[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Холод
Имбирь Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:05:41 | Сообщение # 181     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
- Пожалуйста не называй меня Ведущей По Следу, этот титул, я...я не заслуживаю его, но приходится называть при знакомстве.
Я понимаю, охота началась и на людей и на волков ,а что же оборотни, неужели они воздержались?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:47:07 | Сообщение # 182    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Сото сошел с курса и бессильно упал на снег, он потерял слишком много крови
Уходите если получится догоню - бросил он и перевернулся на спину. Он услышал голоса Рейн Ленис и еще кого то
Как они не понимают если идти в южные земли то придется пересекать *удавку* и успеть добежать дор Ущелья Смерти, там есть проход, но они....они могут погибнуть,...люди ... нет - бормотрал волк он обессилил от малокровия и сейчас не мог помоч

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:50:38 | Сообщение # 183    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Ленис встрепенулась
-Сото! Ты же мог себя вылечить!! -Она подбежала к волку-Господи, что же делать? Остановитесь!!-крикнула она процессии-Он ранен и обессилел!!

Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:07:23 | Сообщение # 184    

Ленис не обиделась. Она ценила чужое понимание жизни, и понимала, что поступила отчасти глупо. Уже собираясь повернуться назад, она заметила невдалеке шевеление. Пулей ринувшись туда, онаподскочила и вцепилась в руку человеку с ружьем, который целился в одного из волков. Он заорал и полоснул оборотнессу по морде ножом, она отпустила ногу и через нескулько мгновений впилась в шею, но человек успел выстрелить перед тем как умереть. Пуля прошла сквозь переднюю её переднюю лапу.

Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:16:23 | Сообщение # 185    

Ленис встала, дрожь ещё не бросила её, но уже было лучше.
-Спасибо... Этот гад оставил мне ещё один шрам. Последний в его жизни-она насмешливо рыкнула- Я же говорила что мы ещё встретимся..

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:21:19 | Сообщение # 186    

Сото встал сил было мало, он презрительно зыркнул на охотника. Сверкнув зеленым глазом он убрал шрам с морды Ленис и заживил лапу до конца. Потом рассеяно осмотрелся псина повалила его на землю а тут же подскочивший охотник выстрелил дробь рассекла волку бок. Он взревел и прикончив шавку необаращая внимагия на боль, порвал артерию охотнику.
Нужно уходить - кивнул Сото пытаясь залечить свою рану, но она была слишком глубокой а магии было мало поэтому получилось недоконца

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:27:53 | Сообщение # 187    

Псы учуяли их след и вызвыли в последний раз в своей жизни, карий глаз засветился и псы погибли от разрыва сердец. Борозд сугробы Сото повел волчиц к ущелью там у них был шанс оторваться, на дне есть пещеры. На бегу материлизуя крылья расплачиваясь собственной кровью он подхватил спутниц и камнем понесся к дну ущелья потом высадил волчиц в пещере сам кое как вкарабкался внутрь, крылья кровью осыпались на дно, внизу появилось четыре галлограммы мертвых волков лишь кровь была настоящей. Наверху послышались разочарованные крикии лай люди уходили.
Все я выдохся - кинул Сото и упал на каменный пол

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:37:46 | Сообщение # 188    

Сото открыл глаза и было рванулся вслед за Рейн, но силы окончательно покинули его
Опять все снова - подумал он и провалился в абытье, по его телу забегали коричневые и зеленые искорки, раны затягиваоись пока он спал тело и силы как магичестие так и физические потихоньку восстанавливались. Вскоре он смог проснуться и встать

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:41:52 | Сообщение # 189    

Ленис удивлённо и как-то испуганно наблюдала за Сото
"Мамочки, магия... Яконечно не против, но... Так странно..."

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:54:16 | Сообщение # 190    

Выдохнув Сото поднял Рейн и отнес в глубь пещеры, потом зажег файрбол что бы хоть как то согреть обстановку и стал работать с ранами Рейн
Все - выдохнул он закончив на Рейн небыло ни царапинки, шерсть стала обычного цвета, магией он смыл кровь. Потом вышел из пезщеры и уничтожил следы, на всякий случай.
Садись погрейся - обратился он к Ленис

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:56:47 | Сообщение # 191    

-О...Спасибо...-у неё был небольшой шок, потому что ТАКОГО с нею никогда не происходило. Но шок быстро прошёл.-Ты меня столько раз лечил, что я и незнаю чем отблагодарить..-она вздохнула.-Хотя сейчас нужно думать явно не об этом

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:00:20 | Сообщение # 192    

Да ладно чего уж там - Сото махнул хвостом.
Так вход в южные земли у нас там *махнул хвостом на лево*, а люди ушли в противоположную строну у нас есть шанс смыться, но что делать с остальными, ведь люде всех истребят, так на севере есть бвшня там хрустльный шар с его помощью можно все это остановить - задумчиво бормотал он склоняясь над магической картой которцю он развернул на полу

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:07:27 | Сообщение # 193    

Ха людей много - бросил он через плечо
Так сфера жизни посмотрем в легендах.... вау этот шарик может все вернуть и исправить по желанию пользователя - хмыкнул он

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
lenis Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:10:54 | Сообщение # 194    

-Класс...-Ленис вздохнула-Ну и как нам туда попасть? Остальные уже ушли далеко.... Догонять будем?
ЛЕнис никогда не верила в магию, но теперь, когда стала оборотнем и встретила их... Ей ничего не казалось невероятным

Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:20:08 | Сообщение # 195    

Кхм вы как хотите а я попытаюсь исправить это - Сото вспомнил свою спутницу Ниру.
Он оглянулся на волчиц
Вы со мной?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк