|
Холод
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:24:58 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Пойдем по красной мостовой из трупов - хмыкнул Сото и потушив файрболл вышел из пещеры А вы?
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:35:40 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин шла по следу. Ленис, Сото и Рейн где-то рядом. Не в далеке волчица заметила пещеру. Они там! Джастин тихо завыла в надежде что друзья ее услышат.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:35:45 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 451
| Ленис молчала. Ей снова не давало покоя то, что её предали, и что ей придется убивать... й было противно и тоскливо...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:45:05 | Сообщение # 199
|
|
Постов: 451
| -ДЖастин!!-Ленис встряхнула головой и прогнала назойливае мысли-Иди сюда!! Скорей!-она держала себя в лапах и не давала себе вскочить, и побежать к волчице
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:48:06 | Сообщение # 200
|
|
| Джастин радосто запрыгала при виде старых знакомых. -Привееет! Куда это вы смылись? Если бы не мой нюх я бы не нашла вас!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:08:03 | Сообщение # 201
|
|
| -На нас напали, за мной гнались, что с остальными, не знаю... Джастин виновато смотрела вниз...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:11:02 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| -ребята....бежим...уходите быстро Крикнула Люси и пробежала мимо двоих волчиц с огромной скоростью -там онги...ОНИ.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:20:40 | Сообщение # 203
|
|
| -там эти....эти...эти....СВОЛОЧИ!!! Люди там! их слишком много! Большо сотни. А ты как думаешь где я всё это время была??? Она посмотрела назад...и сного рванула, быстрее прежднего. -Скорее нужно куда то спрятаться!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:21:38 | Сообщение # 204
|
|
| Джастин и Ленис стояли в оцепенении, Джастин первая пришла в себя и слегка тяпнув Лениса за бок побежала за Рейн и Люси. Догнать волчиц не составило труда.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:26:14 | Сообщение # 205
|
|
| -Кто??? Я что то пропустила? Кричала она и продолжала бежать, потом врезалась в сугроб....
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:32:54 | Сообщение # 206
|
|
| - и она сейчас сдесь??? Люси посмотрела по сторонам, был вечер. Тут к ней подбежали еще две волчицы. -а вы кто???
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:35:42 | Сообщение # 207
отредактировал(а) Rainy - Вторник, 17-Июн-2008, 16:49:42
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| P.S. ты их знаешь, n()()kie - Люси, ты уверенна, что не ушиблась когда летела в сугроб? Рейн заботливо глянула на волчицу
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:37:03 | Сообщение # 208
|
|
| -Это ты нам? Спросила Джастин удивленно поднимая брови.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:39:00 | Сообщение # 209
|
|
| -так давайте искатьь эту сволочь!!! Люси оглянулась по сторонам. -Блин...нечего не видно!!! P.s правда? Ну ладно! Кстати в том сообщении напиши чего нибудь! А то только P.S писать незя!!!)))
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:39:58 | Сообщение # 210
отредактировал(а) n()()kie - Вторник, 17-Июн-2008, 16:40:55
|
|
| Quote (Северная) -Это ты нам? Спросила Джастин удивленно поднимая брови. -у меня с мозгами что то не то! После того что я увидела пока была в темнице!!! - В общем не обращай внимания!!! Посмотрела она на Рэйн и улыбнулась, потом всё таки не сдержалась и обняла! -как я рада тебя видеть!
|
| Анкета
|
| |