|
Холод
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:01:31 | Сообщение # 91
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - да ладно, ну наткнулась я на сучок проклятый - темно-серая вздохнула - жива, и то хорошо...... Правда с способностями у мня что-то...... Волчица повернулась - эй, Сото, перестань себя терзать, иди сюда....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:04:15 | Сообщение # 92
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Будь осторожней, девочка, ведь не могу же я тебя вечно оберегать,-попытался улыбнуться Волк,-Ну так может поедим попьем и в путь?А то у меня от этого места мурашки по коже!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:06:38 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 403
| -Согласна с Бешенным!- Сказала Джастин бегая вокруг волков согреваясь и разминая лапы...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:08:26 | Сообщение # 94
|
| - каким словом назвать мою жизнь по культурнее? Волчица глянула на волка - Вечно одни неприятности. Но тут ее морду озарила ехидная улыбка - Бешенный, тебе надо найти еду, так-как я не могу с раной....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:10:03 | Сообщение # 95
|
| Ну, так чего же мы ждем?,- весело заявил Бешенный,- давайте так, я сейчас сбегу, чего нибудь поймаю поесть, а потом отправимся в путь, так что располагайтесь, а я пока побегаю, Согласны?
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:12:53 | Сообщение # 96
|
| - А я посплю. Волчица свернулась клубком - разбудите меня потом....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:20:25 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Волк поднял морду Что?! - встал из снега и отряхнулся, черный окрас был слегка сглажен серыми оттенками, волк потихоньку успокаивался...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:23:36 | Сообщение # 98
|
| - Он думал, яего не вижу - Рейн в полудреме хихикнула. - Иди сюда, и перестань ошиватся вокруг нас. Мы все в одной беде, нам ни к чему разделятся.... Волчица снова уснула
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:30:16 | Сообщение # 99
|
|
| Сото буркнул что то неразборчивое, и пошел куда то в лес, он чуял запах лани уже давно, сейчас он был острее и явнее Еда - облизнулся волк, шерсть стала светлее еще на пару тонов приближаясь к его настоящему черно серому с белым пятном на груди. Лань зарыла морду в снег, но всеже была на стороже. Подобраться к ней будет трудно поэтому волк сразу напал. лань взвилась в воздух и понеслась в сторону остаьных Ну хоть тащить не придется - Сото огромными скачками нагонял добычу, его лапы почти не касались снега, еще пару скочков и зубы вились в нежную плоть, повалив лань в снег, волк прикончил ее быстро и безболезненно. взяв ее поудобее он отащил ее к остальным Вот ну кто голоден еште - Сам оторвал сочный кусман и присел в сторонке дабы не мешать остальным
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:34:09 | Сообщение # 100
|
| - Милый волчек... - буркнула Рейн. Подползя к туше она принялась жевать мясцо - Клянусь, это самая вкусная лань - довольно облизнулась темно-серая
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:37:08 | Сообщение # 101
|
| Бешенный волк сломя голову мчался по лесу в поисках добычи. Он сумел поймать огромного дикого кабана, но каким же было его удивление когда он увидел, что его компания уже уплетает оленя, принесенного кем-то: -Очень мило, - проворчал Бешенный и оставив добычу, побрел в гущу леса.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:38:07 | Сообщение # 102
|
|
| Сото усмехнулся, такому замечанию и принялся догрызать свой кусок. Кровь животного текла по его шее, испачкала всю морду. Но он был доволен вкус крои ему нравился, как то его назвали кровожадным убийцей, Сото не стал отрицать этого факта, ну почти не стал....
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:03:25 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 451
| "Ооо, чёрт, как меня сюда занесло?!-думала Ленис, пробираясь через сугробы-может мне в человека перекинуться, чтоб легче идти было?-она уже была совсем готова это сделать, как заметила невдалеке шевеление,-Неужели здесь ктото есть? Неужели я не одна?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:06:42 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 403
| Джастин увидела оборотня. "Это не Бешенный..." Волчица насторожилась. Но всеже пошла на встречу к незнакомцу...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:12:32 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 451
| Ленис с надеждой посмотрела на волчицу и из чёрного сделалась чуть ли не огненно красной. Это означало отчаяние и боль. "Господи, ну почему все сторонятся меня?" Она хотела чтото сказать, но от того что долго шла, от того что ела только снег окраплённый её же собственной кровью, от того что её ранили, у неё расплылось перед глазами... Ленис покачнулась и рухнула на бок.
|
| Нет анкеты |
| |