|
Холод
|
|
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:00:35 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| -Эй, не раскисай! Всё будет супер, уверяю.-Ленис сама чуть не расплакалась, от понимания того, что она теперь не одна. И даже то, что любимый человек предал её, что она ранена, теперь отошло на второй план...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:08:34 | Сообщение # 122
|
|
Постов: 403
| Обида в сердце Джастин сменилась яростью и злобой. Волчица вскачила: - Ленис! Пошли со мной! Я найду людей что напали тогда на меня! Я превращу их в фарррш! Ленис, ты поможешь мне? Джастин тряслась и рычала, ненависть делала ее сильной.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:15:14 | Сообщение # 123
|
|
| Ленис посмотрела в глаза волчице. Ухмыльнувшись, она встала. Шерсть постепенно стала чёрной. -Ты уверена? Волк и оборотень, против тупого вооружённого стада?
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:21:12 | Сообщение # 124
|
|
| Джастин не могла говорить из-за возбуждения. Волчица подняла голову к небу и завыла перекрывая вой метели. Сорвавшись с места Джастин побежала вперед, туда, куда тянул ее инстинкт зверя...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:28:09 | Сообщение # 125
|
|
| Ленис продолжала стоять. Она понимала, что из-за раны не сможет сражаться. Что её убьют в первую секунду. -Джастин..-негромко позвала она-опомнись... Один раз я уже повелась на поводу инстинкта. И ты видишь эту рану.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:35:09 | Сообщение # 126
|
|
| Волчица резко остановилась подняв в воздух столб снега. Повернувшись к Ленису Джастин тихо прорычала: - Давай подождем пока не заживет твоя рана а потом... Арррр!!! Волчица ударила лапой по глыбе льда и та разлетелась на мелкие осколки...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 10:35:36 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Их та слишком много вы вдвоем не справитесь - Сото появился буквально из неоткуда... Я хочу отомстить и пойду с вами - посмотрев на новую волчицу волк скользнул взглядом по ее ране, его зеленый гла сверкнул желтоватым отливом, рана волчицы потихоньку срасталась и уже через пару минут от нее ничего не осталось только шерсть на крови я Сото
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 10:56:39 | Сообщение # 128
|
Постов: 354
| -Ар-р-р-р-р. Я вернулся,- выкрикнул Бешенный Волк, врываясь одним могучим прыжком прямо в гущу событий,-Заждались или нет?,- его глаза горели Адским огнем, а могучая грудь нервно вздымалась от сбившегося дыхания!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 11:14:49 | Сообщение # 129
|
|
| Сото медленно повернул в его сторону голову и таким же безвыразитльным взглядом посмотрел ему в глаза, его шерсть приняла обычный для него цвет. Сото был мертвенно спокоен, даже странно подумать что когда то он весело прыгал по сугробам и смеялся
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 11:21:49 | Сообщение # 130
|
Постов: 354
| -Ну, чего встал,-грубо спросил Бешенный, он не имел ничего против Сото, просто терпеть не мог магию и все с ней связанное. Волк приветствовал грубую силу, благородство и храбрость, а магия-это лишь бесчестные фокусы...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 11:51:57 | Сообщение # 131
|
|
| А че мне летать - фыркнул волк Сото почуял что то не ладное, шерсть стала черной, оскалившись и взьершившись он отошел от остальных Тихие всхлипы заставили его смягчиться в сугробе он нашел волчицу ее белая шерсть была багровой от крови Кто ты? - безвыразительно спросил волк Ника - простонала волчица и отключилась Сото вытащил ее из сугроба и осмотрел ран на ней нет, похоже она из той стаи что владела южными землями - заключил Сото
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:40:04 | Сообщение # 132
|
|
| Ленис удивлённо посмотрела на то место где была рана.. "Ничего себе... Я даже ничего не почувствовала..." -Спасибо огромное... Теперь я точно буду сражаться!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:49:39 | Сообщение # 133
|
|
| Джастин уже остыла и ей было не много стыдно. Как волчица лишенная каких либо магических способностей она пологалась на свою силу, ловкость и ум. Но так как она была еще и очень юнна, силы в ее теле было не тек уж и много. - Давай пойдем вперед, думаю остальные догонят нас позже,- предложила она Ленису. Немного подумав Джастин добавила: -Может по дороге к нам еще кто-нибудь присоединиться...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:53:59 | Сообщение # 134
|
|
| -Ну пойдём..-Ленис поморщилась...-Правда здесь так холодно и противно, что расчитывать на то, что будет ктото ещё... МДя...-её шерсть стала чёрной, с каким-то странным переливом. Это означало, что настроение у неё мрачное. Но на самом деле, Ленис была просто счастлива
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 20:10:53 | Сообщение # 135
|
|
| Джастин шла впереди. Правда просто так идти она долго не могла. Примерно через минуту волчица стала в припрыжку подбегать к каждому камушку, каждой веточке у них на пути и с интересом обнюхивать и трогать лапой. Один раз из-под очередного бревна выскачила сонная андатра. Джастин ловко поймала и сьела этого зверька.
|
| Нет анкеты |
| |