|
Таинственный лес
|
|
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:49:16 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| В это время Аля уже сново встала на ноги , девушка с вороном не подходила и не отвечала .Вдруг Аля заметила что помимо остальных на поляне стоит 1 девушка вамп и волчица.
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:52:01 | Сообщение # 32
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн увидела ту каго искала.Но приблтжатся не хотела. Она наблюдала из-за кустов. - ой какие люди тут пособирались..... Волчица не спешила подойти к компании
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:53:22 | Сообщение # 33
отредактировал(а) White - Суббота, 14-Июн-2008, 13:55:12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хм...вот и первый нежданный гость... -алья, Ты еще кто?! что за черт?!столько новых существ появилось...теряю квалификацию...
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:55:00 | Сообщение # 34
|
|
| Аля развернулась сново к реке ,потом передумала посмотрела в сторону хозяйки воды ,криво улыбнулась и направилась к ней .
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:55:24 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Белый волк выжидательно глянул на вампиршу. - Ты права... - сказал он, - и мне это не нравится... Он чново принюхался. - Я сейчас... - сказал он ей и пошел к кустам. Волчица казалась ему менее подозрительной, чем остальные. - Кто ты? - тихо спросил волк у нее.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:03:39 | Сообщение # 36
|
|
| Аля остановилась , она вопросительно уставилась на белую влочицу - это ты мне ?Добавлено (14-Июн-2008, 14:03:39) --------------------------------------------- (Катерина, я ща в оброзе девушки)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:09:04 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я Rainy. А еще я не волчица, а волк - Ах, так и ты тут... - протянул волк. Он смерил девушку взглядом. - Ты одна? - спросил он.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:10:56 | Сообщение # 38
|
| Нет, она мне. - Рейннаари. Хозяйка Четвертой Стихии Воды. А ты кто? Волчица требовательно смотрела на волка
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:13:11 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Разведчик заметил белого волка и девушку,они периодически поглядывали на особняк: -"Кажется они хотят попасть внутрь,но не решаются. И мне надо попасть внутрь"-подумал человек, он вышел из укрытия и направился к ним. Уже подойдя ближе он понял,что девушка скорее всего вампир и с трудом удержался чтобы не пристрелить ее прямо здесь. -Приветствую вас-немного хриплым голосом обратился он к белому волку и вампирессе-вижу вы хотите попасть туда?-он указал на особняк-я тоже,может объединим наши силы?
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:16:27 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Здравствуй... девушка с недоверием посмотрела на человека... -Какаими судьбами в наших краях? что-то мне подсказывает что он хочет меня убить...жаль это невозможно...
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:16:31 | Сообщение # 41
|
|
| ЧЕЛОВЕК! неможет быть ,в нашем лесу ... - ,подумала Аля
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:17:31 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Белый волк медленно ответил волчице. - Я Альс! - представился он, его синие глаза сверкнули, - оборотень... Тут к ним подошел парень с предложением объедениться. - Да... - помедлив, сказал волк, - согласен... Но только вначале скажи, кто ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:20:43 | Сообщение # 43
|
|
| - давайте все претставимся тоб потом не задовать глупых вопросов -, сказала Аля (она любила встревать в разговоры)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:23:37 | Сообщение # 44
|
| Рейн безразлично ответила - я уже сказала, ваша очередь..... Волчица глянула на собеседников
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:26:56 | Сообщение # 45
|
|
| -Алина ,оборотень . Не ем человечену ,питаюсь тем что считываю знания с придметов . Любимый образ перевоплощения -серая волчица (могу и в другого зверя ).
|
| Нет анкеты |
| |