[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Таинственный лес
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:39:40 | Сообщение # 91    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
"Там к зеркалу не подходить и не смотреть даже на него!"-воскликнул Клифф на весь зал...Он выглядел очень помятым,как будто его докло терзали...Он осмотрел зал, не заметил Элизабет, быстро обратился к леопарду с вопросом где Элизабет?...не отвечая, он рванул к выходу и помчался к подвалу...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:48:32 | Сообщение # 92    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Вес голоса: 3
Леопард мысленно послал ответ: Она в подвале, на нее кто то напал. Сорвавшись с места леопард бросился на первый этаж.
Напавшее на Элизабет существо начало душить девушку. От нехватки воздуха девушка забилась в судорогах. Она пыталась превратиться в пантеру, но ее магия блокировалась существом. Она ударила его со всей силы, но он даже не шелохнулся, а просто продолжал сжимать ей горло. Помогите! смогла прохрипеть девушка.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:52:03 | Сообщение # 93    

Клан Белого Лотоса

Клифф быстро ожег существо огнем,она явно ослепло от вспышки и хотел добить более сильной магией,но оно резко сорвалось с места и скрылось вподвале...
Он быстро наклонился над Элизабет и прикосновеним чуть подлечил эй горло..."теперь мы квиты"-послал веселую мысль он ей...-"что делать с этим беспределом будет,я преследовать в одиночку не хочу-опасно...и еще раз спасибо за спасение тебе и леопарду...там бы было бы хуже чем смерть...я успел почувствовать..."

Just a dreamer
 Нет анкеты
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:54:09 | Сообщение # 94    
Ранг:

Вес голоса:
Вампир ударила сзади существо,и оно переключилось на нее,но Вампира что души что не души...безсмертна...
-Бегите от сюда!!!
крикнула White..
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:58:01 | Сообщение # 95    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:01:09

Клан Белого Лотоса

ps White, по-моему ты чуть опоздала....

"Что это было,спросил он у них,и это зеркало страннное",он рассказал White о нем...
Он поднялся и немного на себе ожоги залечил...что же это вообще за здание....

Just a dreamer
 Нет анкеты
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:01:27 | Сообщение # 96    
Сообщение отредактировал(а) White - Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:02:37
Ранг:

Вес голоса:
-Зеркало!?Это же портал!!!...Я так долго его искала...
Девушка начала бежать в указаном месте...
ps это не я опоздала.эито инет у меня такой :D
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:01:52 | Сообщение # 97    

Спасибо, Клифф. девушка поднялась на ноги. Я сама виновата, хотела осмотреть подвал, но пошла одна сюда. Хотелось бы выяснить, кто это. Раз здесь собираются различные расы, то они наверное оставили здесь охрнаника или шпиона. Если это так, то они будут знать, что мы здесь и могут прийти сюда с войной.
Кстати, подвал огромный, может здесь есть что-нибудь интересное.
Девушка подошла к большому шкафу.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:03:51 | Сообщение # 98    

Постов: 875
-Любопытное существо-подумал человек. Камин перенс его в подвал,он увидел короткую схватку и видел куда убежала эта тварь и теперь шел за ней по следу. За очередным поворотом он увидел ее и сразу нажал на курок. Раздался треск автомата и тварь окинуло к стене. Подойдя ближе человек всадил очередь в голову существу,превратив ее в смесь кости,мозгов и крови,а затем старательно раскидал эту смесь ногой,чтобы не срослось. Даже вампиры и оборотни,мнившие себя бессмертными,умирали от таких ран,пусть не сразу,но умирали. Тварь была похожа на громадного медведя в ежовой шкуре. Человек не понял одного,зачем такому монстру,с такими когтяминужно было душить?
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:05:45 | Сообщение # 99    

Клан Белого Лотоса

давай пока вернемся за вампиршей,мне интересно что ж она так разволновалась...он решил все таки последовать за White, но оставил магический глаз привязанный к плечу Элизабет,на всякий случай...

Just a dreamer
 Нет анкеты
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:06:19 | Сообщение # 100    
Ранг:

Вес голоса:
Вампиресса оказалась возле зеркала,ее глаза блестели...Впервые за много лет они блестели..Неужели я нашла его?!Ну пускай не я,но оно существует...Ее затянуло в зеркало...
 Нет анкеты
Bogina Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:10:58 | Сообщение # 101    

Элизабет пошла за Клиффом на второй этаж к зеркалу. На ее глазах White втянуло в портал. Ну что, что будем делать? Пойдем за ней, посмотрим, куда ведет этот портал?-обратилась она к волку.
На всякий Элизабет позвала ворона и леопрда, которые в считанные секунды оказались возле нее.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:12:17 | Сообщение # 102    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:13:01

Клан Белого Лотоса

Он увидел как вампирша шагает в зеркало,он заметил,что оно уже другое,оно ее слушается?-подумал он...Он вдруг услышал выстрелы из подвала...блин,слишком много всего-тихо ругнулся он,и решил обследовать чердак...
"она управляет явно зеркалом,оно же нас может куда хочет бросить..."

Just a dreamer
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:16:13 | Сообщение # 103    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Тим нблюдал за действиями остальных со стороны, скрестив руки на груди и бегая взглядом по окресностям. Магическое зрение помогало ему в этом, он мог видеть сквозь стены, сердца, души и сознания...
И что мне теперь далать - как бы между делом спросил он себя не ждя что кто то даст ответ

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
White Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:19:08 | Сообщение # 104    
Ранг:

Вес голоса:
Да!Это действительно то место!!!
Это был замок Анубиса...Главный вампир...Ну что ж...Теперь она действительно нашла то что так долго искала...
Девушка пошла вдоль по коридору...
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:20:34 | Сообщение # 105    

Клан Белого Лотоса

ps о,еще люди потянулись))) Луна, рад тебя здесь видеть))

Клифф осмотрел чердак,но не найдя там ничегоинтересно кроме парочки мрачных артифактов,спустился обрато в боьшую залу,внезапно почувствовав на себе чейто взгляд,он обратился к чужаку-"покажи себя,не наблюдай так из укрытия,нехорошо выходит"

Just a dreamer
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк