[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Таинственный лес
FESSYoY Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 09:55:26 | Сообщение # 16    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Военный совет в Междумирье:
-Наши войска будут готовы через две недели, милорд, еще два дня чтобы переправить их сюда!
-Отлично! Значит пора засылать разведчиков,точки высадки уже оговоренны.
-Подождите, милорд, в этом мире есть такое место,его называют Таинственный лес,мы считаем что туда нужно тоже заслать одного разведчика. Итого у нас будет восемнадцать мест.
-Таинственный лес? Интересно! Хорошо,я согласен,начинайте отправку!

В небе над лесом разыгралась легкая гроза. Маленькая шаровая молния опустилась на землю,выросла до размеров человеческой фигуры и беззвучно расспалась. На ее месте остался человек,одет он был в легкий и гибкий бронекостюм,который больше походил на одежду чем на броню. На руке у него был тяжелый серебряный браслет с изображением,оскаленной морды волка,за спиной висел автомат. Он вытащил из кармана карту места,через пару минут человек,внимательно осматриваясь и стараясь оставаться всегда в тени двинулся к особняку.

Нет анкеты
Bogina Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 10:44:54 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Леопард опять зарычал. Элизабет посмотрела на него. Блэк, успокойся. Как оборотень, Элизабет конечно же чувствовала рядом волка. Внезапно она почуствовала еще кого-то. Это был человек. Он представлял опасность как для девушки так и для ее свиты. Элизабет решила осмотреться. Прошипев леопарду, что бы он оставался на месте, она свистнула ворона и приказала ему: Облети поляну и все доложи мне, что увидишь.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
алья Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:20:11 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 164
Вес голоса: 2
Вдруг из дома вышла девушка 13 лет (почти ребёнок) ,она шла вобнимку с какимто парнем ее лет ,она выгледела счастливой и лиш измученный взгляд и слеза на щеке портит всю картину.Парень нагнулся чтобы чтото сказать девушке ,ее рука скальзнула по его щеке ,потом по шее ...
Она убила парня ,разрезав его шею своими ногтями,и лиш тихое "прости" прозвучавшее после того как упало тело ,доказывало то что девушка
не хотела его убивать. Аля упала на колени около ее недавнего знакомого и тихо заплакала...

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:36:07 | Сообщение # 19    

Человек подошел к поляне,на которой стоял особняк и тут же упал на землю,над поляной кружил ворон,а в неизвестном мире даже от животных можно ожидать все что угодно. Он увидел как тринадцетилетняя девушка убила парня и его рука рефлекторно сжалась на рукоятке кинжала.
Во всех мирах существовали вампиры,оборотни и похожие на них существа,которые считали себя выше людей и убивали их по своему желанию. Таких существ разведчик ненавидел всей душой. Много лет назад в его мире нелюди попытались захватить всю власть,но они проиграли и были жестоко истреблены. Люди нашли библиотеки нелюдей и научились ходить в другие миры. Так началась эпоха походов,армия шла от мира к миру,уничтожая нелюдей и налаживая связи с местными жителями.
 Нет анкеты
Wolf_Crayzy Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:39:13 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира
Ранг: Молодой волк

Постов: 354
Мимо чесной компании пробегал Бешенный Волк. Ему стало интееснго чем тут звнимаются и он решил остановиться6
-Вы кто, и что здесь делаете на моем пути,-напустил он на себя грозный вид для смеха. Вопросительно взглянув в небо он засмеялся... Не спорю. Странный он Волк, ох странный!

Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р
Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Bogina Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:42:14 | Сообщение # 21    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Ворон Крэк вернулся к Элизабет и начал передавать ей мысленно, то что увиде. Маленькая девочка убила каког-то парня, а на поляне появился странный человек, весь в обмундировании и явно опасный для общества. Элизабет захотелось выяснить, кто эта девочка, которая так хладнокровно убила человека и она медленно выйдя из укрытия пошла за вороном.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Wolf_Crayzy Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:48:39 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира
Ранг: Молодой волк

Постов: 354
-Видимо мне здесь не очень рады,- ухмыльнулся Бешенный Волк и поспешил скрыться за горизонтом. Что ж его приключения только начались, а значит он найдет как себя развлечь, но увы не здесь...

Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р
Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 12:49:42 | Сообщение # 23    

-"Ворон подлетел к какой-то девушке,похоже он осмтрел местность и теперь как-то передает увиденное ей"-думал разведчик,лежа в кустах-"похоже та девчонка нелюдь и возможно эта с вороном тоже. И почему мне все время какая-то лесная зона для работы попадается"-человек раздавил комара у себя на руке.
 Нет анкеты
алья Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:09:27 | Сообщение # 24    

Аля увидела как к ней приблежается девушка с вороном , Аля взмахнула рукой и тело парня исезло, она поднялась с колен и спросила у девушки : зачем ты пришла в это место , могу поспорить ты знала что оно принадлежит не светлым силам.

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:26:37 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Рейн как всегда сидела у реки....ну а где еще проводить время хозяйке воды?
- Река, что там на родине?
- Да все как обычно.... - прошептала река
- дерутся за влысть?
- ага, может ты вернешся?
- Низачто!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
алья Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:32:41 | Сообщение # 26    

Там где стояла Аля протикала река , Аля случайно оступилась и чуть не свалилась в воду
- странно- ,подумола она - вода как будто живая ,раньше я этого не замечала .

Нет анкеты
-Rainy- Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:35:08 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира

- Рейннаари..... - прошептала река
- Что?
- тут кто-то есть, и этот кто-то чуть не свалился в меня......
- Ну так узная кто!
- она сама к тебе идет.....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
алья Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:41:26 | Сообщение # 28    

Аля попыталась дотянуться до реки с крутого склона ,кончиками пальцев коснулась воды и начела считывать информацыу ,потом улыбнулась
и попросила реку поздороваться с хозяйкой воды.

Нет анкеты
White Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:43:55 | Сообщение # 29    
Ранг:

Вес голоса:
-Нас становиться все больше...
с недоверием вампиресса начала осматривать всю територию вокруг себя и волка...
-Хм...вот и подмога...
-Кто здесь??

спросила девушка и начала ждать ответа...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:47:58 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира

- Рейннаари...
- Ну и?
- э....она тебе привет передает....
- Это как?
- понятия не имею, через меня, она со мной говорила....
- ничего не понимаю....
Рейн решила найти загадочную гостью

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк