|
Холод
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:50:00 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сев перед Нирой Сото накрыл ее магией, и упустив еще одну слезу в снег, он повернулся и пошел вперед, снег доставал ему до груди, но волк шел как танк оставляя борозды с кровавыми подпалинами, слева от него появилась волчица, безжизненным и холодным взглядом голубых глаз Сото посмотрел на нее
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:52:18 | Сообщение # 47
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Кажется я ошиблась.... - Рейн пугал вид волка - это не тот кто я думала Неизвесно почему Рейн затряслась.... она увидела тело и все поняла - Как тебя зовут - осторожно поитересовалась она
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:56:51 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Сзади к Рэйн подошла Люси! -что тут происходит? Ты кто? -Рэйн, мне уже лучше. Оказывается нужно было только полежать! ОНа посмотрела на вока и сразу поняла в чём дело
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:57:46 | Сообщение # 49
|
|
| Сото - опустив голову сказал черный волк, странный окрас для ледяных земель, но не для Сото он маг и цвет шкуры зависит от его чувств. немогу поверить... я несмог ее защитить ...пустышка... ничтожество - злился сам на себя волк
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:01:10 | Сообщение # 50
|
|
| -кровь не краска, с рук не смоешь Внезапно сказала она и посмотрела ему в глаза -тоже что и со мной Она развернулась и пошла к Бешенному
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:06:13 | Сообщение # 51
|
| Рейн сорвалась: - Как это мне надоело! Сколько они еще убьют, сколько?! Из-за злости Рейн с размаху врезалась в сугроб
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:07:46 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 11-Июн-2008, 17:09:10
|
|
Постов: 1345
| Черная шла по белой снежной дороге,оставляя за собой только цепочку следов.Дул сильный ледяной ветер,но от него ее защищала ее плотная черная шкура.Впереди ни чего не было видно,только два разных глаза Черной можно было увдеть через снежнею пелену.Вдруг она услышала голоса волков."Неужели здесь есть кто"-подумала Черная.Подходя ближе она различала силуэты,подойдя еще ближе она увидела небольшую группу волков.Встав полный рост Черная была похожа на монстра.Два ярких разных глаза,от сильного ветра черная шерсть моталась в разные стороны,серьга в левом ухе казалась сейчас оторветься и стук трех серебряных браслетов на правой лапе.Черная внимательно смотрела на волков...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:12:01 | Сообщение # 53
|
|
| Люси подбежала к Рэйн, подняла её на ноги -ты чего это nn летаешь из стороны в сторону? Нам просто нужно добраться до места...где постоянно лето...но идти туда придётся долго!!! Пойдём, вставай! Успокаивающим голосом говорила она и посмотрела на Сото. - Пойдём с нами!Добавлено (11-Июн-2008, 17:12:01) --------------------------------------------- Она встала и осмотрелась вокруг..немного постаяла и завыла.. её вой говорил о том что если ещё кто то хочет спастись пусть идёт сюда! Потом почувствовала в воздухе запах кого то незнакомого
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:12:54 | Сообщение # 54
|
| Рейн пришла в себя и учуяла запах.....до боли знакомый запах..... - Кто тут? Она догадывалась кто и серце с нетерпением забилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:15:58 | Сообщение # 55
|
|
| Черная вышла к волкам. -Не думала что здесь есть волки.Как я услышала вы направляеться к южным землям,прочь от этого холода,-сказала Черная осматривая волков...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:18:13 | Сообщение # 56
|
| - да, Дочь Тьмы, а ты не хочес к нам присоеденится? Темно-серая впечаталась взглядом в Черную
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:18:47 | Сообщение # 57
|
|
| - ты правильно поняла! Если хочешь можешь пойти с нами! Нам как раз нужен народ что бы пройти туда! Если будет больше народу...безопаснее! Она посмотрела на волчицу, на её тело....весьма накаченное, такая бы нам пригодилась!!!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:19:50 | Сообщение # 58
|
|
| На слова Люси Сото усмехнулся Люди непридут, я убил их, так же как они убили Ниру - волк хмыкнул
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:25:41 | Сообщение # 59
|
|
| -Но людей в этом месте не мало! За нами и другие охотится будут! И эта участь что твою Ниру ждёт еще много волков! Им нужны только шкуры.....а на всё остальное им плевать! Пойдёшь ты с нами или нет, решать тебе, но в принципе я бы хотела! Сказала она и потом сного посмотрела на Чёрную! - так ты снами?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:26:15 | Сообщение # 60
|
|
| -Я пойду с вами.Но метель начинает усиливаться и нам лучше переждать ее.Здесь недалеко есть пещера.Идите за мной,если не хотите быть навеки спрятанами под леденым снегом,-сказала Черная,повернув назад и завыла, что бы если волки не раслышали ее,она передала информацию воем...
|
| Анкета
|
| |