|
Таинственный лес
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:29:13 | Сообщение # 46
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Взглянув на Алину волчица сказала - так вот как ты смогла общатся с Рекой....интересно...... Волчица стала ждать других ответов
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:30:07 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Тим шел по лесу, крупный сильный оборотень бодро вышагивал в поисках чего нибудь новенького, одинокая жизнь окончательно сделала его романтиком, рана на плече стервозно нылала, оставляя воспоминания о битве с магом красочной эллюстрированой книгой. Он не обладал магией, но мог превращаться в любое животное благодаря талисману что он нашел в пащерах Парвати. Тихие голоса послышались левее Уууу... неужели здесь есть кто то разумный? - спросил он сеья и направился к разговаривающим со стороны холма. Взобравшись на пригорок черный волк посмотрел на присутствующих, благо они пока не видели его
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:32:38 | Сообщение # 48
|
| Рейн унюхала волка. тихонько, пока никто не видел она пробралась к холму и подошла с зади к волку. окинув его взглядом, она всеже спросила - Кто ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:36:10 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Алина криво улыбнулась почувствовав еше одно разумное сушество за спиной ,но пока не стала оборачиваться. - у нас гости .Добавлено (14-Июн-2008, 14:36:10) --------------------------------------------- вдруг Аля заметила кто когото не хватает...Рейн!!! наверника пошла знакомитьтся с человеком... Аля поспешила к ним ,ей тоже было интересно...
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:38:12 | Сообщение # 50
|
| он не человек, а волк)))))))) - Алина, тоже услышала? Волчица заметила девушку и улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:39:02 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -"Как интересно,одни нелюди,да сюда не отряд солдат надо закидывать а пару хороших бомб"-подумал человек. -Меня зовут Андрей,я, как вы уже поняли,человек!-разведчик добродушно улыбнулся-думаю хватит нам уже светиться тут под окнами,пошлите уже в особняк!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:41:17 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк оглянулся на вампиршу. - Пойдем.. - позвал он ее. Она сразу почему-то вызвала у него какую-то симпатию, даже, пожалуй, доверие.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:42:42 | Сообщение # 53
|
|
| -Тим , тебе задали вопрос . Говори нам интересно ... прорсим...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:22:13 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Тим превратился в человека и спустился с холма, черная одежда, черные волосы, черный эффес меча и лишь глаза по прежнему изумрудно зеленые. не попадая в поле зрения остальных он бесшумно шел по земле. Уивидив что они по тихой смылись знакомиться с человеком, Тим остановился и еще раз осмотрелся все было как обычно Все та да не все - хмыкнул онДобавлено (14-Июн-2008, 15:22:13) --------------------------------------------- Тим обернулся, сверкнув зелеными глазами он ухмыльнулся Оборотень Тимерлан Убийца - ухмылка исчезла с его лица он скрестил руки на груди А как вас зовут
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:24:31 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Элизабет окинула Тима взглядом. Тоже оборотень? Здесь собираются интересные личности. привет, я Элизабет, рада познакомиться.Элизабет протянула руку вновь прибывшему парню.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:27:50 | Сообщение # 56
|
| "За сегодня - третий раз...." подумала Рейн, но ответила - Я - Рейннаари, Хозяйка Четвертой Стихии. Воды. Можно просто Рейн.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:35:04 | Сообщение # 57
|
|
| Рейн? мы с тобой не знакомы, да? Но мне приятно будет познакомиться.Элизабет протянула руку. Не каждый раз встречаешь Хозяйку Воды! А я оборотень. это мои друзья- она указала на леопарда и ворона -Крэк и Блэк.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:39:30 | Сообщение # 58
|
| Я руку жать не могу, я ж волчица))) Рейн поклонилась - Приятно познакомится. а вы тут зачем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:48:49 | Сообщение # 59
|
|
| Ищу свое место в этом мире. Элизабет присела на землю. Там где я смогла бы жить. Вот этот таинственный лес мне кажется лучшим из всех мест, где я была. Но единственное, что меня огорчает, что он не лишен опасности. Люди и необычные существа не могут существовать вместе, а в наших рядах человек, и тем более солдат. Тебе не кажется это странным? Элизабет повернулась к волчице и встретилась с ней взглядом.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 17:04:42 | Сообщение # 60
|
|
| Аля ,пошла к дому ,там ей ни чего не сделают ,там она своя ...
|
| Нет анкеты |
| |