|
Таинственный лес
|
|
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 08:22:47 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Замешкавшись, Элизабет со своей свитой не прошла в портал вместе с Клиффом и Тимом. После Альса она шагнула в зеркало и оказалась в старнном коридоре. Ей нужно было найти кого-нибудь здесь. Превратившись в пантеру, она стала искать след волков и учуяв его, она пошла за ними.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:48:52 | Сообщение # 122
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| П.С.что все разбрелись?эт слишком тянет и неинтересно((все собрались в одну большую неприятность и вперед))!!! Клифф тихонько брел по коридору(он не стал заходить в тот зал-ему слишком опасно там показалось)...Он неожиданно наткнулся на Элизабет и явно обрадовался,что нашел еще одну живую душу..."Что-то здесьрпусто слишком для замка..."
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:56:36 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| В него просто никто не попадал со смерти своего хозяина - превратившись в волка сказал Тим. Девушка шла за ними и то и дело отставала Ладно садись на спину, а то так ло афритского новолуния здесь ходить будем - фолиотша села ему на спину Та комната была пуста, ну не считая многочисленных факелов и костей
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 11:29:06 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Альс растерянно мотнул головой. Что-то здес было не то, возможно, охранная магия, блокирующая многие возможности ипостаси волка. "Давно я этого не делал!" - подумал волк, толкая ноом ближайшую двер. Ему повезло, это оказалась жилая комната, в углу которой стоял большой шкаф. Сосредоточиться... Напряжение перешло в судорогу, волк хрипло рыкнул. Через пару минут с пола поднялся раздетый юноша, приглаживающий рукой мокрые после трансформации карие длинные волосы. Медленно подойдя к шкафу, он открыл дверцу и, к своей радости, нашел вполне приличную одежду. Одевшись, он вышел в корридор. Там, напротив его ожидания, пусто не было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 11:47:47 | Сообщение # 125
|
|
| овернув голову на шум, Тим увидел как открылась дверь за ней стоял парень, похоже оборотень. Ну вот, заамок не жилой, значит он тот и есть кого искал Клифф - подумал он Фолиотша олько прижалась к нему сильнее. Ослабь хватку... задушишь - хрипло попросил имерлан
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:07:59 | Сообщение # 126
|
|
| Пантера издала громкий рык и стала подниматься на здние лапы, мгновение спустя, она стала девушкой. Ну вот, все в сборе. Привет, Клифф. Привет, я Элизабет-она протянула руку Фолиотше. Куда теперь пойдем?-она посмотрела на окружающих.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 15:15:17 | Сообщение # 127
|
| "Спроси у Тима,его здесь видимо,все знают...Я Вампиршу так и не нашел,где она?" Клифф оглядел юношу,и хмуро спросил,"а ты вообще кто?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 15:28:41 | Сообщение # 128
|
|
| Флер - фолиотша приветливо улыбнулась и поздоровалась с Элизабет Тимерлан или просто Тим - волк слегка кивнул головой и тряхнул шеей фолиотша у него на загривке ойкнула Извини привычка - с сожалением выдавил он из себя Да ничего как только нога заживет... Так все таки ты повредила ногу после падения Ну да - с виноватым взглядом ответила она, вздохнув он ссадил с себя девушку и превратившись в парня осмотрел рану Вывих - заключил он С этим можно что нибуть сделать Ну я попробую, но не жалуйся если вместо этого у тебя изменится строение ноги Не буду - что то прошептав Тим поводил рукой над ногой девушки, красноватое свечение полилось из его руки Ну все можешь встать - выпрямившись сказал Тим и протянул девушке руку, она поднялась и попрыгав взвизгнула от радости и повисла на шее Тима Клифф не мог бы помоч отцепить ее, а то она меня задушит
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 19:17:22 | Сообщение # 129
|
| "Помогу"-он ухмыльнулся и тихонько тапнул ее за хвостик...Такого подпрыгивания он еще не видел...Правда он долго еще от нее бегал и ржал,но это ничего... "Помог?",отдышавший спросил он,огладывая сь на прислонившиюся к стенке за ним фолиотшу,которая уже совсем не смотрела на Тима,и хотела отомстить ему... п.с. подыграй,а?
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:01:02 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Вдруг в комноте появилась карета , из неё вышла та самая девочка.Аля посмотрела на всех присутствующих ... -Вы так и не нашли White ,плохо она направилась в пирамиду Анубиса ,думаю что как вампирша она считает что сможет снять с себя хотябы часть проклятия. Если вы со мной прошу залесть в мою карету ,я собираюсь найти White ,проосто из интереса. Ну так что?
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:11:19 | Сообщение # 131
|
| Клифф без возражений посмотрел на кареты у полез в нее"а мы все вместимся?..." подумал он... он лег на дно и стал ждать... пс.активней события-писать нечего(((
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 22:00:51 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...Пока в комнате думали, кто и кого пойдет искать, синеглазый юноша уверенно направился по корридору. Он явственно чувствовал след Вайт. Он остановился перед одной из дверей. "Она здесь..." - шепнул ему внутренний голос. Недолго думая, Альс рывком открыл дверь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 03:51:33 | Сообщение # 133
|
|
| Фолиотша горящими глазами зыркнула на Клиффа потом подобрала хвостик и посмотрела на место укуса, хмыкнула и прыгнула за ним в карету. Тимми ты с нами - спросила Флер посмотрев на него из под огненно рыжей челки Не называй меня Тимми, Тим или Тимерлан, но не Тимми - бросил на вопрос Фолиотши парень и еще раз огляделся И все же я согласен с парнем она здесь
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 05:40:20 | Сообщение # 134
|
|
| Леопард начал принюхиваться, да и сама Элизабет с обонянием зверя начала ощущать запах, который исходит только от существ, ведущих ночной образ жизни. Вампирша здесь. Элизабет заметила, как юноша с голубыми глазами скрылся за дверью. Может пойдем за ним?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 10:17:05 | Сообщение # 135
|
| Клифф ощутил напряжение Элизабет... Он появился перед ней и спросил в чем дело, оглянулся на дверь,посмотрел на след какого-то парня и вошел вслед за ним...
|
| Нет анкеты |
| |