|
Таинственный лес
|
|
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 11:58:20 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| услышав столь тоскливый вой, Шорох не мог не ответить. он сел, исквозь просветы в ветках деревьев смотря на луну - завыл. он вспоминал все былое - столь тяжелое что вой его стоановился все отчаяньей и отчаяньей.
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:59:34 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 129
| Кичи, закончив выть пошла по лесу продолжать поиски ночлега. Под молодой елью, где она прилегла было очень уютно, и Кичи уже задремала...но вдруг недалеко послышался шорох. Она навострила уши.
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 16:36:15 | Сообщение # 153
|
|
| поняв что выдал свое место разполажение, Шорох вышел -не бойся меня, я просто старый путник ищущий кого нибуть с кем можно поговарить.
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 18:09:44 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 129
| - привет -сказала Кичи внимательно разглядывая собеседника, - ты давно здесь живешь, а то я тебя не видела
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 22:05:16 | Сообщение # 155
отредактировал(а) Roovil - Воскресенье, 28-Сен-2008, 22:06:30
|
|
| - нет, я путник, нигде долго не задерживаюсь. а ты, о дтия, давно здесь живеш волк говорил усталым голосом, но хотел поддержать разгавор
|
| Анкета
|
| |