И люси упала прмо на неё, пронзив ею бок, человек не долго думая убижал когда увидел Бешанного который размахивал всеми Бешенно! А Люси осталась лежать
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:15:42 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Wolf_Crayzy - Среда, 11-Июн-2008, 16:18:12
|
Постов: 354
| Рейн,- взревел Бешенный Волк и тут же бросился на выручку боевой подруге,- Может со мной так попробуешь, трусишка?, - его глаза сверкали, а земля, казалось, сейчас треснет от тяжелых и гневных шагов. Обидчик был сожжен прямо на месте, а Рейн оказалась под надежной и верной охраной! -Проклятье,- взревел он увидев раненную Люси,- Пора убираться отсюда,- и забросив девушек к себе на спину Бешенный Бросился в сторону спасительного леса,- Я еще вернусь, недоумки,- прорычал он напоследок и скрылся в лесу...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:19:02 | Сообщение # 35
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн использовала все силы и смогла наконец говорить - Спасибо тебе Бешенный, я могла умереть очень глупой сме.... - но вдруг темно-серая заметила раненную Люси и понеслась к ней - Люси, ты впорядке?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:19:31 | Сообщение # 36
|
|
| Волчица лежала на снегу чувствуя что рядом идет сражение: "Позор! Волков убивают, а ты тут прохлождаешься" Подумала Джастин и попыталась встать, но резкая боль в боку помешала этим попыткам...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:21:22 | Сообщение # 37
|
|
| В голове её мелькали моменты, того когда убивали их стаю.....она всё помнила, слышала крии, и эту картину...когда с живого зверя снимают шкуру....с её сестры.....а когда она подумала что это могло случится с Рэйн...ей сразу становилась плохо.....из живота текла кровь....дырка была чуть ли не насквозь, она закрыла глаза и забыла про всё...заснула
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:24:13 | Сообщение # 38
|
| - Люси, Люси! Не смей умирать, я тебе ЭТОГО не прощю - Рейн билась в истерике - Бешенный, зделай что - нибудь, она не может погибнуть! Рейн уткнулась носом в шерсть Люси
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:25:04 | Сообщение # 39
|
|
| Раз за разом Джастин пыталась встать. И вот у неё получилось. Окровавленая щепка осталась волятся в снегу. Волчица подняла голову: -Люси!
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:32:57 | Сообщение # 40
|
|
| Люси лежала неподвижно, еле еле приоткрыв глаза, всё было расплывчато. Немного полежав она произнесла - ааааайййй. - схватилась за бок она посмотрела на кровь оторая была вокруг неё на снегу....
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:39:42 | Сообщение # 41
|
| - Я чуть с ума не сошла - Рейн глянула на Люси. - не шевелись. Рейн призвала силу и направила ее на бок Люси. - это вроде обезбаливающего
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:40:35 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Сото не умел плакать но сейчас слеза скатившись по его морде не долетев до снега превратилась в лед, девушка людского племени Нира умерла на его лапах, а он несмог помоч, все его магические навыки все исчезло, в тот момент, он стал беспомощен перед смертью. Он несмог помоч теерь на его морде была кровь не только тех что напали на них, но и его вечной спутницы Ниры. Невынеся этого волк Завыл громко и протяжно. Сквозь холод и снег вой преодолел огромное расстояние, но ему никто не ответил...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:43:02 | Сообщение # 43
|
| Рейн услышала вой. - я сейчас.... она понеслась на звук. Вдруг это еще один выжевший,
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:44:48 | Сообщение # 44
|
|
| - куда ты??? произнесла она! И попыталась встать, но у неё не получилось. - вернись...ненадо...это может быть ловушка
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:47:38 | Сообщение # 45
|
| Но Рейн неслась во весь опор и не слышала слов Люси. Мысль о том, что кто-то выжил не давала ей покоя - Может мне повезет? темно-серая уже видела силуэт волка вдали
|
| Нет анкеты |
| |